愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章amandachao » 2013-05-03 14:51 星期五

這次參加大會真的很開心!!也突破我很多事~
上次上台跳舞是幼稚園大班,我還哭得很慘!一邊跳一邊叫媽媽~
三年前學肚皮舞,成果大會要上台前一天我退縮了,訂製的舞衣和三個月的排練都付諸流水~

跳完我非常緊張!當奶奶拿麥克風問我時,我努力讓自己鎮定下來回答.
其實當時內心是很激動的,我不敢相信我能在台上跳舞,而台下那麼多的人眼睛看著我!
尤其是在恐慌症好轉之後~~

聽vivi的分享,燈是暗的,眼框是濕的!感同身受這條路的難走和一次又一次的和自己抗衡~
也無法忘記過程中和同伴的相互拉提,像一支身在險境的登山隊,最後一起找到回家的路!

這次大會真的充滿溫馨和感動!太成功太棒了!! (讚) (支持啦)
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

文章丹尼斯 » 2013-05-03 20:54 星期五

ying 寫:
這次大會唯一的小小抱怨就是,
我們偉大的丹尼斯帥哥總統,
居然叫我姐姐,
真是不得人疼,
下次總統大選我要好好考慮考慮要不要投他了!

說真的,那天本人雖然摸握過很多人的手,但最有感覺的就是ying姐姐了,雖然是第一次見面......但妳年紀真的比我大很多嘛,我知道女生都不愛提年紀的事,那我就別惱妳了,ying姐姐雖然我們沒說到話,可是妳那型是我很喜歡的,可惜我們相見恨晚,身邊討厭的蒼蠅怎麼趕都趕不走,也算我們有緣無份啦.....不過請妳放心,下一波請吃飯的對象,妳已是排在我的名單首位矣,請您務必賞光 (I Love U)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2013-05-03 21:48 星期五

丹尼斯總統;

夭壽囡仔....

不怕等一下又被圍剿... (呵)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-05-03 22:21 星期五

我覺得總統很有趣耶~

(咯)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-03 22:55 星期五

我們這位自認很帥的總統大人
瘋癲習慣了 .............
哪一句是真話 ? 哪一句是假話 ? 沒人知道

我只想知道
總統大人 為何經常偷偷舉辦 " 國宴 " (咯)

( 我們等著 年輕又可愛的 ying 上來反擊吧 )
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-05-04 1:06 星期六

凱兒~凱兒~

下次~有機會的話~

可以讓我參加嗎?

東西我吃PATTY的份就好~

還有~我已經比PATTY可愛囉~
附加檔案
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-05-04 8:21 星期六

我也覺得總統很有趣勒 (笑倒在地)

原本不美麗的心情,瞬間好了一半 (笑趴在地)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-05 0:17 星期天

patty 寫:凱兒~凱兒~

下次~有機會的話~

可以讓我參加嗎?

東西我吃PATTY的份就好~

還有~我已經比PATTY可愛囉~

小熊美女 :

國宴的 "邀請人" 是丹尼斯總統
等那位愛搞笑的瘋癲總統上線時
見到可愛的熊美女 ; 看他怎麼說 ................

比較好奇的是 ............
這款晚宴裝 , 能做成 "真人版" 嗎 ?
很美耶 ! (嘻)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-05-05 1:14 星期天

凱兒~

小熊想參加愛心會的活動~ (咯)

總統要正妹~ (呵)

小熊的衣款可以做成真人版~

如果穿在真人身上應該也滿可愛的~ (喜)

小熊超好命~

衣服都有專人製作~ (嘻)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-05 1:33 星期天

小熊美女 :

拍謝 !
我會錯意了
原來是指愛心會的活動 ................
二十週年已經錯過 ; 只好等二十一週年了

認識愛心會 是在民國 八十五年左右
第一次參加大會 ; 我和台中分會搭巴士北上
那一年; 就是在這間大講堂
後來 ; 有一年大會是在台中舉辦
那一年 ; 我又從南部搭車出席大會

後來 ; " 離家出走 " 十幾年 .
民國一百年 , 輾轉回到溫暖的家

" 人 事 物 " , 彷彿時空倒轉般
早期的愛心會 , 點點滴滴 歷歷在目
新朋友加入了 , 老朋友成長了

夜已深 , 感觸也特別深 .................
最後由 凱兒 於 2013-05-05 1:43 星期天 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-05-05 1:39 星期天

凱兒~

所以台中都是大家一起搭車啊~?

21週年讓小熊上去跳舞好了~ (呵)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-06 12:43 星期一

大安 寫:丹尼斯總統;

夭壽囡仔....

不怕等一下又被圍剿... (呵)

(笑倒在地) (笑趴在地) 大安, 真正是夭壽囡仔, 鬆鬆阿姨又笑到肚子疼. (笑倒在地)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-06 12:44 星期一

雲淡風輕 寫:我也覺得總統很有趣勒 (笑倒在地)

原本不美麗的心情,瞬間好了一半 (笑趴在地)

雲兒, 同意. (笑倒在地)
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-05-06 13:52 星期一

丹尼斯 寫:說真的,那天本人雖然摸握過很多人的手,但最有感覺的就是ying姐姐了,雖然是第一次見面......但妳年紀真的比我大很多嘛,我知道女生都不愛提年紀的事,那我就別惱妳了,ying姐姐雖然我們沒說到話,可是妳那型是我很喜歡的,可惜我們相見恨晚,身邊討厭的蒼蠅怎麼趕都趕不走,也算我們有緣無份啦.....不過請妳放心,下一波請吃飯的對象,妳已是排在我的名單首位矣,請您務必賞光 (I Love U)

丹尼斯:
夭壽哦!
你又來亂,
還好本人最近修身養性,靜坐打禪, (阿彌陀猴)
弄得修養好好,
因此罰你寫一千字的康復文就可,
寫的好的話我再考慮考慮下次總統大選要不要投你! (ㄎㄧㄎㄧ)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-07 1:04 星期二

各位夥伴們 :

大會當天餐點後 , 亮亮的手機有大合照
好心的亮亮姊 , 和我一樣喜歡將照片洗出
( 紙張的照片 , 怎麼看 怎麼愛 .............. )

知道自己有合照的
又 希望拿到紙張照片的
請在此喊一聲喔 !

我們共同來想個 不需要麻煩到愛心會秘書 或 志工 的方法 . (喜)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客