想念你們

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 想念你們

文章烏龜媽媽 » 2009-06-19 11:40 星期五

apple奶奶 寫:我們的網路系統似乎有些不穩定
今天我連續打了兩次回文傳出後都丟了
不過 決定再重新打字 考驗奶奶自己的耐心

這種事我也常發生
除了打字辛苦 頭腦還要再想一遍
辛苦妳了
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2009-06-19 11:58 星期五

烏龜媽媽 寫:

拜託拜託……
一定要寫在記事本或是word,再複製來貼上
我不想漏掉奶奶的話

最近系統是真的不穩定,我早上一直進不來
一直出現錯誤訊息『an sql error』
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2009-06-19 12:10 星期五

紅豆
奶奶後來就是先打在word上再複製貼上
第二次不見時 奶奶就取笑自己 如果第三次不見了就開始哭吧
:cry:
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2009-06-19 12:22 星期五

奶奶,我懂你的意思了
容易受到影響,好像是一種習慣
我再去練習吧 >:D<
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2009-06-19 12:28 星期五

apple奶奶 寫:紅豆
奶奶後來就是先打在word上再複製貼上
第二次不見時 奶奶就取笑自己 如果第三次不見了就開始哭吧
:cry:

(窮) (窮) (窮)
奶奶,
本來要找些合適的圖,沒找到
倒是發現這個圖很搞笑……
不要哭啦
第三次不見,就再貼上就好了
第四次不見,就是再貼上
反正複制一次,可以一直貼上
如果系統不穩上不來的話,就下次再貼
反正,一定不要漏掉奶奶的話啦

啊對了,現在很晚了內.......
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2009-06-19 12:41 星期五

紅豆要催奶奶去睡覺對吧

明天早上我要開車出門
好吧 奶奶去睡了
晚安 >:D<
隨風往事

文章隨風往事 » 2009-06-19 15:07 星期五

我想在此我先跟烏龜媽媽和紅豆說聲「道歉」吧
至於秋天,是我認為他早就對我有一種成見
所以回文我的都是一種早就認定我的看法
我才不喜歡他再回應我的.......
也許我真的太敏感了,因為在愛心會發生的種種事情不好回憶
我很難去撫平....去化消
就像我所認為的
這些人再也不會理會我了吧!....
所以我把我原本十分在意這些人的想法全部轉化成為了恨意....
我盡可能的不會再無顧「發作」了
盡可能的克制吧!
謝謝J和萍萍的善意回應....真的非常謝謝
我很感動大家在我文字攻擊後的回應還可以如此....真的很感動
謝謝大家
隨風往事

文章隨風往事 » 2009-06-19 15:11 星期五

對了,最近確實來愛心網時出現了「錯誤訊息」
原本以為是自己電腦有問題
但後來發現不是
一度還胡思亂想是不是...= =又被被害妄想了.....
好在有人有同樣的問題
愛心網關懷討論區可能最近有些不穩定吧!
大家多諒解一下了
老實說,我要是沒有愛心網關懷討論區...
我真的不清楚我大部份的空閒時間要怎麼利用呢?
討論區也算是我人生的一部份了吧!
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2009-06-19 20:29 星期五

奶奶:
今天泡的是水果茶,
香香,甜甜,有點酸酸的,
大家也來一杯吧^^養顏美容喔.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2009-06-19 21:05 星期五

萍萍 只要想到你把寶寶平安健康的生下來就好感動
從原生家庭到婚姻中 你通過了許多掙扎痛苦
脆弱憤怒悲傷害怕….都沒有磨蝕你對人生的那一份勇氣
在這裡也看到你求好 求圓滿的特質
和你對話都能感應著你的貼心和細心
討論區的一些問題 奶奶會關照著
你就放心進來一起播下更多愛的種子

