我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 我的恐慌好像又來了

文章莊莊 » 2011-08-24 23:16 星期三

調心,

有關 "打架" 的話題, 在這是 限制級的, 阿北有不得已的苦衷, 無法細談. (阿北 怕訓導處 奶奶 約談)

(下回見面, 阿北再 傳授妳 心法, 妳乖乖, 不要害 阿北.)

另, 阿北喜歡 大狗, 帶出門 神氣, 而且 常常不知是 誰溜誰.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-08-25 21:25 星期四

阿北:

>:D<

迷關係
調心相信當時的您是時勢所逼 情有可原
不說 我了 你乖

大狗很可愛
但要給牠們足夠的空間 在台灣 有點難

凱兒:

你的課上完了嗎? (Big Huge)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-25 22:15 星期四

調心 寫:阿北:

迷關係
調心相信當時的您是時勢所逼 情有可原
不說 我了 ( 我瞭 ) 你乖

大狗很可愛
但要給牠們足夠的空間 在台灣 有點難

凱兒:

你的課上完了嗎? (Big Huge)

小調心 :
上完了 !
二天課程下來 , 還好旁邊沒坐 "莊阿北"
不然 , 幾千元的學分費都白繳啦 .........

今天課程結束 , 領到二張結業證照 ( 有些心虛 . 因為沒完全吸收 )
也不知道是自我要求太高 , 還是真的理解力太差
整個課程內容 , 簡直像是醫學系的 [病理學]內容

去與回的 "捷運搭乘"
行前的焦慮不安 ( 昨晚 . 多吃了藥 . 翻出放鬆練習音樂"反覆聽著" )
今天回程 , 時間稍晚 , 下班人潮更加擁擠
好同事陪我在 "台北車站" 換線 .
告訴我 : 要等我上車廂 . 她才安心離開
我 ......... 總那麼幸運 ( 撒嬌的向她道謝 ! )

莊阿北 :
我 . 也不想坐在你旁邊 :P
因為 . 如果真是這樣
我猜我們倆都會被 "訓導主任" ( 奶奶 ) 約談
( 我和你 . 一定會打起架來 ! 我討厭鼾聲和流口水的嘴臉 )
( 應該說 : 我更生氣 , 怎可以上課睡覺 , 考試還能成績優異 ! )

忘了說
小調心叫莊莊要乖 ?
口氣真像"女兒" 安慰著 "老爸 " ..........
有趣極了 !
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-25 22:30 星期四

親愛的 33 :

" 凱兒美美
那日,雯雯去松德你是否是那個停在醫院門口 打開車門站著講手機?
因為很像照片上的妳有點藍又有些紫很水ㄛ "

從上次愛心會大會 ( 今年 3 月底 )
到現在 , 我都還沒回去過松德院區ㄋㄟ
妳看到的美女 , 不素偶啦 ..........

" 有緣 " 未來就一定會認識 !
千萬別心急喔 ........... :oops: :oops: :oops:

另外 .
凱兒能否邀請妳流覽這主題裡
關於我在 4 月初 PO 出的幾篇文呢 ?
闊別一年半左右 . 終於決定回鄉下娘家 , 去看那位 "老朋友 "

請 33 別留下遺憾 .........
"莊阿北" 的那句 : 扛著千斤重 . 你要如何往前走 ?
凱兒想借給妳用 , 加油了 !
>:D<
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-08-25 22:46 星期四

莊莊 凱兒
奶奶是輔導主任兼訓導主任
一定會先帶到輔導室柔性會談
頑石不點頭 才會轉到訓導處

不過 [莊凱幫]還蠻有勢力的
奶奶很怕訓導處被包圍
所以常常睜一眼 閉一眼 :wink:
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-08-25 23:04 星期四

說一個真實故事
奶奶唸書時(不說校名 以保母校隱私權)
女訓導主任管我們的頭髮極為嚴格
多一分 偏一點都不行
一律齊耳中分
有一次 班上同學起鬨革命
一群不知天高地厚的學生包圍訓導處以示抗議
奶奶天性溫馴 不敢逆民意 只好也跟在後面同流合污

訓導主任居然高高舉起 輕輕放下
只出來訓斥一頓 沒有對我們記過處分
齊耳中分仍然嚴格執行

事隔二十年
我編愛心會會訊時
發現一篇病友文章
署名讓我無比熟悉
打電話問團療醫師
她真的是我們的訓導主任
在愛心會會員大會時 她上來和我相認
彼此熱淚盈眶
直至今日 她依然留在愛心會
師生角色對調 志工培訓時看她老人家如此用心學習助人
令人感慨 感動

此刻在這裡隔空喊話
石老師 我愛你
凱兒 下次若看見她
你要乖乖喊一聲 [師祖] (HI)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-25 23:15 星期四

奶奶 :

嚇了一大跳耶 !
師祖 ?

那麼奶奶 [ 志工培訓課程 ]
站在講台上時 ..........
"師祖 " 有讓奶奶覺得壓力或奇妙感覺嗎 ?

人的緣份 . 真的好奇妙啊 !
希望 . 有機會 能幸運的認識 " 師祖 " !

如果忍不住 , 和莊莊打架後
我想 ..... 我會乖乖 , 會在輔導處就先罰半蹲點頭認錯
( 邊說是我錯 , 還邊掉眼淚和鼻涕 ....... :( )
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-25 23:23 星期四

凱兒,

很開心 凱兒 順利 取得結業證照.

莊莊 只是 提醒 大小姐 冷氣強, 要外套, 若流汗, 要手帕.

病理學 是 寫"標本切片"軟體時, 小瞄一下, 嗯, 有困難度.

"討厭鼾聲和流口水的嘴臉", ...... , 畢業紀念冊 有張 莊莊 上課 "夢周" 的照片.

說真的,照的不錯, 還挻喜歡的.

記得有一次 上課 嚼口香糖 提神, 結果 一不小心 又睡著了, 也把 口香糖 吞下肚.

調心,

没事 別讓 阿北 上訓導處.

zen 會乖, 阿北 乖, 調心 也乖乖.

來張 "富春山居圖-- 黃公望".
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-08-25 23:30 星期四

:lol: :lol: :lol: :lol:
奶奶笑出淚來了
莊 凱這麼頑皮 叫奶奶如何是好? (倒地)
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-08-25 23:36 星期四

Dear JR:
I said nothing and did nothing. As a[ patient and kind ]audience, why you do involve me in your fighting? :mrgreen:
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-25 23:50 星期四

Dear papa :
are you stand on my side ?
I realy doubt ? :?
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-25 23:58 星期四

zen,

sir , take easy, trust me Someday soon.

.
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-08-26 1:24 星期五

Dear Care:
Trust me. Don't lose your faith! :)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-26 6:19 星期五

哇 訓導主任居然高高舉起 輕輕放下

我們還是可以吵翻天啦~~哈哈師祖卡疼孫ㄋ

不過 莊凱學長,輔導主任奶奶已經分倒 (倒地)

我快去拿扇子來

你們當心可能"有緣"見到 [師祖]

師祖會將你們高高舉起 親親抱著 :mrgreen:

PS.親愛的凱兒,今日有空 我想從第一頁認識您 :D 謝謝您替我找出40頁 這部分我會~~先看
謝謝凱兒老闆的貼心 (happynewyear3) (happynewyear3)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-08-26 15:10 星期五

莊莊 寫:來張 "富春山居圖-- 黃公望

圖檔

奶奶的訓導處
圖檔

回到「互動關懷區」

誰在線上