好聽的歌

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
tsubasa
大咖會員
大咖會員

Re: 好聽的歌

文章tsubasa » 2014-11-30 19:05 星期天

可以推薦英文歌

動畫歌曲嗎

那要怎麼貼上來????
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2015-01-11 22:30 星期天

有二首不同版本
個人喜歡 這 輕輕柔柔的 ..........

I thought I saw you out there crying...
我似乎看見了你在遠方哭泣
I thought I heard you call my name...
我似乎聽見你輕喚著我的名字
I thought I heard you out there crying...
我似乎聽見了你在遠方哭泣
We're just the same...
我們都是一樣的

God, tell us the reason youth is wasted on the young.
神啊,請告訴我們為何青春總在年輕時如此快消逝。
It's hunting season and this lamb is on the run.
就像在狩獵的季節,我們奮力追逐著青春而活,
Searching for meaning...
尋找屬於人生的意義
But are we all lost stars trying to light up the dark?
但,難道我們只是迷失的星群,試圖在無盡黑暗中綻放?
are we all lost stars trying to light up the dark?
我們只是迷失的星群,試圖在無盡的黑暗中綻放。
頭像
berry66
基本會員
基本會員
聯繫:

文章berry66 » 2015-03-21 3:57 星期六

iamyours 好聽又好跟著哼唱

(超讚)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2015-11-23 19:50 星期一

頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2015-11-23 20:41 星期一

可不可以請教諸位大大:

我的電腦出現「需安裝某個外掛程式才能收聽」,
不知有沒有大大知道是要裝甚麼呢?

Kady敬上
(咦)
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2015-11-23 21:33 星期一

有了有了! (讚)

不好意思打擾了。
謝謝。

Kady