我怎麼了?

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
gina

我怎麼了?

文章gina » 2009-05-25 14:48 星期一

矛盾反覆無常
常出現在我的生活裏
有時會很快樂 有時也很鬱抑
我有問題嗎?
有一天我覺得好寂寞 約了朋友去運動
到了公園突然不想跟他散步
逕自跑去看跳舞
所以我都沒朋友了
也好!正好學習如何一個人過日子
但是鬱鬱寡歡常讓我不想在活下去
到底怎麼了
我覺自己實在很笨為什麼不會好好過日子ㄋ
可是醫生為什麼說我是個利害的人物?
一個矛 一個盾讓人百思不解???
秋天
熱心會員
熱心會員

Re: 我怎麼了?

文章秋天 » 2009-05-30 15:54 星期六

gina 寫:矛盾反覆無常
常出現在我的生活裏
有時會很快樂 有時也很鬱抑
我有問題嗎?
有一天我覺得好寂寞 約了朋友去運動
到了公園突然不想跟他散步
逕自跑去看跳舞
所以我都沒朋友了
也好!正好學習如何一個人過日子
但是鬱鬱寡歡常讓我不想在活下去
到底怎麼了
我覺自己實在很笨為什麼不會好好過日子ㄋ
可是醫生為什麼說我是個利害的人物?
一個矛 一個盾讓人百思不解???

你本來就是一個利害的人, 只是自己永遠看不到自己的眼睛

除非你能拿鏡子照一下, 就會知道自己好在那裏了

多肯定自己, 不必太在乎別人,

自己一個人過也是可以過的很幸福的喔, 不一定要朋友的

不必太拘泥於一般世俗的看法啦 (Big Huge)

加油, 加油 (幸福御守)
秋天
熱心會員
熱心會員

Re: 我怎麼了?

文章秋天 » 2009-05-30 15:57 星期六

對了, 如果需要, 看看醫師和資深義工聊聊真的好輕鬆, 身上的包袱可以減輕很多

藥物我站在正面的支持看法, 它有一定的幫助,

外國人常說的一句話 " 你今天百憂解prozac了嗎" ^_^

吃一顆蠻快樂的 (Big Huge) (幸福御守)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客