愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
大安
皇冠會員
皇冠會員

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章大安 » 2013-05-08 10:10 星期三

親愛的凱兒:

大安,想要那合照的相片

但,不知應在私訉裡,登錄

還是在這裡喊''又"

那相片,是我們於二十週年的合照

裡面有年輕的"蘋果姊姊',.穿套裝,據說,像李燕的女生,.很乖的女兒,
一堆,我們裡面的氣質美女和帥哥,各個夥伴..
很值得擁有,珍藏..
大安,是不會錯過的 (喜)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-08 18:23 星期三

我也喊又. >:D<
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2013-05-08 19:38 星期三

找到密碼後
第一件事就是看這主題
總是錯過一年又一年
今年特別有感觸

您們活得比一般沒有生病的人更快樂更有意義
雖然別人看不到您們背後的淚水
但大家依然都很堅強很勇敢

謝謝您們讓哈哈知道
含淚也可以微笑離去
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-05-09 23:13 星期四

凱兒,
這兩天 在忙些什麼?
照片 我已拿回來了。

大會有參加合照的同學,通通有一張。
只是怎麼交給各位??

哈哈, >:D<
明年大會時,一起大合照
(晴)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-09 23:19 星期四

亮 :

沒事 ! skype 倒是出了點小事
現在已經通了 .

關於照片 ; 我已經想好了
有喊右的同學 , 我會設法拿到照片之後
寄到您的府上 ( 我將以愛心會辦公室的地址 )

所以 , 需要照片的同學們
請您以 [ 私訊 ] 給我一下您的地址喔

照片裡面 有蠻多位帥哥美女的 .............. (喜)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-10 9:29 星期五

謝謝亮亮, 謝謝凱兒. 謝謝大家. ㄟ ~ 好像得獎感言 (咯)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-05-11 7:08 星期六

又又又 @_@

現在要還來得及嗎? (晴)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-11 15:23 星期六

除了鬆鬆及雲小弟

照片裡面 還有 amanda , sos , 萍萍 , 大安 , 心安 , 欣欣 .............
以上的同學們 , 方便將 [ 地址 ] 給我嗎 ?
笑嘻嘻的大合照 , 照片是 亮亮 免費提供的喔
< 看見這張大合照 , 真的很懷念當天的聚會 (喜) >

apple 奶奶 玉里姊 螢火蟲 烏龜媽媽 樂受行大哥
( 以上幾位志工 會直接轉交 )
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2013-05-11 16:11 星期六

凱兒、亮亮:

感謝妳們為了大會合照的相片奔波,

這是一張很珍貴的合照,

待我拿到相片,我會拿去護貝。

(謝謝1) (謝謝2)
面向陽光 迎接快樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-12 23:56 星期天

螢火蟲 寫:凱兒、亮亮:

感謝妳們為了大會合照的相片奔波,

這是一張很珍貴的合照,

待我拿到相片,我會拿去護貝。

(謝謝1) (謝謝2)

親愛的 螢火蟲 :

這張照片 , 我幾乎每晚看

老爺 : 為何大家都笑得那麼開心 ?
我 : 誰叫你自己當天不親自到現場 !
老爺 : oo xx % # @ ............

這幾年來 , 少數出現一張愛不釋手的合照 ...............
( 記得 是亮亮手機拍的 (喜) )
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-05-13 0:18 星期一

螢火蟲,凱兒,各位
本來要睡覺了
手機看到這篇

忍不住再將照片看了又看

大家夥都歡樂的開心的像是一個
成功的大合唱﹏☆☆♡♥♥♡☆☆
每張快樂美麗歡笑的臉~

凱兒說的沒錯
每位都好看又自然 (GOODJOB)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-05-13 7:28 星期一

亮姊洗照片
凱兒姊幫忙寄送
真的 揪感心~

在愛心會 感受到滿滿的熱心與愛心
要感謝的人太多....

我會好好珍惜這張照片 (謝謝2)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-13 23:04 星期一

有關 [ 希望的星空 ] 一書

今晚 [ 愛心會 ] 志工會議
apple 奶奶 當場感謝投稿的每一位會員 及 網路上夥伴
除外 ;
奶奶更感謝著手插畫的 建一大哥 及 西雅瓦雪

我舉手 : 家裡老爺說 , 那插畫可與 " 幾米 " 較勁了 !
另一位志工舉手 : 我們那個年代有 [ 讀者文摘 ] , 很像讀者文摘的插圖 !

教室內 ......... 一片譁然與笑聲
大家深深覺得 : 愛心會裡 果真 " 臥虎藏龍 " (喜)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-05-14 12:38 星期二

林凱兒 寫:有關 [ 希望的星空 ] 一書

今晚 [ 愛心會 ] 志工會議
apple 奶奶 當場感謝投稿的每一位會員 及 網路上夥伴
除外 ;
奶奶更感謝著手插畫的 建一大哥 及 西雅瓦雪

我舉手 : 家裡老爺說 , 那插畫可與 " 幾米 " 較勁了 !
另一位志工舉手 : 我們那個年代有 [ 讀者文摘 ] , 很像讀者文摘的插圖 !

教室內 ......... 一片譁然與笑聲
大家深深覺得 : 愛心會裡 果真 " 臥虎藏龍 " (喜)

.

我只是希望我能有價值存在,有幫到忙最好
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

文章丹尼斯 » 2013-05-14 13:30 星期二

=================================================================
管理員說明:
丹尼斯雖語多戲謔,但本貼文似乎太過認真,為避免製造困擾,故刪除之。
爾後請私下進行 :mrgreen: ,版規似乎也要考慮增修 --> 禁止公開追求或示好的貼文(喜)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客