第二次的團療

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
樂受行
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 第二次的團療

文章樂受行 » 2011-08-30 23:26 星期二

烏菈菈 寫:請問一下 我是住在苗栗 想ㄑ台中中山醫看診
要搭火車過ㄑㄉ 不知下台中火車站後要多久才會到達?
還有身心科 他再哪一ㄍ院區阿
恐慌症要找哪一位醫師?

烏菈菈您好:

愛心會台中分會電話: (04)2333-9622.

愛心會台北總會電話: (02)2759-3178.

愛心會網站首頁也有說明,請參考台中分會.

請打電話與愛心會志工聯絡.
基本會員
基本會員

文章 » 2011-08-30 23:39 星期二

看到開頭寫團療的格言三寶 ??
哪三寶??
最近都會看看大家的情況 ,
看情況發言 ,
寄居蟹貼的那個強迫症 ,
其實我不瞭解?
不過我把焦慮書裡寫的學習並實
踐接納的柔性藝術貼給他看 ?
就一種防止胡思亂想的方法 !
其實很多方面都用的到 ?
可以參考看看 !
希望芭芭拉.G.馬克威不會跨海
跟我要版權費 ! 團療目前還沒有
時間去接觸 ! 而且位置有點遙遠
時間又很特殊 , 實際上超級難以
安排 , 很詭異的我並沒看見週末
的團療 , 答案是大家都想週末出
去調適一下嗎 ? 不過看了書覺得
自己有再進步 , 雖然在社交焦慮
上我還有很多是必須克服的 !
大家加油阿 ! (啦啦隊)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-05 12:43 星期一

雯雯:
明天就診+團療,你會來嗎?
感覺上 好久沒看見你上來

近來可好?
身體是否健康?
小孩、先生與你相處得如何?
回老家見父母了嗎?

很想念你ㄋ年輕人 :P
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-05 12:47 星期一

雯 :
(Big Huge)

33 說出我的心聲了
希望 . 明天團療 雯雯要出現 ( 調心會等著妳的 )

奶奶一定也在遠方為雯雯加油打氣ㄚ !
雯雯
基本會員
基本會員

文章雯雯 » 2011-09-06 14:52 星期二

親愛的凱兒.老三感謝妳們的關心.最近發生一些事情
讓我短暫的離開家.到團療讓我有些壓力.太多的言語只能用
一言難盡.沉重.黑暗的包袱.傷痛..........等太多了.

祝大家都要健康快樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-07 0:32 星期三

雯雯 寫:親愛的凱兒.老三感謝妳們的關心.最近發生一些事情
讓我短暫的離開家.到團療讓我有些壓力.太多的言語只能用
一言難盡 . 沉重.黑暗的包袱.傷痛......... 太多了.

祝大家都要健康快樂

雯 :
>:D<
加油 !
無論風雨多大 . 要記住累了或想休息了 , 隨時回來這兒歇歇
等解決眼前的問題後
也許考慮回去團療

要相信 , 一切都會成為過去
凱兒沒忘記雯雯曾在團療結束後 .........
電話那端 傳來開心又充滿活力的聲音

(Big Huge)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-07 15:26 星期三

雯雯 寫:
祝大家都要健康快樂

雯雯,在困難中 妳還是掛念著我們大家 >:D<

李醫師的團療是讓我們學習"衝入困難"一個很安全的試煉場

試煉場'確實需要勇氣,她也是提升勇氣的好所在

vivi這周畢業了

下周是政哲你認識的

等你準備好,回來,送你畢業 >:D<

我倆堂數一樣ㄛ

小孩開學了妳會比較忙嗎

當沒人跟你搶上網時 多多上來聊聊心事 吐吐苦水 倒倒垃圾 心情會好過多了

別忘了這網站有很多智者、過來人 能給我們寶貴意見與溫暖和祝福,就像你給的祝福我也收到了

33也同樣祝福你

記得要健康

記得要快樂

團療格言:人生不如意事十常八九,所以每天有一件小小的快樂,就可以滿足了。
最後由 老三 於 2011-09-08 13:07 星期四 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-09-07 20:49 星期三

雯雯 “ 昨天打了2次回文給妳;但都被調皮的弟弟 ( 互互掉 )

萍 希望妳每天都能累積一些好能量;肯定自我存在的價值及意義

當自信一點一滴的累積多了 ;別人看待妳的方式 自然也會改變 ,祝福妳 >:D<

33 ” 妳進步神速 ;替妳開心 !祝福妳 >:D<

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客