愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章ying » 2013-05-14 14:33 星期二

丹尼斯總統大人:

歹勢哦!
小女子毫無內涵亦口笨嘴拙的, (汗)
無德無能無法得以參加〝國宴〞,

更何況我還得管你會不會不爽咧!
你去肖想哦!
(本人的氣質破功了) (呵)

還有你的一千字康復歷程趕快給繳來, (交出來)
我現在已經成為債主了,
不時會來討債,
你給小心點! (呵)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-14 17:22 星期二

ying 呀! (笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地)
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2013-05-14 20:46 星期二

ying 寫:丹尼斯總統大人:

歹勢哦!
小女子毫無內涵亦口笨嘴拙的, (汗)
無德無能無法得以參加〝國宴〞,

更何況我還得管你會不會不爽咧!
你去肖想哦!
(本人的氣質破功了) (呵)

還有你的一千字康復歷程趕快給繳來, (交出來)
我現在已經成為債主了,
不時會來討債,
你給小心點! (呵)

感謝您的高EQ,四兩撥千金 :mrgreen:
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-05-14 22:03 星期二

阿洪:

刪的好! (同)
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

文章丹尼斯 » 2013-05-15 18:29 星期三

唉呀,開開玩笑嘛,這樣生活才美妙又歡笑呀

不然整天淨搞憂鬱症,恐慌症,強迫症,社交畏懼...

這樣人生多無趣呀,又不是關在牢裡的囚犯 (人家要哭了)

本總統何其聰明,永遠知道什麼該講什麼不該說

既然各位同學不愛這個調調,那我以後就不說啦

可是我很多朋友很愛耶,只能說鍾鼎山林各有所好

小弟完全尊重管理員的作法,只能說你們沒福氣啦

我最近真的很忙,各位不要太想我,再見啦我的愛
(樂奔)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-17 11:09 星期五

萬幸總統夭壽忙, (ㄎㄧㄎㄧ) (蘿蔔腿舞)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-06 23:40 星期四

先向大家說聲抱歉 ! (sorry)

之前已私訊 給我地址的夥伴們
今天 , 我才去郵局郵寄大合照 ! 拍謝

另外 , 有一張是電子檔的大合照
與寄出的那張略有不同 ...............

但我不知道要如何用 [ 私訊 ] 寄出照片檔耶
又不敢亂公開各位帥哥美女的身影
等我問出方法 , 再請有入鏡的夥伴 , 主動告知是否需要 .................
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-06-07 9:58 星期五

凱兒, 謝謝妳. 多照顧自己身心.
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2013-06-07 11:11 星期五

親愛的凱兒:

大安看到快樂的回憶時

憂愁就會被抛至九霄雲外

所以偶很需要那照片

已經引領而望粉久... (歡喜雀躍)

不過,鬆鬆說得很好..

"
鬆鬆 寫: 多照顧自己身心.

妳的健康,不只是妳家大大的幸福

我們互動區的幸福 (晴)

(幸福御守)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-07 18:51 星期五

大安 :

寄給你們那張 是大夥向右方看的
電子檔是 向左看的
向左看的這張 , 大家笑得很開心 ...........

但 , 我仍不知如何使用 " 私訊 " 寄照片 (悶) (悶)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-07 22:26 星期五

好心的阿洪 來電告知 :

[ 私訊 ] 確定無法寄照片檔 .

請夥伴們 可以私訊給我 mail 帳號
我再以 mail 寄給您喔 .
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-06-08 9:10 星期六

凱兒, 照片收到一張. 謝謝. 也謝謝亮亮的手機拍攝.
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2013-06-08 17:34 星期六

親愛的凱兒:

大安今天打開信箱

一眼就瞄到一個米黄色公家單位專用的信函

心臟劇烈跳動....

一瞬間的直覺是....

我又因 交通違規 被開處單了..

還好,仔細檢視後

是凱兒寄合照來囉..

3Q. SO much...

那應該是 向右看的 那張吧..

有時,還真不能相信大腦的直覺..

[早晚會被嚇到病發..] (人家要哭了)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-08 21:37 星期六

大安

很抱歉 嚇到你了
因為之前寫完一般標準信封
才發現 照片裝不下
趕緊向人要了大一些的牛皮紙信封

還有一張電子檔
你可以私訊給我帳號 再寄上。。。。。。。

鬆鬆
>:D<
一定要努力的回憶當天的歡樂
明年 要準時出席喔 。。。。。。。。。。
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-06-09 10:22 星期天

凱兒姊

甘溫喔~! 已經收到熱騰騰的照片啦 (讚)

等收到另外一張,拿去洗出來順便護貝 (晴)

PS: 大家都笑得好燦爛 (微笑)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客