奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 奶奶晚點名

文章乖女兒 » 2011-09-09 10:32 星期五

(Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-09-09 12:11 星期五

親愛的奶奶 ,

好厲害啊 ~ 您對每一個小寶貝都有那麼多的話要說 ,
不禁讓我想到, 我的團療畢業感言 ...."不論好壞 您們都願意教導我們 內心真是無限感恩"
~~ 真是熱淚盈眶 啊!! 哦~是沒那麼誇張啦 ~~ 不過真的很感動.

您說這邊是團療進階版 , 對啊 , 我們這些畢業生,
看著新來的同學努力和病痛相處 , 就像在現實世界的團療一樣.
團療就是一個小小的生活社會, 大家在一起 , 有人同意 , 有人反對 ,
有人不吐不快, 有人沉默不說, 有人來了一次就不來了...
這很正常 , 因為我們都在學習一切 , 學習要如何調整心境與人相處 ,
不再用自己堅持的心態和別人相處 , 那樣只會增加憤怒 , 怨恨.

最近看了 Epictetus 和 Albert Ellis 的一些文章 , 關於情緒和理性的想法, 我覺得說的很對 ,
要寫的話又要一大篇了,下次有空再和大家分享好了..

您要去忙了, 多保重 , 中秋即將到來 , 祝福您能佳節愉快 事事圓滿 .

圖檔
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-09-09 13:18 星期五

奶奶 (Big Huge)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-09 15:31 星期五

apple奶奶 寫: 我打了好幾個小時的字
正想做個晚點名還要告假幾天...

學長:
文琦、小元、亮亮、小乖、春天、賢、樂受行、沉睡的羊、哈哈、May、大安、阿凡、Tony、雯雯、Jason 、病中人、康復的人、烏菈菈、向日葵、Patty、鈞子、寄居蟹、Hwa、藍天、Berry66、安德烈、榕樹、綠茶IN、寶特瓶、Vecto、J寶貝、Lucy、Judy、桂公公、 閃亮的碎片、 烏龜媽媽、 紅豆、 葛芮絲、 orange、 Apple、wu、、、

奶奶在第11頁晚點名

(ILoveYou)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-09 18:40 星期五

老三 寫:
apple奶奶 寫: 我打了好幾個小時的字
正想做個晚點名還要告假幾天...

學長:
文琦、小元、亮亮、小乖、春天、賢、樂受行、沉睡的羊、哈哈、May、大安、阿凡、Tony、雯雯、Jason 、病中人、康復的人、烏菈菈、向日葵、Patty、鈞子、寄居蟹、Hwa、藍天、Berry66、安德烈、榕樹、綠茶IN、寶特瓶、Vecto、J寶貝、Lucy、Judy、桂公公、 閃亮的碎片、 烏龜媽媽、 紅豆、 葛芮絲、 orange、 Apple、wu、、、

奶奶在第11頁晚點名

(ILoveYou)

+政哲
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-09-09 19:59 星期五

Dear 33:
妳真細心,寫了這麼多同學的名字.....
互動區文章;你好認真看。
茶樓主人 凱兒 莊莊 她(他)倆 ? (HI)
小元:
月餅好吃,我也祝大家 ""月圓 人團圓""
花好月圓~~~

(幸福御守) (Big Huge)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-09 20:07 星期五

他倆搶頭香早早在茶樓向奶奶簽到了 :evil:

ㄛ也跑趴在茶樓 :wink:

快來 (happynewyear5)

留一個給你 (幸福御守)
頭像
oldyi
討論區維護
討論區維護
聯繫:

文章oldyi » 2011-09-10 10:27 星期六

奶奶看我沒事幹 難過
故編派些事情要我動一動....

