茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章莊莊 » 2012-05-05 15:44 星期六

上回 在天星碼頭, 約晚上 九點多.

微微風 , 有街頭藝人 吹 薩克斯風, 很迷人.

與大大 跳了一隻舞.

大大: "這是 維多利亞港 的定情舞."

莊 點頭 無言.

太平山 的纜車 也是特別, 是有 鋼纜 在纜車下面拉的.

但這兩年 香港的Hotel 的價格倍增.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-05-05 15:50 星期六

本來覺得奇怪
奶奶是時差
睡到三點多
怎麼你們也都跟著三點多起床
後來回過神
你們是大白天
現在榮星花園愛心會氣功班正在練功
莊莊

文章莊莊 » 2012-05-05 15:57 星期六

親愛的奶奶,

最近 莊 出門, 時差 也是要調 好幾天.

會議 剛結束.

台北的 氣候 與 陽光 剛好.

台大 散步去.
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-05-05 18:46 星期六

目前宜蘭到5/20有龜山島賞鯨之旅~
今天我去體驗過了~
很不錯~想看"海豬仔"跳舞的朋友們動作要快囉 ~
推薦給大家~
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-05-05 18:48 星期六

如果來宜蘭找不到地方住的話~
可以考慮宜蘭五結的羅騰堡莊園~
大家可以上網去搜尋這個地方~
老闆還有代辦賞鯨之旅比較便宜~
我上週去住過了~
還跟藝人拍照了~
推薦給大家~~
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-05-05 19:52 星期六

莊莊 ” 你真幸福 ;去了好多國家 !真好 。

藍天 ” 最近的你 ;真可愛 ! 請繼續保持 。

阿凡 ” 萍 找時間把弟弟的調皮可愛狀用影帶方式 po 上來 ;
妳就曉得 ,喜愛用愛的教育的萍 不得不拿出棍子嚇弟弟一下 !
莊莊

文章莊莊 » 2012-05-05 23:49 星期六

萍,

台北 難得有這 美麗的天氣 與 溫度.

感覺 能量 不高, 建議找些讓自己開心的事.

當然 活躍 台灣的經濟, 量入而為, 也是 痛快.

大大 與 萍 一樣, 是台灣的經濟的 推手.

辛苦妳們了.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-05-06 0:01 星期天

莊 ~ 前面的一段話讓哭不出來的萍 眼淚打轉 !

後面那一段 看了 噗滋 ~ 笑了出來 !( 現在是想哭又想笑 )

唉 … 哭笑不得了 ! (倒地)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-05-06 0:16 星期天

莊莊 寫:上回 在天星碼頭, 約晚上 九點多.

與大大 跳了一隻舞.

莊 點頭 無言.

阿北 >:D<

我正處在去與不去

太平山聽說很棒

有蠟像館和纜車

很想看維多夜景

心裡很想去香港

又怕不安全啥的

我們只有二個人

你覺得有安全嗎

去不去我想很久

想到頭殼快爬帶

內心是很想去的

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fanfan
基本會員
基本會員

文章fanfan » 2012-05-06 0:30 星期天

煩阿 寫:
莊莊 寫:上回 在天星碼頭, 約晚上 九點多.

與大大 跳了一隻舞.

莊 點頭 無言.

阿北 >:D<

我正處在去與不去

太平山聽說很棒

有蠟像館和纜車

很想看維多夜景

心裡很想去香港

又怕不安全啥的

我們只有二個人

你覺得有安全嗎

去不去我想很久

想到頭殼快爬帶

內心是很想去的

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

煩阿:
我去年一月有和朋友兩個人去香港自助旅遊,基本上香港的治安很好,(應該比台灣還好吧),
所以兩個人去是一定沒有問題的,太平山和杜莎夫人蠟像館也是去香港必去的行程喔,建議可以
到了香港當地,直接去中國旅行社買杜莎夫人蠟像館的票(好像會比較優惠)
維多利亞港的話,好像是每晚八點會有雷射燈光秀,另外,香港的迪士尼,我也蠻推薦去的,光
是坐迪士尼的捷運,看捷運上可愛的人物雕像,就覺得好幸福呢~
fanfan
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-05-06 0:46 星期天

fanfan >:D<

謝謝謝謝謝你

我真的想很多

未做就想一堆

香港適合自由行

價錢又很平價

你說比台灣安全

就能放心的去玩

你還去哪自由行

自由行真自由阿

不用限制一大堆

(Big Huge) (Big Huge)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-05-06 0:49 星期天

謝謝fanfan

我選擇出發了

這是我想要的

就順其自然吧

想那麼多幹嘛

好好去玩就好

我要珍惜幸福

(幸福御守) (幸福御守)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-05-06 0:55 星期天

莊莊 寫:親愛的奶奶,

最近 莊 出門, 時差 也是要調 好幾天.

會議 剛結束.

台北的 氣候 與 陽光 剛好.

台大 散步去.

阿北 :lol:

你又太幸福了

要節制要節制

適當放鬆很棒

記得腦袋放空
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2012-05-06 7:39 星期天

阿凡:
香港很安全,我有個親戚住在香港有陣子我常去,
我最喜歡迪士泥,
到香港機場在機場可以買周遊卷,
搭捷運、搭公車、好像還有什麼門票的﹍,
都可以一卷玩到底,
離開機場時還可以憑卷退一些錢,
出國旅遊是該讓人開心的,
把預期焦慮放一邊,
告訴它:請你走開,
本小姐可是想好好的享受、享受,
別在這時候出來攪和,我可不想理你喔!
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-05-06 21:35 星期天

萍萍 寫:莊 ~ 前面的一段話讓哭不出來的萍 眼淚打轉 !

後面那一段 看了 噗滋 ~ 笑了出來 !( 現在是想哭又想笑 )

唉 … 哭笑不得了 ! (倒地)

萍;
妳知道為什麼 我們很少會哭?
或是哭不出來?
我是因為 知道自己;哭 也沒有用(只能涰泣
不會有人理。
對不起! 掃興了。

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客