有人像我這樣嗎

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
可愛的小檸檬
熱心會員
熱心會員

有人像我這樣嗎

文章可愛的小檸檬 » 2010-07-31 15:50 星期六

我由於妄想症與強迫症的困擾,導致我碰到任何事情都很敏感
最近的一件事情是這樣的
我目前沒工作,家裡電腦用的防毒軟體是盜版,再使用破解板的
過程中因為下載了不名程式,我並且執行了那個程式,結果電腦
就跑出了一堆我看不懂的東西,還跳出一個視窗說授權碼更新
成功!這下我可心慌了,我就在懷疑我是不是執行了甚麼駭客程式
然後我連到nod32的主機去盜取它的使用者名稱與密碼......
我會不會因此變成駭客然後被抓,之後就開始悶悶不樂,胡思亂想
我也去問過電腦公司的老闆,老闆也說沒那麼嚴重.可是我現在就
是甚麼人的話都聽不進去,很苦惱中.不知道該怎麼辦才好,因此
整天版著一張臭臉給家裡人看,結果剛剛我媽就說不想再看到我
叫我出去,我整個人傻掉,眼看家裡人漸漸失去耐性,不知道該怎麼
辦阿我 (omg)
TTKevin
基本會員
基本會員

Re: 有人像我這樣嗎

文章TTKevin » 2010-08-02 3:54 星期一

我是沒有這個問題,但是我可以告訴你一些方法

第一個是告訴自己,自己是不小心按到那個程式,也不知道那個程式會奪取別人的授權密碼,所以不是我的錯

第二個是告訴自己,人都會犯錯,就算這件事情是我的錯也不會怎麼樣,警察不會為了這點小事抓你

第三你可以換個免費的防毒軟體,avast比nod32好用多了!
訪客..
基本會員
基本會員

Re: 有人像我這樣嗎

文章訪客.. » 2010-08-19 2:35 星期四

基本上我的軟體幾乎都是破解及免費軟體 當然我是絕對不鼓勵啦 不過相信現在10個還是有5個以上使用盜版啦 基本上商業軟體如果會抓幾乎都只是針對公司行號而已 很少聽過有個人被抓的 除非你是在賣 另外其實很多軟體公司為了市佔率通常對盜版是睜一隻眼閉一隻眼 越多人使用越好(讓人產生習慣,但基本上在公司就是不行) 當初微軟的堀起就是這樣子 另外你那個應該只是破解檔而已 只是連上伺服器做個驗證而已 沒有什麼駭不駭客的 像我的卡巴斯基連上網他都已經知道你是盜版的了 不過他也只是不讓你更新而已還是可以繼續使用也不會對你怎樣(你網路找一下就知道,太多人在用破解了) 如果你還擔心 那大不了不要用就好啦~

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客