阿義
幫我把此檔案po在奶奶晚點名上
[有效期限]
沒聲音版
https://docs.google.com/present/edit?id=0Ad5yuykm-9N0ZGR4MjR3YnZfMTdnazQzNGRmNw&hl=en_US
有聲版
http://www.slideboom.com/presentations/415287/%E6%9C%89%E6%95%88%E6%9C%9F%E9%99%90?pk=cd76-52b7-9217-a51b-6891-14a2-d684-8fd7

另外 加上幾句話

[親愛的大家
奶奶所謂的未來可能[熄燈打烊]
是比較積極的[把握當下 為所願為]想法
所以對朋友寄來的這個[有效期限]主題有共鳴
故請老義po出來 和大家分享

剛才zen爺爺邊笑邊轉述 莊莊和老三有關正面思考的對話
也把奶奶惹笑了 老三 給你一個正面思考:
丟了一百元 奶奶回去請你吃便當]
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-10 14:21 星期六

調心:
我情緒低落時,也好想靜靜躲在角落~~
前兩天;對於今天公司活動,都想要; 不參加
經驗告訴我; 一定要強迫 自己參加
心境會轉變的;
妳有進步耶! 以前較少文字表達,現在會"寫出" 很好啊

亮亮 & 奶奶 :
凱兒寶貝和調心寶貝 ............
[ 踧膝長談 & 徹夜未眠 ]
發現小調心 , 有顆暖烘烘又照顧關懷的心

小調心 : 妳只是對人與環境的畏懼 !
謝謝妳一晚的照顧與拍背背 :oops:
我來去補眠了 ...............

妳 . 一定會好起來的 (幸福御守)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-09-10 14:36 星期六

謝謝妳一晚的照顧與拍背背

凱兒:

你怎麼了???
關心,心急中! :?:
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-10 20:26 星期六

阿義
再公開說一次
謝謝你 我愛你
十多年過去了
你仍然可信可靠 >:D<

親愛的大家
看你們互相關懷
奶奶無比安心
我最近忙不多說
你們要照顧好自己
老義代po的[有限期限]
要好好品味喔
此時此刻愛的芳香
沒有防腐劑
彼此珍惜把握
(ILoveYou)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-09-10 20:44 星期六

親愛奶奶及大家
中秋節快樂,天天快樂,闔家平安,
忙碌的日子總是過得特別快
一上來看到奶奶對每個人關愛的無微不致
說出每個人的點點滴滴,真讓我佩服
好感動的我,奶奶 (Big Huge) 給您個大擁抱(我不會用圖案)
春天感動了,好想哭喔
奶奶盡情去忙吧, 我們能懂您的心,
春天佩服奶奶的大愛 與無私的心
也祝福著奶奶與大家中秋節快樂
烏菈菈
基本會員
基本會員

文章烏菈菈 » 2011-09-10 20:50 星期六

對不起呀 奶奶
我開車還沒上交流道 就先焦慮拉.真是有夠沒用ㄉ.

不過 我最近有先吃ㄌ藥 先上一小段高速 過程還不錯.

謝謝 奶奶 ㄉ關心

祝 奶奶 及 各位 大大 中秋佳節愉快 happynewyear4)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-10 21:37 星期六

閃閃亮亮 寫:謝謝妳一晚的照顧與拍背背

凱兒:
你怎麼了???
關心,心急中! :?:

亮亮 :
>:D<

別擔心 !
最近 , 我都睡不好
小調心和我週五晚上碰面
聊太晚了 ........
( 因為也認識 "調心媽媽" , 於是去了電話讓她放心的將調心 "放" 我家 ! )

小調心 , 雖有點介意 " 家中大大 " ( 社交畏懼 )
她這小可愛 , 已經第 2 次來我家 !
見我真的不好睡 , 又焦慮著工作的未來
不斷 安慰我 ! 鼓勵我 !
( 反了 .... 反了 .......... 她像姊姊 . 凱兒像妹妹 )

謝謝亮亮關心 ! 我 會 想 妳 :oops:
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-10 21:40 星期六

老義 :
奶奶愛你 !
我們這些後輩們都愛你 !

中秋值班 , 辛苦你了
等阿洪大哥請假回來後 .........
讓他幫你槌槌背 (微笑)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客