老的新同學報到啦!

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

Re: 老的新同學報到啦!

文章丹尼斯 » 2012-01-07 16:18 星期六

大榕樹 寫:Dennis,

我有一段時間沒上互動關懷區了,沒想到一上來逛就看到你!真是一件喜悅的事,

to all,

偷偷告訴大家,我第一次跟Dennis慢跑,應該是12月初吧(或許日期有誤),我跟Dennis在彩虹橋附近的河濱公會,邊跑邊聊,
第一次跑,Dennis,臉不紅氣不喘,一次就跑7km, 已經超過每年在金山舉辦的美津濃馬拉松接力賽的最遠一棒5.6km的距離,現在女生已足夠,男生只3棒(名額),我們就可以組成一隊(愛心會慢跑隊)報名!

莊莊,大榕樹,林凱兒,bagel,su0727,皓皓:

大家今天有沒有也給它很開心? 你們我是不知道,但我看到你們的留言就開心了,如果有人還不開心應該就這點向本人學習 (交出來)

大榕樹的跑步每次都會選風景很好的慢跑地方,而且他很有心,花自己的時間和我們一起跑,邊跑還可以邊聊天,又有好風景可看.....像我之前偶爾在學校操場跑,是比較單調沒錯,所以我要很感謝大榕樹讓我體會人生第一次不同的跑步模式! (蔥寶恭喜樣)

大家有空可向大榕樹報名,就算只來一,二次也沒關係,看自己意願,生活總要多點變化嘛! 老是被病糾纏的日子多無趣, 偶爾向症狀請假幾小時,出來透透氣,如果真的不行,頂多再回去症狀的懷抱就是了 (衰運當頭)
別人我是不知道,但那次和大榕樹,vivi 跑的經驗很好哦! 起碼我那三個多小時很快樂! (樂奔)

莊莊公子,最近有趣的事太多,我要想一個最猛再向你報告@ (貴夫人b)

這些天很冷, (jolin) 請美女帥哥們多保重身體,沒打流感疫苗的長輩請帶他們去打! (掰掰)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-01-07 17:14 星期六

(HI) 丹尼斯:
雖然我們未曾見面,在這裡與你打聲音招呼,
聽來你們上次在台大聚會大夥兒都很開心,
希望下次我也能參加,可以與你和大家認識。
祝福你平安快樂!

(啦啦隊) (啦啦隊)
面向陽光 迎接快樂
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-01-07 20:50 星期六

親愛的丹尼斯,

單是衝著 您 一聲 "莊莊公子", 莊 就開心了.

丹尼斯, 好樣的, 有前途.

下回 榕伯 與你們去 馬拉松接力賽 時, 事先通知一聲, 莊 自願擔任 飲料服務隊.

開心 是我們 可以, 也是 一定要 為自己做的.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-01-07 21:36 星期六

榕樹
請你把我們的莊莊拎去跑最後一棒
終點時 奶奶送飲料去
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-01-07 21:47 星期六

apple奶奶 寫:榕樹
終點時 奶奶送飲料去

奶奶:
(GOODJOB)
(怕怕)
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-07 21:59 星期六

最愛的奶奶 ,

您忘了, 莊莊 是社會組 及服務組.

莊莊 強項是 吹牛 及 洗碗 送飲料.

(榕伯 莫當真, 大恩)

亮亮,

妳乖乖.
blue sky

文章blue sky » 2012-01-08 3:50 星期天

丹尼斯:
你一樣是有著熱情和活力
值得大家向你學習~
(GOODJOB)
榕樹:
好久不見了
想不到你和丹尼斯還曾經一起跑步過~
感冒應該也好多了?
台北的慢跑大隊還在等著你帶領呢!

加油!~~ (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2012-01-08 9:39 星期天

to blue sky ,凱兒,
謝謝你們得惦念,我疑似訓練過度,真是是感冒一陣子, 另,等待寒冬一過,杜鵑花開,可要記得我們有約!

to 莊主
記得我們也有約!?

to apple 奶奶
"apple 奶奶"您的步蘋快而穩,您才是真正可以帶大家快走的!

to dennis,
時候差不多到了.
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-08 10:48 星期天

莊莊 寫:親愛的丹尼斯,

單是衝著 您 一聲 "莊莊公子", 莊 就開心了.

丹尼斯, 好樣的, 有前途.

下回 榕伯 與你們去 馬拉松接力賽 時, 事先通知一聲, 莊 自願擔任 飲料服務隊.

開心 是我們 可以, 也是 一定要 為自己做的.

莊莊公子:

小小皓皓 來個 "東施效鼙" !

下次,開玩笑時,莊莊公子 就不會生 小小皓皓 的氣囉!

(XD)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-08 10:53 星期天

apple奶奶 寫:榕樹
終點時 奶奶送飲料去

原來,

奶奶 的笑話
.
.
.
.
.
.
.
最冷!

快跑!!!

嘻!....嘻!....嘻!....

(XD)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-08 10:55 星期天

莊莊 寫:最愛的奶奶 ,

您忘了, 莊莊 是社會組 及服務組.

莊莊 強項是 吹牛 及 洗碗 送飲料.

(榕伯 莫當真, 大恩)

亮亮,

妳乖乖.

莊莊公子:

是不是忘了......

還有 那個 小小皓皓 了!?

小小皓皓 他一直 想要不乖 ,

已經 給他想很久很久囉!

(XD)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客