101年莊凱茶館

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 101年莊凱茶館

文章bagel » 2012-03-30 12:06 星期五

林凱兒 寫:3. 大安, 討論區有 凱兒 , 但就教 凱兒美女 是那位 ??

凱兒大嬸 現在 過胖 , 目前 運動中.

莊阿北 :
二件事情提醒越來越癡呆的阿北
1. 討論區的凱兒美女 ............ 就是我本人 ( 照過鏡子了 , 還不差ㄚ )
2. 凱兒美女 最近努力運動是希望有好眠 ( " 發福 " 已經很自卑了 , 請不要用 " 月半 " 這個字來污辱我 (不要啊) )

bagel :
>:D<
那家德國餐廳在莊阿北請客之前
都不會倒 ..................... 安心的等阿北 出國賺很多摳摳回來 !
再來召集伙伴們 O.K. 的

凱兒:

莊阿北要出國去賺錢喔? 何時出發?何時回國?

回國時要不要準備花圈去迎接他? (啦啦嚕)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-30 12:21 星期五

bagel :
:D
阿北好像下週就要出國去了
而且 , 會待個幾週
何時回來就不知道了 !

阿北要去 賺歐元 賺美金
我們開始來排隊吧 ,,,,,,,,,,,,,,,
等他回來 就去那家德國餐廳慶祝一翻 :mrgreen:
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-03-30 12:31 星期五

莊莊
奶奶有[吩咐]
早去早回
不要嫌棄飛機餐
把它想像成美食大餐
空中小姐雖美豔
但 謹記妳家大大教誨
等你回來
奶奶大概也上飛機回加拿大了
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-03-30 18:04 星期五

凱兒姐最近幾天電視台都有不錯的電影可以看,我不知道妳有沒有想看啦,但參考看看.

今天3/30 變形金剛 3/31 刺客公敵 4/1 下流正義 晚上9點 請收看star星 69台 可以跟妳老公 一起收看 促進夫妻感情
打發時間都不錯 還有最重要的 索取抱抱 先謝啦

(Big Huge)

(ILoveYou)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-30 23:33 星期五

親愛的奶奶,

飛機餐 就當是 餵豬, 問題不大.

飛機餐 最驚豔 的就是搭 瑞航 , 真是好吃, 念念不忘.

另 "空中小姐雖美豔" , 奶奶 請您務必 搭德航一次即可了解, 平均年齡 30 多- 40多.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-31 0:07 星期六

柚子小朋友 :
謝謝你提供的長片節目 :D
但 , 凱兒姊姊明天要到 台中榮總上課
課程結束後 , 就拎著浪跡天涯包包 回台南去 !

你一定要記得提醒我 那些年 ..........

還有你說的抱抱 , 是指抱你嗎 ? 還是我家大大 ?
沒猜錯應該是指你吼 ...............
沒問題 ! (Big Huge)

柚子帥哥 , 下回有機會見面 , 不許你再害羞
奶奶的園地裡 , 伙伴們互相抱抱 是彼此關懷的最佳肢體語言
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2012-03-31 8:38 星期六

莊莊:
祝旅行愉快~
(啦啦隊)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2012-03-31 13:59 星期六

莊莊 寫:親愛的奶奶,

飛機餐 就當是 餵豬, 問題不大.

飛機餐 最驚豔 的就是搭 瑞航 , 真是好吃, 念念不忘.

另 "空中小姐雖美豔" , 奶奶 請您務必 搭德航一次即可了解, 平均年齡 30 多- 40多.

莊阿北

30多~40多的也有風韻猶存的啊!!還能這時當空姐,一定多少比我們這地面上的家庭主婦艷多了
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

文章in71111 » 2012-03-31 18:21 星期六

莊莊 寫:親愛的 凱兒,

正常的作息, 是必要的.

由 H 走到 官邸, 路線規劃一下, 很美的.

天母 的街道 散步, 迷人.

綠茶好久沒上愛網逛逛了 進來茶館看看
想到大會那天又更多一些認識朋友
很高興看到柚子柚子媽媽又一起來參加 柚子這回已經當起車上DJ
凱兒很棒的分享 感覺妳更加迷人喔 對了你們也是一對很棒的佳偶ㄋ
見到好多很棒的夥伴 親切的桂公公 紅豆也遠道而來(可惜距離有點遠沒能認得妳的臉)
一睹名震江湖 轟動武林 驚動萬教的莊莊大師 讓我覺得像張帝大哥的感覺
新認識引導大家接近青山綠水的 (bingo)(蔥妹恭喜樣) (抱歉我不也太記得別名,我很早就認為我有老年癡呆早發現象 (害羞扭扭) )和 勇哥蔚藍的天(奶茶引見)
大里的朋友還是那樣的活潑可愛
秀慧姊健一兄的歌友令我們每趟台中台北行都大飽耳福
還有那很棒的長笛演奏 每回大會都有一些令人意外驚奇的表演或演說
乖女兒 方才知道你剛失去至親 看到妳這樣堅強表現
apple奶奶 親愛的香蘋姊 感謝妳時而的關心電話真得很溫馨
妳的聲音很年輕親切 每次我都快誤以為是我同學或朋友哩

