我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
老三
熱心會員
熱心會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章老三 » 2011-09-07 14:21 星期三

調心 (happynewyear2) (happynewyear3)叫你第一名

恭喜莊凱茶樓登上100 (happynewyear1)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-07 21:29 星期三

凱兒,

當初 莊莊 自己認為 : 大約寫不了多久, 就會離開.

時間一過, 也大半年了.

感謝 凱兒老闆, 提供一個 跑堂打工的機會.

更感謝 茶館好友們 不嫌棄 / 忍受 凱兒 莊莊 調心 的 托大胡言.

生活 輕鬆過, 不如意難免, 開心事卻想來就來.

進茶館 泡杯茶吧!

33,

您進步神速, 真是神奇.

常來坐坐.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-07 23:07 星期三

莊莊 寫:凱兒,

當初 莊莊 自己認為 : 大約寫不了多久 , 就會離開.

時間一過 , 也大半年了.

感謝 凱兒老闆 , 提供一個 跑堂打工的機會.

莊莊 :
這 100 樓 ......... 感謝有你
樓高不是重點 . 重點在於 ,
凱兒老闆 因著跑堂的 認真經營 . 幽默 . 溫暖 . 同理 . 包容
尊重 . 鬼點子多 ............
人生的道路越走越加寬廣 !

感謝蒼天 , 疼惜我這不怎麼聰明的豬頭老闆
一場重感冒 , 讓當時的凱兒無路可走
帶著恐慌焦躁不安的心情 , 走到這園地 , 走回 [ 愛心會 ]

大半年過去了 ..........
跑堂說的 "小小幸福" , 是我不停再振翅而飛的原動力
感謝 莊莊跑堂對老闆與賓客們的不離不棄

這 100 樓
有我們許多好伙伴走過的足跡
各位好友們 : 樓也許很高 , 但這裡面 " 愛的期許 " 更高 更高
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-09-08 10:20 星期四

(GOODJOB)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-09-08 11:47 星期四

(happynewyear2) (happynewyear2) (happynewyear2)
我再按100, 100, 100, 100, 100, 100, 個 讚
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-08 16:15 星期四

大安,

莊莊 一口 菜英文, 在外矇混 20多年.

大大 一直 糾正 發音 及 文法, 仍不得法.

記得 大安是英文教師.

建議 開個新版: "大安英文 -- 每日一句"

嘉惠大家, 您看如何.

幸福多一點, 症狀就少一點.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-09 0:07 星期五

莊莊大哥:

我有去信義店了,靠窗的位子真是舒服,還可以躺著吃......

很可惜,沒有發現任何"可疑"的中年男子在打瞌睡....... :mrgreen:

我喜歡信義店的場地,寬敞挑高,沙發可以當床......... (GOODJOB)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-09 0:16 星期五

bagel :
" 靠窗的位子真是舒服, 還可以躺著吃...... "

我要來去網路好好查一下 ........
真是太神奇了 !

調心 :
記得莊阿北對妳的承諾
還有 記得 .... 要跟莊阿北說 : 妳還需要帶著 "好伙伴" 一起去 !
( 妳有聽懂吼 ? )
頭像
oldyi
討論區維護
討論區維護
聯繫:

文章oldyi » 2011-09-09 1:13 星期五

恭喜老爺 賀喜小姐
登高 100 樓
真不容易

趁著值班 抬一下
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-09-09 1:47 星期五

(Big Huge) 莊莊教授:
[記得我們在台大聚會時,有人說莊莊像教授,我不好意思叫你阿北.因為我自己也像阿北]
從我加入這大家庭以來,對莊莊"觀其言,察其眸子" 覺得莊莊真的是有很多優點
是值得好好學習的, 例如,幽默,學識,口才,肚量,[不是說你肚子大哦],還有處事的成熟度
怪不得,莊莊這麼受歡迎
英文方面,莊莊不要妄自菲薄
我看你這麼多PO文,了解你是有相當造詣的
每日一句
小安愧不敢當,
不過,愛心會的伙伴,如對教兒童美語,或國中英文,有興趣的話,
在下,願義務提供淺見,畢竟,在這區塊,也已耕耘二十年囉
最後謹祝每位伙伴要 (幸福御守)
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-09 22:19 星期五

親愛的 大安,

謝謝 稱讚, 但 莊莊 與 稱讚 有段 不小的落差. (仍感謝你的 錯愛.)

大安:"英文方面,莊莊不要妄自菲薄".

大大說莊莊是 "雞同鴨講."

唯 肚量(身材) 一項, 有些傷腦筋, 莊 貪嘴 又 忌不了口, 這回體重 增了 "許多". (卡路里 不高的不愛)

既 常來茶館坐坐, 就常 聊聊.

茶館, 大家的茶館.

(教20年的英文, 實不簡單)
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-09 22:46 星期五

親愛的 bagel ,

bagel: " 靠窗的位子真是舒服, 還可以躺著吃...... "

莊莊 如果躺著吃, 應該 警察伯伯 就會出現.

bagel:"很可惜,沒有發現任何"可疑"的中年男子在打瞌睡..."

莊莊 實在有苦難訴 , 好像 大學同學 也都只記得 莊莊 打瞌睡.

記得一個秋天午後在 誠品(A4 館) 外面"SB" 露天咖啡座位, 看了一會書 ,來陣微風, 就打起瞌睡.

秋天午後的微陽,微風, 好書, 瞌睡, 真是幸福. (好像在 BALI)

幸福可以很簡單.

(應有 流口水吧.)

調心,

工作的壓力 大家都有, 轉換個開心的心情 處理, 會有趣些.

妳最乖了.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-09 23:40 星期五

莊莊大哥,凱兒,調心:

莊莊大哥跟凱兒平日要忙工作,感覺調心工作是不是比較彈性??

這樣好了,我就先帶調心去體驗一下"躺著吃",順便跟調心談談心.......不知調心會不會因為害羞

而拒絕我的邀約?? (害羞扭扭)

如果調心願意,下星期二我們應該會碰面,別忘了要過來跟我"喬時間"喔~~ >:D<
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-09 23:56 星期五

凱兒 ,bagel,

莊莊 有空 整理一些 喜歡 不錯的"店" , 提供大家參考.

(莊莊 愛吃 是出名的)
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-09-10 0:20 星期六

Dear 莊莊:
期待!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客