奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

Re: 奶奶晚點名

文章ying » 2017-01-09 9:01 星期一

奶奶:

您最近有跟春風123老師連絡嗎?
有一陣子沒他的消息了!
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2017-01-09 20:19 星期一

Ying 姐,你最近在忙什麼,也好久沒你的消息了! (咦)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2017-01-09 23:06 星期一

Dear 南翔
昨天才接到春風123的訊息
他很想來台灣ㄧ趟
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2017-01-10 8:51 星期二

南翔:

粉忙,因為又開始練二胡,需要用大量時間來練習,(中斷了五六年沒練基本上已經失憶)
上的這個團體班又有恐怖,二本(上下級)考級課本直接教第二本,(大部份舊生在這個班很多年了)
而且每個人都要在上課時拉教的曲子給老師聽,(雖是休閒娛樂練著玩的還是有感到壓力)
只好使出阿桑撒嬌的功力,讓老師準我慢些交作業,
目前我缺了四段未交,寒假這個月只好努力的練,
等二月份一開學就得交作業了!

(練習二胡是一件很快樂的事!)

(重點:因為練二胡是把自己的快樂建築在別人的痛苦上,
 ~目前拉出來的聲音有夠難聽,
 所以,住在鄉下是有必要的~空間大,對別人的影響小)

(還有啦!年底工作也粉忙,現在年初又比較輕鬆了)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2017-01-10 9:02 星期二

ying 寫:南翔:
粉忙,因為
...(恕略)...
(練習二胡是一件很快樂的事!)
(重點:因為練二胡是把自己的快樂建築在別人的痛苦上,
 ~目前拉出來的聲音有夠難聽,
 所以,住在鄉下是有必要的~空間大,對別人的影響小)
(還有啦!年底工作也粉忙,現在年初又比較輕鬆了)
Dear ying:
也許可以考慮在稻田旁邊 悠閒地拉二胡,
即修身又養性,
還可以---
防止麻雀來偷吃稻穀!
嘻! (嘻)
(超讚)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2017-01-10 13:37 星期二

皓皓, 真是聰明, 呵呵.

南翔, 今天愛心會辦公室秘書line我, 你今早去找我, 我剛好昨天值整天, 明天值早上, 今天不湊巧沒遇見你.

奶奶也總牽掛著網站上的大家, 上周有跟我提到網聚的事, 再看看大家的時間.

莊阿北, 凱兒, 小乖, 杜媽, ethan, 輪椅公主, 南翔, 皓皓, 晴陽, 阿洪, 老義, bagel, ying, joanne, patty, teresa, 亮亮, 萍萍, 樂受行, 安寧, 春風123(歡迎你們回台灣)等等. 我記性沒奶奶好, 沒點到名的請來接龍嘿!

106年4月22日是愛心會大會日期, 可以的話大家先把時間排出來. 敬請期待.
最後由 鬆鬆 於 2017-01-10 21:00 星期二 編輯,總共編輯了 2 次。
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2017-01-10 17:12 星期二

鬆鬆,我今天去台北拜訪親戚,剛好有繞去松德,因為沒去過愛心會,且上次說有去會跟你打聲招呼,我也只認識你跟apple 奶奶,我知奶奶現在不在台灣,好像也很少在辦公室了,可惜你也不在,就跟祕書聊了一下,就離開了 ~(HI)
最後由 南翔 於 2017-01-11 0:54 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2017-01-10 20:58 星期二

南翔, 沒關係, 總有一天會見面.
Ethan
大咖會員
大咖會員

文章Ethan » 2017-01-11 0:19 星期三

奶奶:
教室裡遇見妳,很高興
可惜感冒了,一直想咳嗽
謝謝妳的關心,就像寒冬裡的一股暖流
希望這股暖流,溫暖大家的心之外,也能擴散出去,
讓這股暖流,變成一股洪流,不斷的向外擴散開來。
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2017-01-11 9:23 星期三

皓皓 寫:......................
即修身又養性,
還可以---
防止麻雀來偷吃稻穀!
嘻! (嘻)
(超讚)

南翔:

真的粉優秀!連怎麼趕麻雀都幫姐姐想好了,
害我粉想拉一首曲子送給你,感謝你這麼為姐姐設想,
魔音傳腦一下,保證耳膜會感受到前所未有的舒適, (讚)

而且不需跟姐姐客氣,多拉幾首給你聽也可以哦!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2017-01-12 17:13 星期四

ying, 這樣好康的福利一定要送給帥阿北跟帥哥們, 鬆鬆我就拍蝴蝶就好, 真的不用客氣, 謝謝再連絡.
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2017-01-13 17:34 星期五

Dear Ethan
希望下次看到你時 感冒離你遠去
我們又可以像以前一樣輕鬆聊天喔 >:D<

Dear南翔
前天和春風123談到你和Ying
他計劃4/22參加大會
4/23辦個講座
和網路朋友們談內觀認知療法
屆時需要你們幫忙呢

Dear 鬆鬆
克盡其職 提早為大會宣導一番
妳要懇求莊莊阿北再登高一呼
讓網站會員真實相見歡

Dear 皓皓 要來讓奶奶看看喔

Dear安寧
最近要開始整理會刊稿件
你去年那篇文章要不要再補充?
因奶奶發現你和亮亮的一些對話很有可讀性
是否你花個時間再增添內容?
安寧
黃金會員
黃金會員

文章安寧 » 2017-01-13 19:24 星期五

奶奶,

修訂一下再刊出是很好的提議,也正好回顧一下這大半年來的感受
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2017-01-13 22:01 星期五

奶奶~我知道了,沒問題,我年後就去排班! (微笑)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2017-01-15 14:55 星期天

親愛的奶奶

春風老師會参加4月22日的愛心大會喔! (眼睛一亮)
好期待見到他。

南翔,我也想見你本人耶!

Ying
抱歉!好像都沒和妳見到面過。這次大會有機会相認嗎?
每次大会我焦慮的個性都跑來跑去
很難安靜乖乖坐著。
又愛和難得見面的朋友哈拉
時間又一下過去了。
還有許多好朋友
真希望大會能見到面。
(Big Hug)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客