大家一起來運動‧[快走]首部曲

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 大家一起來運動‧[快走]首部曲

文章大榕樹 » 2011-10-12 11:41 星期三

鬆鬆,
有上坡8km,那河濱公園,就可加倍!
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-12 12:23 星期三

榕樹:
慢跑9公哩,真的好遠,我光看路程就覺得; (怕怕)
跑步.運動都需要恆心 毅力
熱愛運動的你 真是不容易啊!
大榕樹 寫:鬆鬆,
有上坡8km,那河濱公園,就可加倍!

隨時都鼓勵,提醒我們,運動的好處
難怪 莊呱呱說: 很小心回你的文。 (jolin)
哈哈~~有趣。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-10-12 12:38 星期三

:mrgreen: 亮亮. 榕樹體會爬山騎車跑步的益處, 真是巴不得把所有好處讓我們去體驗. 對我們這些相約美食卻不相約運動的呱呱兒, 榕樹下次說偶不知了, 不想理你們這些胖哌哌了. >:D<
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-10-12 16:57 星期三

榕阿北,

稱您愛心教練好嗎?

大家一齊 稍息 立正 敬禮

凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-12 22:25 星期三

榕阿北 :
今晚跑了沒 ? 跑幾公里呢 ?

快快實況轉播吧 ! ( "調心大頭兵" 也去了嗎 ? )
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-12 23:33 星期三

今天傍晚後,我在台北市大稻埕至台北市華江橋河濱公園往返的跑著,昏黃的燈光中,她的燦爛笑容,令我一想再想,雖說我跑的氣喘如牛,但她雙眸讓我不惑,令至仍令我墜入迷惘。
跑步的難耐與快樂,若非親自來體驗,難以言諭,我延著大漢溪與新店溪匯流處,在昏黃中告別: 從大霸尖山與品田山間往下的大漢溪,左叉向新店溪溯跑。
今晚的夜尚未深,五光十色中,許多美麗的女人向我招手,有點點忍受痛苦的我,未理會仍續往前奔跑。
直到返程途中,她美麗的佇立在淡水河邊,獨自歌唱,彷彿告訴著我,她是等著我,我與她匆匆一瞥,她的美麗讓我無法忘記,在昏黃的夜裡仍露出燦爛的笑容,令我動情,她似乎透露著她來自仙境天堂,或希望藉此表明她正為我加油。但我害怕唐突、又怕此生不再相遇,也怕夜色昏暗,我誤會她的意思,於是我決定,明天再去拜訪她,這美女的芳名是否為 ---金花菊。

結果是:[軟枝黃蟬],迷人金黃花色,看似沒有花蕊,彷若失去心一般,事實不然,她只是將其花蕊藏在冠喉處,若不仔細觀察,是不易察覺的。

p.s跑步的時間19:28~20:10;台北市大稻埕3km處至台北市華江橋前0km處折返;共6km;速度;7min/km,時間42m
最後由 大榕樹 於 2011-10-22 2:44 星期六 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
oldyi
討論區維護
討論區維護
聯繫:

文章oldyi » 2011-10-13 21:15 星期四

大榕樹 寫:今天傍晚後,我在台北市大稻埕至台北市華江橋河濱公園往返的跑著,昏黃的燈光中,她的燦爛笑容,令我一想再想,雖說我跑的氣喘如牛,但她雙眸讓我不惑,令至仍令我墜入迷惘。
跑步的難耐與快樂,若非親自來體驗,難以言諭,我延著大漢溪與新店溪匯流處,在昏黃中告別: 從大霸尖山與品田山間往下的大漢溪,左叉向新店溪溯跑。
今晚的夜尚未深,五光十色中,許多美麗的女人向我招手,有點點忍受痛苦的我,未理會仍續往前奔跑。
直到返程途中,她美麗的佇立在淡水河邊,獨自歌唱,彷彿告訴著我,她是等著我,我與她匆匆一瞥,她的美麗讓我無法忘記,在昏黃的夜裡仍露出燦爛的笑容,令我動情,她似乎透露著她來自仙境天堂,或希望藉此表明她正為我加油。但我害怕唐突、又怕此生不再相遇,也怕夜色昏暗,我誤會她的意思,於是我決定,明天再去拜訪她,這美女的芳名是否為 ---金花菊。

大榕樹
沒能陪你跑
送上大稻埕水門風光陪你

頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-10-13 23:10 星期四

義北北, 看榕樹寫的情書想當年榕樹嫂情書收不少, 雄雄被你的水門風光嚇一跳 (jolin) 仔細一看原來也蠻美的. (微笑)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-23 13:09 星期天

大家一起來運動之[續曲]:慢跑開始!2011臺北市貓空路跑賽10km
參賽者:058;059;167雖跑很慢,但於時間內均完賽
高度落差:大約200HM~250HM。

最後由 大榕樹 於 2011-10-31 22:29 星期一 編輯,總共編輯了 3 次。
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-10-23 21:05 星期天

2011臺北市貓空路跑賽10km
參賽者:058;059;167雖跑很慢,但於時間內均完賽

榕樹 伯伯 及 兩位伙伴,

給你們 按個 "".
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-23 21:12 星期天

榕樹: (咦)
看你容光煥發,手好很多了?
我這兩天都有運動~騎單車
騎車時,真快樂。 (爽)
好像不往外跑,心 身都容易不舒服。
我正常嗎? (咦)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-23 21:46 星期天

Re莊伯,
謝謝鼓勵,泳訓何時開始?
Re閃亮,
謝謝關心,再三天就可拆線,
等莊伯的泳訓,一起參加。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-23 21:49 星期天

大榕樹 .... 讚 + 1

亮亮 .... 去騎單車的妳 .... 素正常的 ...好的很 ....沒事多出去走走 " 素好的 " (樂奔) (樂奔)
莊莊

文章莊莊 » 2011-10-23 22:15 星期天

榕樹 伯伯,

照片的背景就是 政大操場.

政大的泳池 在大門的另一邊.

政大的泳池 很棒:

1. 標準池. 8 水道, 50公尺.

2. 校友: 100元, 校外: 150元.

3. 停車方便. (每小時 30元)

4. 盥洗有熱水.

5. 政大側門 對面的 "過橋米線" 很值得一吃.

莊莊 每回去 漂漂漂漂漂.......

漂到 "馬先生" 的好友 "金先生"都過來要指點.

政大的泳池 一定要去.

政大的後山步道 一定要去.
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-25 18:41 星期二

大家一起來運動‧[慢跑,巴萊]二部曲
以下五次S.D慢跑練習,是為了12/4的賽程,[巴萊]的集合地點詳下,集合時間均為18:30,慢跑時間1~2個小時不等,要實踐「慢慢來!才會快!」~。
一、2011/11/2(三),福和河濱公園,捷運公館站集合。
二、2011/11/9(三),台北市大安森林公園,台北靈糧堂對面集合。
三、2011/11/16(三),大佳河濱公園,捷運圓山站集合。
四、2011/11/23(三),彩虹橋‧關山河濱公園,捷運國父記念館站。
五、2011/11/30(三),淡水河六號水門,捷運圓山站集合。
六、2011/12/4(日),第二賽~

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客