恐慌又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 恐慌又來了

文章大榕樹 » 2011-11-29 22:40 星期二

俊男 :

記得我們有約!!!!
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-11-29 22:41 星期二

俊男,

聚會時 談了一會.

記得 莊 請你做的 2 件事:

1. 把注意力 放在 自身以外的 人 或 事.

2. 運動.

不知 您執行的如何 ??

莊莊 向你小小保證, 專心做, 一週見效.

想起李白: "總為 浮雲 能 蔽日, 長安 不見 使人愁."

玉里姐 榕伯 及大家對你的支持及打氣, 莊 是感動的.
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-11-30 9:52 星期三

俊男:
>:D< 很高興已看到你和大榕樹有約.只要跟著大榕樹一起運動.
對你第一定會有很好的幫助.你好棒!已經開始實踐.運動真好!
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-11-30 10:31 星期三

Su
奶奶那天看見你
心裡頭關懷的是
你生活上情緒上的問題調適得如何
一切順利嗎
lucy
大咖會員
大咖會員
聯繫:

文章lucy » 2011-11-30 13:08 星期三

瑞龍
別擔心 相信你現在應該比較好了
你看看這裡有十幾年的(老恐慌)
和剛出現的(小恐慌)
我們一起加油
我十幾年了 急診室進出二次
其他大小醫院診所如同逛街一樣
我曾恨過 為何是我 如何活下去
生不如死 根本無法正常生活
更別談工作上有所表現
有時連吃飯都有問題 帕卡到
咳嗽也帕 嗆到更是會大發作
所以喝水也點小心
十幾年 被磨的 好吧那共存吧
既然你想跟我 我也甩不掉你