奶奶... 早上起來一開電腦.... 我看到奶奶的留言....
我眼淚就奪眶而出.... 流眼淚對先生而言也是不能做的事
他怕醫生要我住院 ... 總是交代我不要哭...
我在家裡若是想用哭來紓解一下... 他也是無法接受...
我知道他無法接受的原因....
因為他覺得我哭... 就是在否定他為我作的一切....
謝謝奶奶... 我現在正可以好好流一下眼淚....
眼淚對我來講也是奢侈的...
現在知道自己活得這麼壓抑..
我的心理醫師... 總是會適時的希望...我能為自己爭取一些權利....
我過度的壓抑及退讓.... 讓自己又生病了...
這次的生病讓我很害怕... 我覺得那個孤獨感.... 驚慌失措感.... 是從來沒經歷過的..
在客戶面前...我必須委裝自己的脆弱...
戴著面具過日子.... 是一件很辛苦的事...
我從一開始的不敢出去面對客戶.... 先生讓我用電話遙控....
到現在可以自己面對客戶 .. 這過程真的很辛苦......

謝謝奶奶...謝謝大家的陪伴... >:D<
文字表達我還好... 我看到奶奶寫筆如鳥兒的翅膀 .. 那種美 ... 我很感動...
一直忘了告訴大家... 我的睡眠狀況已穩定... 目前沒有服用安眠藥有4個月..
從寶寶的出生...我就慢慢減少...
到最後都不用吃... 醫生有訝異過....
我只告訴醫生... 我怕沒聽到小孩的哭聲...
在討論區裡... 我有一些學習心得 ... 但我不敢講.... 我怕傷害到病友...
奶奶叫我放心的進來... 讓我嚇了一跳 ....
奶奶真的很神... 很準... 我知道奶奶在教我釋放.....
過一陣子有時間 ..... 我想回去團療上課.....
或是奶奶能給我更好的建議..
奶奶最近您辛苦了 .... 這個部分還不急.... >:D<

謝謝大家的幫忙 .....>:D<
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2009-06-19 21:26 星期五

萍萍 寫:他怕醫生要我住院 ... 總是交代我不要哭...
我在家裡若是想用哭來紓解一下... 他也是無法接受...
我的心理醫師... 總是會適時的希望...我能為自己爭取一些權利....
我過度的壓抑及退讓.... 讓自己又生病了...
一直忘了告訴大家... 我的睡眠狀況已穩定... 目前沒有服用安眠藥有4個月..
從寶寶的出生...我就慢慢減少...
到最後都不用吃... 醫生有訝異過....
我只告訴醫生... 我怕沒聽到小孩的哭聲...

萍萍
人家說為母則強,在妳身上就是一個最好的例子
愛心會的舒眠音樂,也曾經幫助過失眠緊繃的我
如果你需要的話 (jolin) , 可以去下載,呵,我知道你現在不用啦
希望你可以越來越好,睡得著,憂鬱就好一半了

關於哭哭,我累的時候也會哭,可是我先生也會叫我不要哭
(好像男人都是這樣……)
可是我從來不聽他的,想哭就哭,連哭也不行,太不人道了
跟你先生說,流淚是一種紓解
好好在他面前哭一場,把鼻涕都糊在他衣服上

抱一個 (Big Huge)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2009-06-19 21:30 星期五

j
我想喝醋,醋你沒有吧?ccccccc
有機的鳳梨醋……

隨風往事
我能體會你的孤單
朋友失去了,再找就有了
如果你能一直成長,不讓情緒主導你
慢慢的,會有新朋友的
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2009-06-19 23:30 星期五

乖女兒~我呢,喝著J泡的水果茶,靜靜的陪伴著,看著,聽著,學著,感動著
跟著笑,跟著流淚,跟著心裡頭暖暖的,好喜歡這裡喔!
紅豆 J 調心 隨風往事 烏龜媽媽 沈睡的羊 萍萍,阿 差點忘了老奶奶呢!
各位大家好,我靜靜的乖乖的陪著ㄛ,當我的乖女兒去了
哇.....好好喝的茶喔,請問可以續杯嗎!呵呵呵~~
(HI)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2009-06-20 8:04 星期六

(ILoveYou)
ham
基本會員
基本會員

文章ham » 2009-06-20 11:28 星期六

看你們所寫的心理總是有股暖流, (Big Huge) ,奶奶, 你總是那樣的不厭其煩,一本初衷,一直給大家力量,
(GOODJOB).跟你要一個抱抱

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客