愛心會的天使們 趕快來救救欣穎 給欣穎溫暖和支持好嗎 欣穎好害怕

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

Re: 欣穎謝謝所有愛心會的天使們即使的搶救欣穎

文章patty » 2012-01-27 12:07 星期五

其實天使一直都在~

然後暗中幫助我們~

圖檔
Candy
熱心會員
熱心會員

欣穎想問apple奶奶及愛心會的天使們 欣穎盡心盡力 為什麼每天都在恐懼中嚇醒

文章Candy » 2012-01-30 9:03 星期一

欣穎盡心盡力想做好每件事情 但還是每天都在恐懼中醒來

欣穎都很害怕每一天的早上出現 似乎人生已走到盡頭

但欣穎還有兩個稚女要照顧 所以我不能走

愛心會的天使們請給欣穎力量和溫暖 好嗎 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Candy
熱心會員
熱心會員

愛心會的天使們 趕快來救救欣穎 給欣穎溫暖和支持好嗎 欣穎好害怕

文章Candy » 2012-01-30 9:15 星期一

欣穎好害怕 即需愛心會的天使們給欣穎支持和鼓勵 欣穎幾乎每天都被嚇醒

欣穎是個善解人意的人 為什麼會得這總病

愛心會的天使們快來救救欣穎吧 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
歸心祈禱
熱心會員
熱心會員

Re: 欣穎想問apple奶奶及愛心會的天使們 欣穎盡心盡力 為什麼每天都在恐懼中嚇醒

文章歸心祈禱 » 2012-01-30 9:24 星期一

不好意思
請問您老公都不給您支持打氣嗎 :?:

抱歉問這樣敏感的事情
頭像
歸心祈禱
熱心會員
熱心會員

Re: 愛心會的天使們 趕快來救救欣穎 給欣穎溫暖和支持好嗎 欣穎好害怕

文章歸心祈禱 » 2012-01-30 9:25 星期一

加油喔
另類的安慰法就是
哈 這樣就不用特別跑去看恐怖片電影啦
加油喔

如果您有空
可以鍛鍊網路象棋 五子棋等等
讓信心增強

或者鍛鍊體魄
也會自然讓氣魄倍增

加油 (bingo)
Candy
熱心會員
熱心會員

欣穎謝謝 天使歸心祈禱的安慰 欣穎會做做看

文章Candy » 2012-01-30 9:34 星期一

欣穎很謝歸心祈禱天使常常 的救助

願意給我溫暖 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Candy
熱心會員
熱心會員

Re: 欣穎想回覆歸心祈禱天使的答案

文章Candy » 2012-01-30 9:56 星期一

欣穎的先生是一個很好的先生 但他只是個單純的電腦工程師 腦中只有電腦

我的先生很依賴我的父母 經濟上 在他心裡 我和我兩個幼女是她的包袱

我的先生來自台西窮苦的家庭 國小畢業就被放逐到台南的私立國中 也許是他本身不服輸的性格

靠著自己讀到海洋大學碩士畢業 但養妻兒對他來講真是重大負擔 所以他又丟還給我父母

我們婚姻是父母硬要我們結婚的

我不怪我的父母 因為我從小就是一個父母傷腦筋的小孩

對不起 那都過去式了 我很痛苦 講不下去 若想幫助欣穎

請給我鼓勵和支持 讓我有溫暖 欣穎有天心不在痛時再說
janetchen
熱心會員
熱心會員

Re: 欣穎想問apple奶奶及愛心會的天使們 欣穎盡心盡力 為什麼每天都在恐懼中嚇醒

文章janetchen » 2012-01-30 13:07 星期一

欣穎

這裡的人對你的愛心跟關愛這是無須質疑的,

但是~JANET有個小小的建議,你可以試試,

除了擁有愛心會的天使們之外,你也可以試著做大家的天使,

回覆一些也正在受苦的天使們,給予一些鼓勵,

因為在這過程中,會無形增加你的自信跟歡喜心,

對於病情絕對有幫助,真的^^
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-01-30 18:58 星期一

欣穎
我們都願意做你的朋友
傾聽你 理解你 支持你
但是身陷心靈黑洞的你
隔空的暖流似乎只能短暫安慰
因此 我依然建議你走進實體愛心會
能撥出時間參加團療當然最好
至少先撥個電話和志工談一談好嗎

欣穎 你一定有個沉重的過去
目前不想回顧 那就把注意力放在此時此地
看看自己所恐懼的人事物是否真的那麼糟糕
還是自己的缺乏信心 放大了嚴重性?
若事實的確很糟糕 那麼有沒有資源和支援?

欣穎 在黑洞的時刻 會感到無助無力無望
所以 需要溫暖和支持的力量
希望這份力量 幫助你一吋一吋往上爬
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-01-30 21:06 星期一

欣穎:

明天31號下午1:00~4:00歡迎撥打愛心會專線電話:02-27593178

恐慌症志工陪你聊聊~ >:D<
皓皓
黃金會員
黃金會員

Re: 欣穎謝謝所有愛心會的天使們即使的搶救欣穎

文章皓皓 » 2012-02-02 16:05 星期四

patty 寫:其實天使一直都在~

然後暗中幫助我們~

patty ;

天使 就是奶奶啦!

(GOODJOB)

回到「互動關懷區」