我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章調心 » 2011-07-17 8:30 星期天

莊北杯:

真是太感謝你了 >:D<
決定送個火箭讓你乘坐外太空
飛機你都不怕了
換個口味
看是要找嫦娥還是ET
圖檔

凱兒、阿北:

調心對情緒的過敏也是課題捏!

林凱兒 寫:想到妳 ......偶爾 "發愣" 的表情 , 實在太可愛啦 !

很呆很呆的調心
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-07-17 16:03 星期天

調心,

調心 一點也不呆, (有點小小壞).

調心 要喜歡自己 , 學習有自信.

自信的 調心 是迷人的.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-07-17 17:57 星期天

莊阿北何時要帶偶棉上月球拉小提琴給偶棉聽咧? (bingo)

帶我去月球

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-17 23:07 星期天

調心,

莊阿北 在月球 没什麼朋友.

留在台北 比較合適.

乖.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-17 23:45 星期天

莊阿北 :
在月球沒朋友
在地球 , 一直照顧著那麼多人 ..............
凱兒有時會想 , 你會不會累呢 ?

下午的雷陣雨 , 讓凱兒老闆想著 .......
"跑堂" 其實是 "牛仔好忙" 一個 !

給你加油 ! >:D<
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-18 0:50 星期一

我覺得奶奶就像是耶和華..莊阿北像奶奶派來的耶蘇耶 (GOODJOB)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-18 20:14 星期一

睡覺,使眾生終究平等。
又睡覺,使眾生在那段時辰終究要平放。
噫,這是何奇妙的一樁過程,才見他起高樓,才見他樓塌了,
而這一刻,也皆得倒下睡覺。

便因睡,沒什麼你高我低的;
便因睡,沒什麼你貴我賤的;
便因睡,沒什麼你優我劣你富我貧你好我不好等等諸多狗屁。
能睡之人,教人何等羨慕!隨時能入天下至甜至香睡鄉之人,何等有福也。

即此想起一則「善睡者」的笑話:

一客登門,聞知主人正睡,便在廳坐等。坐著坐著,悠悠睡去。
移時主人醒,至廳尋客,見客睡得香甜,不忍叫醒,便在廳側一榻也睡。
俄而客醒,見主人甜睡,不忍叫醒,惟有回座再睡,以待主人醒。
便如此,主醒見客睡,客醒見主睡,兩人始終不得醒著相見,
終於日落西山,客見主仍未醒,乃返家,
既已天黑,索性在自家床上放倒形體大睡。
及主人醒,見客已去,左右無事,回房躺下,同樣亦入睡鄉矣。

以上 ......... 和莊莊及所有茶館伙伴們分享 : [又說睡覺 ]. 舒國治
(幸福御守)
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-18 22:26 星期一

凱兒 及各位好友,

舒國治 先生的文章, 老式中文.

輕輕柔柔, 論點 簡單.simple is power.

筆下 引經據典, 每個典故都迷人有趣.

舒先生: "你何必無辜".

"舒式" 的調調, 莊莊喜歡.
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-19 14:18 星期二

奶奶 凱兒 及各位好友,

即將 展開遠行, 先向 茶館 及大伙告個假.

這次行程 大約是 1個半月至 2個月.

這次主要是老友及客戶的拜訪 及 舊地重遊.

比較 驚悚 的是 家裡大大 全程參與, 希望 莊莊 能 順利平安.

祝福 大家 , 也祝福 莊莊.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-19 16:14 星期二

莊莊 :
(Big Huge)

會的 ! 我們會很想念你 ........
當然 ! 也要深深的祝福你 ..........

記得 , 啟程時 . 行囊裡要裝進大家的祝福
也記得 , 歸來時 . 我們等你攜帶微笑報平安

百般不捨的凱兒 ..........
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-07-19 19:42 星期二

莊阿北:

再忙也請喝完這杯咖再走
有空時"一杯咖啡的距離"
我們等著您 >:D<
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-07-19 20:48 星期二

親愛的莊莊
祝你一路精彩
早日快樂回來

何驚悚之有?
莊莊不讓她驚悚便是萬幸
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-07-19 21:49 星期二

莊莊大大 .... 也祝福你喔 ))) 等你回來 .... " 帶著很多有趣的事跡 " 說給我们聽聽 ...

[ 開心的是 .... 這2個月不用洗碗了 ]

萍....開始為莊莊大大 " 家裡的大大 " 祈禱了 ....

不曉得莊莊會給大大甚麼樣的 " 驚喜 " .... 
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-07-19 22:18 星期二

親愛的莊老大:

一切順心!
回來又可以看到你,風趣 智慧 的分享!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-20 0:00 星期三

所以說
沒有天天像 "過年"

今天 , 跑堂突然告假 , 老闆可能要去找個臨時 "暑期工讀生"
轉個念 , 告訴自己 ............ 休息是為了走更長遠的路 !

親愛的伙伴們
等那跑堂回來 ......... 我們 "想方設法 " 要他忙個痛快 ! :mrgreen:

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客