有人好像不歡迎我在愛心會 我退出 再見

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
薰衣草
基本會員
基本會員

有人好像不歡迎我在愛心會 我退出 再見

文章薰衣草 » 2012-02-04 19:39 星期六

就當我已經死了 對不起 真的對不起大家~~
最後由 薰衣草 於 2012-02-05 0:11 星期天 編輯,總共編輯了 1 次。
janetchen
熱心會員
熱心會員

Re: 有人好像不歡迎我在愛心會 我退出 再見

文章janetchen » 2012-02-04 20:24 星期六

薰衣草~

雖然我們不知道詳細情形到底是怎麼了~

但是~你有你選擇的權利,

愛心會是一個溫暖的地方~

也是因為天使們的愛心與朋友們的溫馨參與才使的這麼多的病友能在這找到依靠,

愛你所愛~不需去理會不值得理會的人.
blue sky

文章blue sky » 2012-02-04 20:26 星期六

薰衣草 寫:有個朋友似乎不喜歡我留在愛心會

因為他怕我會破壞他的好事

他怕我會再跟某人比較

他怕我會說出他的秘密

一般如果朋友說要退出愛心會的時候 你們會說什麼??

是不是會挽留她(他)

可是他竟然回答說:跟他沒關係

好吧~我順他的意...我離開就是了...以免他老是一天到晚懷疑我..我很累

我跟他說過了 我很敏感的 他又這樣....我走我走....再見

沒有人要你離開愛心會~
沒有人不歡迎你~
你就留下來吧!~
最後由 blue sky 於 2012-02-04 21:08 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
blue sky

文章blue sky » 2012-02-04 20:36 星期六

薰衣草:
加油!~
那位朋友從未有那個意思~
最後由 blue sky 於 2012-02-05 0:28 星期天 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2012-02-04 20:43 星期六

薰衣草~....
別這麼想咩!!試著去拒絕那些負面的話,就是會傷害你的話 (我鞭)
這裡很多人都很好啊!!
你又沒做錯什麼,為何要讓自己做得像有做錯呢?

有些話當覺得內容你覺得你不喜歡看,覺得會難受時,要跳開不要看
這裡不會有人希望誰離開
而且人比人氣死人,每個人都是獨一無二的,互相比較也是不公平
做好自己的角色就好,因為世界上不會第二個自己出現
所以你是獨特地~~ (bingo)
加油喔!! (啦啦隊)
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2012-02-04 20:50 星期六

dear 薰衣草:

朋友越多越好!可以懂你,可以聽你,有人願意傾聽你的委屈,分擔你的傷心,-----不好嗎?

先別輕易放棄,如果放棄---如何有再站起來的勇氣?

是的,我們都受傷----也怕再受傷---可能較擔憂,顧慮其他,先相信一下別人,好嗎?

這裡是你可以療傷的地方!

而你能清清楚楚的泣訴---這是要勇氣的!

在這裏我想說:"我一直在看,一直在看"

加油!
blue sky

文章blue sky » 2012-02-04 20:53 星期六

Joanne 寫:薰衣草~....
別這麼想咩!!試著去拒絕那些負面的話,就是會傷害你的話 (我鞭)
這裡很多人都很好啊!!
你又沒做錯什麼,為何要讓自己做得像有做錯呢?

有些話當覺得內容你覺得你不喜歡看,覺得會難受時,要跳開不要看
這裡不會有人希望誰離開
而且人比人氣死人,每個人都是獨一無二的,互相比較也是不公平
做好自己的角色就好,因為世界上不會第二個自己出現
所以你是獨特地~~ (bingo)
加油喔!! (啦啦隊)

薰衣草~
Joanne說的對~~沒有人希望你離開
你又為何要說"有人"希望你離開呢?......
你可不可以先靜下來別想那麼多好嗎?
........加油!
blue sky

文章blue sky » 2012-02-04 21:40 星期六

薰衣草 寫:有個朋友似乎不喜歡我留在愛心會

因為他怕我會破壞他的好事

他怕我會再跟某人比較

他怕我會說出他的秘密

一般如果朋友說要退出愛心會的時候 你們會說什麼??

