[希望山林]活動專區:最新 => 11月26日心靈之旅

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
su0727
基本會員
基本會員

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章su0727 » 2011-10-06 14:38 星期四

凱兒:
謝謝妳告訴我.沒有關係.讓我放心許多!
不只是我對他有印象. 他不但是很善良.連烏龜媽媽對他也有印象
描述他是一位斯文的男生!

PS:很喜歡妳於信的開頭都給我一個擁抱.好溫暖喔!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章凱兒 » 2011-10-08 19:43 星期六

口愛小調心 :
>:D<
今天下午登 "二格山 "
有滿身臭汗嗎 ?

等著妳分享 二格山的美 .........
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-10-08 20:52 星期六

有人去過"二格山 ",我去過,剛回來!見過杜媽媽 !他不識我,也不知有無愛心會的人,不過大家都平安!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-08 21:24 星期六

therrychen 寫:有人去過"二格山 ",我去過,剛回來!見過杜媽媽 !他不識我,也不知有無愛心會的人,不過大家都平安!

therrychen :
你好 !
原來今天的 [神秘客] 是你ㄚ

凱兒和大榕樹一起去接見一位外賓
所以沒出現在二格山的活動
( 希望下次有機會參加活動能認識你 )

除了杜媽 , 你見到的伙伴
都是愛心會的人或家屬 ..............

凱兒有個小小請求 , 為了能幫你保意外險
下次活動 , 可以寫個 "私訊" 先向我報名喔 :D

除了平安 ! 二格山登山運動 , 你流汗了嗎 ?
有沒有意外的收獲呢 ?
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-08 22:05 星期六

therrychen 寫:有人去過"二格山 ",我去過,剛回來!見過杜媽媽 !他不識我,也不知有無愛心會的人,不過大家都平安!

therrychen前輩,
sorry! sorry!
如日後要一起走,寫個私訊溝通/告知,
防免在不瞭解的情形,有防衛性心理,
易有失禮!

今天,若有失禮之處,容請見諒~
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-10-08 22:17 星期六

謝謝細心的凱兒:
容我的隨性!喜歡了就去,不想也無彷!要事先規劃報名----我報了還會後悔!不報名反而即興而為!謝謝你,別理我,
"山是我的第二個家"------今天我最後離開二格山,天暗了,幸好有輛"從台中全家遊貓空的"好心便車搭到政大,車上與兩位小女生聊的很有趣---"我怕高,我有懼高症"---6歲小童搭貓覽---"我不怕" ---十歲小童說:
---在山中一切變的有人情味,我在找以前的感覺----還是喜歡一個人又安心的感覺.
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-08 22:21 星期六

Dear therry:
我還在等您 分享 司馬庫斯 神奇故事呢!
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-10-08 22:33 星期六

大榕樹 寫:

sorry! sorry!
如日後要一起走,寫個私訊溝通/告知,
防免在不瞭解的情形,有防衛性心理,
易有失禮!

今天,若有失禮之處,容請見諒~

我覺的----他們不識我的感覺很有趣,下次也想這樣!--在山上只有"好玩"與"不好玩"而已!
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-10-08 22:42 星期六

閃閃亮亮 寫:Dear therry:
我還在等您 分享 司馬庫斯 神奇故事呢!

原諒我---我打字鈍--無法邊想邊打---想想----沒人看---就算了!
沒想到-----------------那就以後再補了!唉--
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-08 23:48 星期六

Dear therry:
:D

翻閱你過去的一些 PO 文
我想 , 我明白了你的 " 即興或隨興 " 了
因為過去不易被理解與接納的經驗
所以 , 不再輕易信任周圍的人們
這條生病的路 ............. 讓你如此辛苦艱難

喜歡孤獨的走在山林間 , 和人群間若即若離
那就好好享受這樣的感覺吧 !

曾經 . 友人告訴我
到山上 , 不會遇到壞人
因為 "喜愛登山者" 幾乎都有顆熱情又善良的心
而今天 , 你遇到了這一家人 , 讓人深感溫暖 !

[ 司馬庫斯 ] , 這美麗又浪漫的部落
我們都等著你心血來潮多多分享 !

謝謝你今天二格山的分享
也請你一定要 ................ 幸福 (幸福御守)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-10-09 9:04 星期天

這次二格山之行雖然人數不多
但是卻也有其中的樂趣
我也不知怎麼行容呢?

走在山林裡的每一步都讓我專注(當然有時還是會想些事情)

好像頭痛 暈車的不舒服會暫時忘去

沒能成行的朋友來張圖片飽滿眼福 (bingo)

圖檔

感謝領隊杜媽一路細心呵護偶綿這幾個大小朋友

望著杜媽的背影讓人好想唱國歌~青天白日滿地紅(背著紅色的大包包 戴著藍色的小帽帽)

也謝謝周大哥的水梨 和 桂英的甜美笑容 (裝可愛)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-10-10 21:04 星期一

榕樹言:
春天,

你的感覺,你的思考,以及你想出發又躊躇,更甚者,你想走入山林的情懷,我可體會!

我自己這1年來,一直在對妻子與孩子的愛;以及;對於夥伴們走入山林之關懷,此兩者猶如,我的小兒子自已一人在玩翹翹板:坐一邊一邊就高起,而我趕緊跑去另一邊座,本來這邊當然又上昇。

不諱言,我還在調整這座翹翹板:最終,應該是,我太太要與我座在另一端,才會使這座翹翹板,產生槓桿效應,才不致疲於奔命,無論那一邊坐起來都不平衡。

朋友門,我們一起加油,練習,溝通,調適,讓我們的生活平衡吧!

這些日子發生的種種,自己發現真的需要去接觸大自然,用大自然洗滌身心的憂愁
10月6日去車站取票付款,準備10月8日北上,哪知道星期五晚上打營養針竟然讓我產生極大副作用
無法下床,整整躺了兩天,真是人算不如天算呢.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-10 21:43 星期一

春天 ” 有時想想如果能暫時拋開 #@&£€^©® 一堆的掛礙 !

能到山上的部落 ; 短短的給他住一陣子 , 好像也不錯 ! :mrgreen:

亮亮美眉 ” 看到妳在線上 , 抱一個 >:D<
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-10 21:57 星期一

Dear 萍:
抱抱 >:D<
想妳ㄋㄟ!
偶們都好忙,什麼時候才能湊再一起ㄋㄟ
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-10 22:26 星期一

亮亮美眉 ” :mrgreen: 挖馬揪賞哩耶 ! 抱一個 。 (啵一個)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客