感謝所有在線和默默耕耘支持愛心會的志工和朋友 有大家真好
cute Leo
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

文章in71111 » 2012-03-31 18:24 星期六

莊莊 寫:親愛的 凱兒,

正常的作息, 是必要的.

由 H 走到 官邸, 路線規劃一下, 很美的.

天母 的街道 散步, 迷人.

綠茶好久沒上愛網逛逛了 進來茶館看看
想到大會那天又更多一些認識朋友
很高興看到柚子柚媽又一起來參加 柚子這回已經當起車上DJ
凱兒很棒的分享 感覺妳更加迷人喔 對了你們也是一對很棒的佳偶ㄋ
見到好多很棒的夥伴 親切的桂公公 紅豆也遠道而來(可惜距離有點遠沒能認得妳的臉)
一睹名震江湖 轟動武林 驚動萬教的莊莊大師 讓我覺得像張帝大哥的感覺
新認識引導大家接近青山綠水的 (bingo)(蔥妹恭喜樣) (抱歉我不也太記得別名,我很早就認為我有老年癡呆早發現象 (害羞扭扭) )和 勇哥蔚藍的天(奶茶引見)
大里的朋友還是那樣的活潑可愛
秀慧姊健一兄的歌友令我們每趟台中台北行都大飽耳福
還有那很棒的長笛演奏 每回大會都有一些令人意外驚奇的表演或演說
乖女兒 方才知道你剛失去至親 看到妳這樣的堅強表現
apple奶奶 親愛的香蘋姊 感謝妳時而的關心電話真得很溫馨
妳的聲音很年輕親切 每次我都快誤以為是我同學或朋友哩

感謝所有在線和默默耕耘支持愛心會的志工和朋友 有大家真好
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-03-31 18:25 星期六

難得看到綠茶姐上網 真開心! (眼睛一亮)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-03-31 20:15 星期六

Dear莊莊:
我還挺愛吃飛機餐的
記的我兒子在國外唸書放假回國時
走在東區街頭,我問:想吃什麼?
他說:
隨便!總比在國外吃ㄆㄨㄣ好 (倒地)
國外有些航空公司 空中小姐真的是滿難看的~忍耐點吧
還是我們國內的美麗 (哈哈哈)

亮 乾媽:
我等著你回來!
我等著你回來!

希望你生意順利,吃到你愛吃的美食
等著你回來~~吹牛
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-03-31 20:33 星期六

apple奶奶 寫:莊莊
奶奶有[吩咐]
早去早回
不要嫌棄飛機餐
把它想像成美食大餐
空中小姐雖美豔
但 謹記妳家大大教誨
等你回來
奶奶大概也上飛機回加拿大了

親愛的奶奶:
3/24愛心大會看到您比在台中"水舞饌"時,憔悴許多.. :(
時光過的好快!
希望您回加拿大時,能將精神養好
請為我們和zen爺爺,保重!
(Big Huge) (ILoveYou)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-31 23:20 星期六

綠茶,

很開心 認識 綠茶.

討論區 有關 莊 的優點, 請您 笑納.

討論區 有關 莊 的 缺點, 請您 與 莊 確認.

請常來 坐坐談談.

Joanne ,

德航 的空姐 , 每個都是 頭好壯壯 (與 凱兒 bagel 亮 萍 一樣).

德航 的觀念: 最有經驗 的, 國際航線.

再要一些 麵包 時, 常用 丟的.

德航 至今 從未有被劫持記錄, 評為 最安全的航空公司之一.

飛機 安全降落時, 全機會 熱烈掌聲 給 機長 鼓勵.

亮亮,

長榮 華航 的飛機餐, 是高級的.

歐洲 大約都是 三明治. (飛歐洲 吃四餐, 餐餐大同小異)

歐洲 的調酒 是最佳.

長榮 華航的 泡麵 是 莊 的最愛.

星航 的 空中小姐, 談吐 是印象深刻的.
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

Re: 101年莊凱茶館裏柚子

文章in71111 » 2012-04-01 17:14 星期天

柚子 寫:難得看到綠茶姐上網 真開心! (眼睛一亮)

柚子你也不用開心的變柚妹吧
昨天才發現你35歲了我還以為你未滿30說
cute Leo

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客