是不是會挽留她(他)

可是他竟然回答說:跟他沒關係

好吧~我順他的意...我離開就是了...以免他老是一天到晚懷疑我..我很累

我跟他說過了 我很敏感的 他又這樣....我走我走....再見

薰衣草:
如果真的有這一回事~
請提出相關的證明好嗎?
如果沒有任何人要你離開愛心會~
而相對的是你自己想離開.....
那請別怨恨任何人好嗎?.......
從你剛進來愛心會....很多網友給過你相當多的建議及關心了
甚至於你說的那個人也回文給你了.....
如果那個人從未有過你所說的那個意思.....
是否他應該承受你這樣的指責?......
可以的話請你想清楚什麼事情該說,什麼事情不該說~
然後再重新發文好嗎?
那個人曾跟你說過.....
他希望有一天見面的情況是:
你帶著你的先生和女兒一起來參加愛心會聚會的
而如果真的有這麼一天~~那個人也會參加~並見一見你
放下抱怨~試著珍惜知足你現在所擁有的好嗎?
我相信這個提議~奶奶一定會答應的~相信我~相信奶奶

>:D< ......加油!
薰衣草
基本會員
基本會員

文章薰衣草 » 2012-02-05 0:09 星期天

對不起 我情緒太衝動太失控了

我沒有怨恨任何人 一切都是我個性上的問題

從小到大到結婚我就是被嫌棄慣了 所以稍有些敏感的事我就會很在意

我也沒有指責任何人 一切都是我這個廢人在發神經病'就當我瘋了

真的非常的對不起大家及愛心會的人

是我污染了這開心的園地 通通都是我的錯 都怪我 都是我不好 我不對

你們要怪要罵都沒關係 讓你們唾棄也沒關係 甚至放棄我也沒關係

我再一次的對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起

不用回文了 讓它沉底 真的對不起 讓你們困擾了
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-02-05 0:42 星期天

薰衣草
在這個園地有許多善意的心 關懷的心 熱情的心
可是為什麼有人會感到受傷 有人會覺得被誤解
因為 大家都是如此敏感 內心藏有不同的暗鈕或地雷
一句話 一個回應 都能造成負面的想像和解讀
甚至引爆激烈的情緒 自憐自傷 或委屈憤怒
小小的討論區 正是人際關係的試煉場域
在互動中反映著自己的思維和行為模式
原來傷害我們的不是別人 而是我們自己的心

薰衣草 奶奶看見你以下這兩句話
.........
這些話似乎是你的一種自我覺察和自我反省

一切都是我這個廢人在發神經病'就當我瘋了
但 你的自覺和自省 卻又帶著一種自責自恨
奶奶真不希望你因而掉入自我批判 自我貶抑的另一極端

薰衣草 奶奶的擁抱代表大家的接納和關懷
你冷靜下來後 就會聽懂奶奶的話語

(Big Huge)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-02-05 1:12 星期天

apple奶奶 寫:薰衣草
在這個園地有許多善意的心 關懷的心 熱情的心
可是為什麼有人會感到受傷 有人會覺得被誤解
因為 大家都是如此敏感 內心藏有不同的暗鈕或地雷
一句話 一個回應 都能造成負面的想像和解讀
甚至引爆激烈的情緒 自憐自傷 或委屈憤怒
小小的討論區 正是人際關係的試煉場域

薰衣草 奶奶看見你以下這兩句話
.........

這些話似乎是你的一種自我覺察和自我反省
但又發現你的自覺和自省 帶著一種自傷自恨
奶奶不希望你因而掉入自我批判 自我貶抑的另一極端

薰衣草 奶奶的擁抱代表大家的接納和關懷
你冷靜下來後 就會聽懂奶奶的話語

(Big Huge)

奶奶說的好有道理

最近常常檢討自己..別人真的有對我怎樣嗎..我有須要這麼恐懼嗎
結果很多問題是自己想出來的
(ILoveYou) (Big Huge)
頭像
歸心祈禱
熱心會員
熱心會員

文章歸心祈禱 » 2012-02-05 5:26 星期天

加油喔

別輕言放棄 否則..

歸心惡魔會給您滿滿的擁抱喔~ :twisted:
頭像
歸心祈禱
熱心會員
熱心會員

文章歸心祈禱 » 2012-02-07 5:49 星期二

薰衣草的香味真棒

請出來吧

潛水太久不好玩唄 (bingo)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客