新人參上(報到),我一直都不太好,人生一路走來一直都很孤獨,需要各位的支持....

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

Re: 新人參上(報到),我一直都不太好,人生一路走來一直都很孤獨,需要各位的支持....

文章雲淡風輕 » 2012-07-17 21:40 星期二

螢火蟲 寫:Dear autumnfall: >:D<

你目前很努力的工作希望增加收入,
可是辛苦工作之餘,不要忘記照顧自己的情緒,
偶而花些小錢讓自己開心,犒賞自己也不為過。

如果你是住在台北的話,周六、日有"返老還童功"
和登山健走的活動可以多參與,"返老還童功"是
對身體各種疾病改善的功法,對精神官能症也是,
參加活動可認識新朋友,減少孤獨感。

這些活動由我們的凱兒美女負責,也有PO在網路上。

祝福你!

(K歌) (來去運動)

螢火蟲你好

可能是剛出社會身邊沒錢,沒安全感的關係.....

加上自己有記帳的習慣,看到數字一天一天減少有時候心也會痛 XD

所以六日偶而會悶頭睡大覺(不用花錢,但其實最傷身也傷心 XD)

Oh 太棒了,登山健走等活動~ 真的也不錯~

是在台北的哪個區押~ 我住桃園,不過搭莊蘆線就可以到台北了
最後由 雲淡風輕 於 2012-07-17 21:48 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

Re: 新人參上(報到),我一直都不太好,人生一路走來一直都很孤獨,需要各位的支持....

文章雲淡風輕 » 2012-07-17 21:43 星期二

彤 寫:我對人性非常的不信任,也不知道該如何信任起 .....這也就是我覺得自己很孤獨的原因所在吧...

我也對人不信任,因為我以前是一個把每個人都當好人的結果是被長官欺負,同事變成牆頭草,外帶同事背後射箭,再加上利用我的病情在工作上逼迫我,現在當我又開始信任人的時候,我就會提醒自己不可以,可能這也是我不願意交朋友的關係吧. 但我不在乎我沒朋友,實在是被背叛太多次了(ㄎㄧㄎㄧ)

我感覺上現在的我就是個好人,做的好是你應該

做不好是你活該,在你背後說你濫好人,順便捅你幾刀

只是我待的地方,同事年資都是快有五六年的地頭蛇

基本上他要推工作給你跟喝水一樣簡單 眼下也只能無奈接受(我才剛過三個月試用) ~"~
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-07-17 22:54 星期二

Dear autumnfull:

你從桃園來,參登山健行時間上應該沒問題,
通常安排在中午以後才出發,下次的活動請
凱兒美女通知你。

記帳是好習慣,可以控管自己的金錢,以前我也是如此,
直到前幾年去了大陸才停止。

(歡喜雀躍)
面向陽光 迎接快樂
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-07-19 20:37 星期四

螢火蟲 寫:Dear autumnfull:

你從桃園來,參登山健行時間上應該沒問題,
通常安排在中午以後才出發,下次的活動請
凱兒美女通知你。

記帳是好習慣,可以控管自己的金錢,以前我也是如此,
直到前幾年去了大陸才停止。

(歡喜雀躍)

記帳真的是個好習慣,可以控管金錢流向

又可以磨練自己對自己是不是真的誠實 (笑倒在地)
(今天花這麼多嗎?好像沒有吧,記少一點 一開始真的會這樣....)

好阿~!!!

登山活動是愛心會附近的山嗎?還是另有地點... (Big Hug)

另外,我雖然抱怨了很多我爸媽的事情,但我並不怨恨喔~!

我只是詳實的說我的成長過程而已,畢竟這真的是我長期下來心病不可遺漏的一部分

我爸媽賺錢其實是真的辛苦....養我到研究所也是事實。打從心裡我還是很感謝爸媽的

只是我們家比較嚴謹跟必速,過父母親節都不會說一些貼心話 (啵一個)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-07-19 22:06 星期四

Dear autumnfull:

登山健走活動行程都安排在台北近郊,
下一次的活動日期是7/29(周日)下午,
南港山縱走,屆時會告知詳細時間和
集合地點。

最好是一周前向網路的凱兒美女報名或
電話至愛心會向值班志工報名,並請留下
姓名、連絡電話、手機號碼。

祝福你!

(來去運動)
面向陽光 迎接快樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-07-19 22:24 星期四

集合地點。

祝福你!

(來去運動)

親愛的 autumnfall :
歡迎屆時報名每月 2 次的登山運動 ............
每次活動健走的時間及困難度 不一定相同
但 , 身體揮汗後的輕鬆 , 對身心助益很大
期待你的來臨 (支持啦)

螢火蟲姊姊 :
妳呢 ? 也很想見到你穿上運動鞋
和大家一起外出走走喔 (啦啦隊)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-07-19 23:07 星期四

林凱兒 寫:

集合地點。

祝福你!

(來去運動)

親愛的 autumnfall :
歡迎屆時報名每月 2 次的登山運動 ............
每次活動健走的時間及困難度 不一定相同
但 , 身體揮汗後的輕鬆 , 對身心助益很大
期待你的來臨 (支持啦)

螢火蟲姊姊 :
妳呢 ? 也很想見到你穿上運動鞋
和大家一起外出走走喔 (啦啦隊)

凱兒美女:
我還是怕怕!
請給我一點時間調適。

(sorry)
面向陽光 迎接快樂

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客