欣欣廣播電台~~~~~先放手 再放心

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)

文章apple奶奶 » 2012-11-30 22:34 星期五

Dear Joanne 欣欣
一人獨行
不如結伴而走
奶奶常常如是說
因為相信團體的力量
繼續相互扶持 一起加油喔
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2012-12-05 16:33 星期三

欣欣 雲淡風輕

星期二值班時 巧遇你們參加團療

(加油New)

孩子們給一個 (Big Hug)
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-05 17:39 星期三

玉里 寫:欣欣 雲淡風輕

(加油New)

玉里~~~~
(謝謝1) 大家一起 (加油New)
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-12-05 17:40 星期三

玉里 寫:欣欣 雲淡風輕

(加油New)

玉里姐

謝謝妳的鼓勵 (Big Hug) (Big Hug)

大家加油 (加油New) (加油New)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-07 14:07 星期五

今天早上忘了吃B群,所以下班很累頭很昏,又神經兮兮的懷疑自己這個那個,接著聯想萬一我等下暈到起不來怎麼辦,再聯想明天上班怎麼辦,再聯想第一次發病的樣子,我的頭好累丫,去休息好了,疑心病真的好累丫~~~~~~ (足冷ㄟ)
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-07 17:47 星期五

睡完一覺還是好累,我的頭腦開始on機狀態,為什麼會那麼累,左腳(因腰有受傷)為什麼怪怪的,是不是昨天練瑜珈造成,為什麼我那麼暈又想到之前同事因為頭暈好幾天結果中風,我開始歇斯底里了,我慌了起來又很害怕............................救命丫,看來森田理論拿出來看了 (怕怕) (怕怕) (裝死) (omg) (我要冷靜) (我要冷靜) (我要冷靜) (我要冷靜)
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)救命丫,頭腦歇斯底里......................

文章Joanne » 2012-12-07 17:59 星期五

欣欣

趕快找其他事讓自己轉移注意力
聽音樂也是OK,去看森田理論也好
什麼都可以試
聽著音樂,唱唱歌,寫寫東西
別放棄就好
頭像
apple奶奶

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)救命丫,頭腦歇斯底里......................

文章apple奶奶 » 2012-12-07 18:04 星期五

親愛的欣欣
別忘了10日下午的讀書班
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-12-07 19:35 星期五

親愛的欣欣
讀一讀森田理論提醒自己也很好
為你加油
>:D<
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-07 22:32 星期五

謝謝奶奶及大家~~~
我好多了後來去洗澡看個電視有比較沒有那麼不安,我的慮病一旦出現就會很不安常讓我魂不守舍很多天,看來不管任何病,與病共存應該是我的功課之一 (謝謝1) (幸福御守)
行到水窮處,坐看雲起時
心安
黃金會員
黃金會員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)我好很多了~~~~

文章心安 » 2012-12-07 22:54 星期五

我焦燥不安時 也常洗熱水澡
很舒服
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-12-07 23:12 星期五

欣欣

從心出發,大腦有東西跑出來的時候,覺察

若發覺不是正確的聲音,記住心不要跟著起舞喔~!

送給她幾句正面提示吧,如果不想跟聲音吵架

就切斷就好~~ >:D<
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2012-12-07 23:23 星期五

心安:

好好泡個熱水澡

加上自己喜歡的音樂

會更舒暢

(GOODJOB)

欣欣:

很欣慰看到你的進步

雖有時進三退二

甚至屢敗屢戰

但,總是要堅持
........

(加油New)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-12-08 1:40 星期六

狀況不好的時候~

都喜歡去youtube找短片來看~

常會看到好笑的片~

不然就是上網~

讓自己分心~
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-08 13:44 星期六

感謝大家對我的關心~~~~~ (謝謝1)
打工進入第二週,雖然只有早上4小時,身體真的變的很累,下班我就昏頭了, (內傷) 原來要重新回去職場真的很辛苦,今天早上身體很不舒服 (壓力好大) ,為了要堅持到底,我把團療格言拿出來唸一遍,增加自己的信心 (讚) ,不然我怕我會落跑去了,明天放假又要去上課,好在星期二終於可以放假了 (喜) 我要認真休息去~~~~~
patty~~~我有試過這個方法,結果變成上網一直找不舒服的資料,更無法分心 (冏)
行到水窮處,坐看雲起時

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客