關於4/23大會疑問~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

關於4/23大會疑問~

文章patty » 2016-04-01 12:11 星期五

我想問問4/23大會是幾點開始?

幾點結束?

在台北哪兒呢?

如果坐高鐵到了之後

有什麼交通工具能到會場的?

要安排一下交通~

現在訂高鐵還有早鳥

還有參加費用~等等

感恩喔~ (喜)
頭像
秘書駿燁
基本會員
基本會員

Re: 關於4/23大會疑問~

文章秘書駿燁 » 2016-04-01 14:39 星期五

您好
4/23會員大會 當天預計下午1點開始報到,1點半正式開始
如果果您是搭高鐵到台北車站的話,建議您搭捷運信義線(紅線)到象山站
然後至3號出口後方公車候車區
即有免費接駁車可以直達松德醫院

但要特別注意的是,4/23當天是禮拜六
而接駁車週六工作的時間是上午 7 時 50 分至中午 12 時20分
如果要搭乘的話,請您在中午12點20前到達3號出口後方公車候車區

但如果您方便的話,可以從象山捷運站2號出口出來,過人行地下道後(路線如附加檔案所示)
即可到達松德院區旁,順著路上來到松德路309號,即可到達
附加檔案
Life Vest Inside - Kindness Boomerang - "One Day"
http://youtu.be/nwAYpLVyeFU
像這樣一個簡單舉動,讓每個人都變得更和善
幫助了人後臉上的笑容都變得好美
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2016-04-01 23:04 星期五

那要再請教一下

活動結束大概是幾點呢? (謝謝1)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2016-04-05 20:16 星期二

patty, 大約是16:30 - 17:00 左右, 大會現場有會刊.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2016-04-06 8:55 星期三

謝謝鬆鬆對patty的及時回應
Dear patty :最能夠彼此交流聯誼的時段
是大會之後 到另一講堂一邊用餐點
一邊談話...
所以 妳別一開完會就離去喔
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2016-04-07 1:20 星期四

謝謝鬆鬆跟奶奶

我回程訂8:24分的車~

這樣留下來的時間比較充裕

回高雄也不會太晚~ (蘿蔔腿舞)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2016-04-07 14:53 星期四

patty,

04/23 大會見.

記得給 阿北 一個擁抱.

乖乖.
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2016-04-07 23:24 星期四

莊莊:

好久不見~

這次換我北上啦~ (歡喜雀躍)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2016-04-11 22:00 星期一

patty 聰明! 奶奶説得對, 大會的大家相聚和會後的聊天交流是療癒, 謝謝奶奶細心提醒. (Big Hug)

莊主, ㄟ~ 點心可否留著生利息?
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2016-04-14 11:14 星期四

莊阿北:

所以這次去參加大會就能見到您本人嗎?(激動! (呵)

文質斌斌又有學問的莊阿北是偶的偶像啊!
如果在大會見到,請接受我的崇拜和一個抱抱! :mrgreen:

(阿北言:崇拜和膜拜都是口以的,抱抱就免啦! (汗)

鬆鬆:

大會見哦!
只是兩年未見,也許認不得了哦! (微笑)
莊莊

文章莊莊 » 2016-04-14 15:06 星期四

ying 寫:莊阿北:

所以這次去參加大會就能見到您本人嗎?(激動! (呵)

文質斌斌又有學問的莊阿北是偶的偶像啊!
如果在大會見到,請接受我的崇拜和一個抱抱! :mrgreen:
(阿北言:崇拜和膜拜都是口以的,抱抱就免啦! (汗)

鬆鬆:
大會見哦!
只是兩年未見,也許認不得了哦! (微笑)

Hi Ying,

阿北 之前在德國工作 生活一些時日.

學會了, 擁抱 是一件愉快的事.

每天辦公室的工作伙伴 , 客戶 ,朋友, 親友 ... 都會習慣性的 擁抱.

每天上班出門前,德國媽一定會在門口 一個擁抱.

現在送大虎上班,大虎下車前,一定會 一個擁抱.

與朋友見面,第一個動作, 一定是 一個擁抱.

擁抱 是一種溫暖的力量.

大會時 見著阿北, 不論有没有見過面.

記得給阿北 一個開心的 溫暖的 大大的 擁抱.

乖乖.
alice chen
熱心會員
熱心會員

文章alice chen » 2016-04-14 18:16 星期四

莊阿北

其實稱呼你莊大哥應該比較合適啦,如果是阿桑的擁抱,你也甘之如飴嗎?
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2016-04-14 19:19 星期四

Dear Alice
莊阿北最愛聽的稱呼 能讓他得意的笑
就是 阿北
就像能讓我露出慈祥笑容的稱呼
即是 奶奶
alice chen
熱心會員
熱心會員

文章alice chen » 2016-04-15 8:31 星期五

apple奶奶、莊阿北,

了解啦!
莊莊

文章莊莊 » 2016-04-15 17:15 星期五

alice chen 寫:莊阿北
其實稱呼你莊大哥應該比較合適啦,如果是阿桑的擁抱,你也甘之如飴嗎?

Hi alice,

家人間 擁抱 是溫暖.

朋友間 擁抱 是支持.

阿北 張開雙手與微笑 ,開心的給 伙伴們一個 支持與關心的 擁抱.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客