有人看過"敲醒心靈的能量"這本書嗎?

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
janetchen
熱心會員
熱心會員

有人看過"敲醒心靈的能量"這本書嗎?

文章janetchen » 2012-03-21 17:00 星期三

如題~

今天偶然看到有人介紹這本書, 大概是說明運用自己的能量去克服恐慌.焦慮..等症狀,

有點想買,請問有人看過嗎? 內容是否容易懂,

因為...不喜歡看太理論的東西.
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

Re: 有人看過"敲醒心靈的能量"這本書嗎?

文章Joanne » 2012-03-21 22:38 星期三

janetchen 寫:如題~

今天偶然看到有人介紹這本書, 大概是說明運用自己的能量去克服恐慌.焦慮..等症狀,

有點想買,請問有人看過嗎? 內容是否容易懂,

因為...不喜歡看太理論的東西.

沒有耶!!不過你可以先去書店看看內容,金石堂等書店,我想應該都是可以在裡面略閱翻些

先看看目錄,再略看內容自己是否容易懂,再來決定是否要不要買;因為別人會懂,有時自己不見得看得懂

先去看看吧!!不然就先查查網路上有沒有介紹這書.....加油~~^O^
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-03-22 8:41 星期四

還是你可以先去住家附近的圖書館或大學的圖書館查一查有無這本書~
有的話可以先去翻閱看是否值得購買~
希望對你有幫助~
janetchen
熱心會員
熱心會員

文章janetchen » 2012-03-22 12:57 星期四

謝謝Joanne跟michellehsieh~

好~有空我再去書店或圖書館看看^^
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2012-03-23 11:22 星期五

Dear Janetchen:
蒐尋google之資訊,找到妳要的書,如下,去書店找也比較容易:

敲醒心靈的能量:迅速平衡情緒的思維場療法

Tapping The Healer Within:GGUsing Thought Field Therapy to Instantly Conquer Your Fears,Anxieties,and Emotional Distress

作者:羅傑‧卡拉漢 ,理查‧特魯波
譯者:林國光
出版社:心靈工坊
出版日期:2003年07月15日
語言:繁體中文 ISBN:9572856553
裝訂:平裝
janetchen
熱心會員
熱心會員

文章janetchen » 2012-03-23 12:34 星期五

謝謝ZEN^^

我昨天去圖書館沒找到這本書,但找到3本不錯看的書,

開心極了,看書真是一件愉快的事,

假日我會去金石堂找看看^^
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-03-24 21:20 星期六

Janet, 印象中我去圖書館借過, 大略看過, 說的是敲一些穴位點, 比如眼尾, 人中等位置, 可以迅速改變情緒狀態, 還有手上有一個廣效點, 念一兩首童謠, 我的經驗是只是分散注意力, 對我來說不是那麼有效, 僅是個人經驗, 妳可以先借書讀, 自己實驗看看.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-25 0:17 星期天

抱歉
是要回鬆鬆的主題
因左右眼的不協調
竟然選錯主題 ...........

抱歉 !
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-03-26 10:17 星期一

凱兒~ >:D< 想念妳第一次在東門見面一把把我抱起來的抱抱呢! (Big Huge) 謝謝妳.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客