今天中午腦中閃過一個念頭自己嚇一跳

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
blue sky

Re: 今天中午腦中閃過一個念頭自己嚇一跳

文章blue sky » 2012-03-26 10:27 星期一

阿紫 寫:鬆鬆
你好點了嗎?
唉~我有時候不舒服時
也會覺得這樣活著好累喔
所幸官能症都是起起伏伏的
痛苦會過去的 加油~~

鬆鬆 寫:阿紫, 才想著隔空看見妳, 要抱抱. 先回一下文, 一回頭, 沒看妳在線上, 倒看見妳的文. 嗯! 我太在意自己的情緒, 覺察跟感受都敏感, 要學的是接受起起伏伏是正常. 給彼此 (啦啦隊) 還有補抱一下. (Big Huge)

阿紫姊和鬆鬆姊:
近來好嗎?
看到你們情況有點不穩定~
就一定過來跟兩位姊姊打氣囉!加油加油再加油! (啦啦隊)
其實這一次我去大會的心情也是有點緊張焦慮不安的
但帶著冒險精神~~首先要做的第一個決定就是
「去了再說!」
我希望下次如果再有聚會之類的活動~
只要所有夥伴有想去的念頭~~
那麼就直接"用行動實現,也就是去了再說"

加油~阿紫姊和鬆鬆姊~各位夥伴也是~
隔空也給阿紫和鬆鬆姊一個擁抱~ >:D<
時間一定會慢慢將病痛帶走的~加油! :mrgreen:
(幸福御守)
最後由 blue sky 於 2012-03-26 10:29 星期一 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-03-26 10:28 星期一

(Big Huge)
(啵一個)
桂公公
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章桂公公 » 2012-03-27 22:11 星期二

鬆鬆
症狀應該來來去去, 有好些了嗎?
有時本人對生活壓力的感受是矛盾的;
雖不喜愛刺激繁重的生活, 但安逸平靜的長假反會誘發憂鬱症狀.
生活總是需要給自己安排一些適當的壓力, 或者說是一些重心, 連結外在的刺激互動, 對身心有正面助益.
祝你活力飽滿 生活更充實
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-28 1:00 星期三

鬆鬆 :
>:D<
[ 希望山林 ] 又開始推出活動囉
4/1 愚人節當天 , 是今年的第一檔
今年主要以親山步道為主
帶領人物為 小不點 & 杜媽
背後靈魂人物仍是 " 大榕樹 "

這幾天 天氣很好
希望有空多外出走走 !

桂公公 :
這幾天經常見你上來
這園地有你 真好 ! :D
blue sky

文章blue sky » 2012-03-28 6:50 星期三

鬆鬆:
我一樣是認同凱兒所說的
這一次4月1日的-台北新森活 讓心健走—軍艦岩親山步道
我覺得很有意義而且很健康
鬆鬆姊就報名參加吧!
心動不如馬上行動....
去走一走~運動一下
且我相信累了一定可以適當休息
全隊一定會有人可以幫忙陪同的
考慮看看吧!
(啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-03-28 10:48 星期三

桂公公 寫:有時本人對生活壓力的感受是矛盾的;
雖不喜愛刺激繁重的生活, 但安逸平靜的長假反會誘發憂鬱症狀.

不能同意你更多
所以雖然我晚上常常不舒服
但是第二天都會強打起精神來上班
為的就是讓生活有規律有目標
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-29 10:27 星期四

鬆鬆 :
見到妳在線上。。。。。。
今天有好些嗎 ?