轉貼笑話

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

Re: 轉貼笑話

文章亮亮 » 2013-01-18 23:56 星期五

幸福,
這個好笑 (笑倒在地)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-01-19 10:49 星期六

亮: 有些字做過修飾了, 有個人原本是(有個傢伙) 覺得有點....呵呵
純屬笑話 (咯)
------------------------------

媽媽看見小明在哭,問小明: 你為什麼哭?

小明:因為爸爸釘到了自己

媽媽:小明好乖,爸爸沒關係的,笑一個.....

小明:我就是笑,才被爸爸打的。
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2013-01-21 22:36 星期一

你今天笑了嗎?也該警惕自己,自動測速相機,不只測速簡單!
遵守交通規則,可就幫大家節省額外開支!
耗 呆!!!
樹多必有枯枝,人多必有白痴!!!
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,
沒想到照相機還是閃了一下。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過 同一地方,照相機都閃一下。
兩週後我收到五張罰單,都是因為 ~ 沒有繫安全帶 !
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2013-01-21 23:15 星期一

鬆鬆,

莊 說一個真實的笑話.

在義大利美麗的海岸邊小舘, 下午 5點多,準備看夕陽及用餐 , 莊 與一位美麗的女孩.

莊 點了 6 塊 雞胸肉 及可樂.

美麗的義大利海岸邊小舘, 美麗的夕陽, 美麗的女孩.

過了一會送來了 6大盤的雞胸肉 及6大杯可樂.
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-22 8:55 星期二

外甥女講笑話3:

小明一天被爸爸打哭了起來,
媽媽問:「怎麼了?」
小明說:「拿考卷給爸爸看被爸爸打二次。」
媽媽:「考幾分?」
小明:「四十分」
媽媽:「那為什麼打第二次?」
小明:「我拿的是爸爸以前的考卷!」 (人家要哭了)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:22 星期二

apple奶奶 寫:親愛的鬆鬆
奶奶認識你十多年
總算讓奶奶哈哈大笑了
好乖 (I Love U)

(喜) N年沒聽過好乖這個字眼. >:D<
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:23 星期二

蛻變的幸福 寫:一個小學生,功課一團糟,父母想盡辦法 補習 家教 ....都沒用

將他轉進管教嚴格的天主教學校。

從此後他一回家,即緊閉房門K書,直到就寢。

終於,分發成績單了,父母驚訝不已,他的竟然成績是[A]。

老爸激動的問:[是修女教得好嗎?]

[不是]

[那是什麼原因呢?]

[因為....我進學校的第一天,就看見有人被釘在架上,我想....他們是跟我玩真的]。

(笑倒在地) (ㄎㄧㄎㄧ)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:24 星期二

蛻變的幸福 寫:亮: 有些字做過修飾了, 有個人原本是(有個傢伙) 覺得有點....呵呵
純屬笑話 (咯)
------------------------------

媽媽看見小明在哭,問小明: 你為什麼哭?

小明:因為爸爸釘到了自己

媽媽:小明好乖,爸爸沒關係的,笑一個.....

小明:我就是笑,才被爸爸打的。

(笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:25 星期二

玉里 寫:你今天笑了嗎?也該警惕自己,自動測速相機,不只測速簡單!
遵守交通規則,可就幫大家節省額外開支!
耗 呆!!!
樹多必有枯枝,人多必有白痴!!!
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,
沒想到照相機還是閃了一下。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過 同一地方,照相機都閃一下。
兩週後我收到五張罰單,都是因為 ~ 沒有繫安全帶 !

(笑倒在地) (笑倒在地) (笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:25 星期二

莊莊 寫:鬆鬆,

莊 說一個真實的笑話.

在義大利美麗的海岸邊小舘, 下午 5點多,準備看夕陽及用餐 , 莊 與一位美麗的女孩.

(笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 11:26 星期二

ying 寫:外甥女講笑話3:

小明一天被爸爸打哭了起來,
媽媽問:「怎麼了?」
小明說:「拿考卷給爸爸看被爸爸打二次。」
媽媽:「考幾分?」
小明:「四十分」
媽媽:「那為什麼打第二次?」
小明:「我拿的是爸爸以前的考卷!」 (人家要哭了)

(笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-22 17:36 星期二

因為圖片轉貼不過來, 用打字.

"哇! 是流星!"
"我希望有一個好女人, 永遠會關心我, 並且會接受我所有的缺點"
"鈴鈴鈴....., 手機響了" (歡喜雀躍) 願望實現了!
"啊......

媽......"
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-22 19:43 星期二

莊莊 寫:鬆鬆,

莊 說一個真實的笑話.

莊阿北 :
這 .................
是 女孩太美 連服務生都記錯餐點
還是阿北看起來 " 很餓鬼 " 的原因 ?
快閃 ~ (偷偷摸摸)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-01-22 20:19 星期二

你們的笑話真好笑!! (喜)
莊莊

文章莊莊 » 2013-01-22 22:40 星期二

凱兒,

義大利的服務生, 多有一共同特點:

無論 我們說什麼 , 多會說: yes yes.

只要是說 咖啡, 來的一定是 Espresso.

有一次在米蘭 , 早上 10點多 ,在一家咖啡店.

客人滿滿 ,卻只有老板一人, 没有半個服務生 , 老板一直碎碎念.

原來 3個服務生, 30分鐘前集體陪 美國來的小姐們 出遊了.

集體請假.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客