100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章阿凡 » 2011-12-21 13:09 星期三

blue sky 寫:凡..要相信自己做得到
你一定可以的~~~ (XD)
你最近也開始運動了啊!
可以配合著mv練習跳....這也是一種運動~
對你有很大的幫助的~~~ :mrgreen:

你是說快走邊跳SORRYSORRY嗎 (jolin)
blue sky

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章blue sky » 2011-12-21 13:12 星期三

煩阿 寫:
你最近也開始運動了啊!

阿凡的聯想力很不錯唷~
「快走邊跳SORRYSORRY」因屬更多樣變化性舞步
我又更期待了 (GOODJOB)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-21 13:14 星期三

blue sky 寫:
煩阿 寫:
你最近也開始運動了啊!

阿凡的聯想力很不錯唷~
「快走邊跳SORRYSORRY」因屬更多樣變化性舞步
我又更期待了 (GOODJOB)

(衰運當頭) (衰運當頭) (衰運當頭) (衰運當頭) (衰運當頭)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-21 13:18 星期三

好啦~阿凡~就這樣說定囉~ (bingo)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-21 13:22 星期三

patty 寫:好啦~阿凡~就這樣說定囉~ (bingo)

不要逼我阿我真的會強迫自己開數練的 (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-21 13:38 星期三

煩阿 寫:

不要逼我阿我真的會強迫自己開數練的 (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)

哈~這樣妳生活又多了一個目標~ (bingo)
blue sky

文章blue sky » 2011-12-21 13:40 星期三

patty 寫:
煩阿 寫:

哈~這樣妳生活又多了一個目標~ (bingo)

patty:
說的對~~
這樣你生活又多了一個目標~
不過不用太勉強~
可以的話幾個舞步帶過就好囉! (GOODJOB)
阿凡加油~ (啦啦隊)
花媽

文章花媽 » 2011-12-22 21:02 星期四

感謝apple奶奶 台中分會會長 春天 阿紫 以及同公司的夥伴們能撥空參與這次的台中網聚活動

相信大家都帶著apple奶奶 滿滿的愛回家 從虛擬世界到真實 很高興能認識大家 你們都是柚子和我生命中的貴人 我們會很珍惜的 團體的力量是無限大

大家絕不會是孤單的 只要你能伸出你的雙手 緊握著愛心會 這個大家庭 總有一天會撥雲見日 "勇氣" "希望"與"永不放棄"會在我們大家的臉上都看得到

Apple奶奶與我談到改變體質 這個重要概念 我非常認同 現代的營養醫學非常發達
正確的攝取一些營養素 對身體是有幫助的 運動 陽光 正面思考 營養充足 睡眠充足
是健康的不二法門

聽春天說 亞麻仁仔油對人體很好 逛菜市場剛好有人在推廣 所以買了一瓶(要冷藏保存
一天只要飲用15ml即可 我是用亞麻仁粉沖泡一小匙後滴15ml給柚子空腹吃

另外 每日補充維他命B群+維他命C

睡前泡一小杯薰衣草花茶 能舒緩情緒 安定神經 比較好睡

運動流汗才能排去我們身體的重金屬 毒素

ps 小提醒 吃藥時只能配白開水 千萬不要與飲料一起吃

以上是我個人淺顯的意見
感恩大家

(我媽書寫 柚子打字) :x :x :x :x :x :x :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-22 21:43 星期四

花媽,謝謝你分享,記得此星期六帶柚子來文心公園,
最好吃亞麻油,亞麻油,真的可治療憂鬱症,
現在有一家生機在促銷,
可便宜很多
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-22 22:47 星期四

花媽好可愛 爲柚子煩惱之餘
還想到要幫忙大家
不知柚子打的文字有沒有忠於你的原意

運動 陽光 接觸自然 良好的飲食 規律的生活習慣 正向的想法和行為....
多管齊下 有恆心的付諸行動 體質的改變指日可待 (bingo)

以上同時對柚子說的

補充: 台中人要有guts
台中的快走慢跑開始了
台北有榕樹 臺中有春天
大家真幸福
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-12-22 23:12 星期四

apple奶奶 寫:花媽好可愛 爲柚子煩惱之餘
還想到要幫忙大家

運動 陽光 接觸自然 良好的飲食 規律的生活習慣 正向的想法和行為....
多管齊下 有恆心的付諸行動 體質的改變指日可待 (bingo)

以上同時對柚子說的

補充: 台中人要有guts
台中的快走慢跑開始了
台北有榕樹 臺中有春天
大家真幸福

台北有兩個伙伴,從零開始,目前已預定參加明年4月的21公里路跑;
運動,著重在"持之以恆",只要"持之以恆"都有無限可能!
大家加油!
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-23 8:48 星期五

奶奶完全一字不露 我媽有驗收!!

只是我多加了 :cry: :cry: :cry: :cry: :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: 呵呵
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-23 17:03 星期五

大榕樹
真讚!
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-12-24 1:06 星期六

春天 寫:大榕樹
真讚!

春天您也加油!
聚會的隔天一早我仍去跑2012富幫路跑賽,為了讓自己更"從容",未能前往拍謝拉!
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-24 14:47 星期六

請問大榕樹大老闆
富邦的股票可以買嗎? 哈哈~我離題了~

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客