新人報到

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
熱心會員
熱心會員

Re: 新人報到

文章 » 2013-12-26 22:46 星期四

奶奶,
也許我身心狀態不好,但是我確定我會去。
Nothing Is Impossible.

頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-12-26 23:01 星期四

奶奶就去看看你
可能的話
你就下去練練球
明天見
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-12-27 20:36 星期五

奶奶

我對字會自動跳過去_你不用擔心我_我是太空宇宙無敵百毒不侵的護體

男女無論是誰_用心去看他\她

你會發現這個人也不錯

跟你說_我結婚二次第二次是在馬路上遇到就跟她開口_嫁給我吧

夠瘋狂吧

跟我相處快10年的人卻沒有跟她結婚_我也不知道自己是怎麼想的_有時候人糊塗一點好

這陣子我看到一個牙科的護士_天天花100塊掛號費去看到_也不敢跟她表白

看到牙科診所的所有人醫生包括護士都認識我_我還是不敢開口

剛剛我又去看她了_哈哈

她_的每一舉一動我看到心理就感覺舒服像似賺頭一億樂透的感覺

但我害怕萬一她有老公了_或是被她拒絕_那種場面

這些幻想的念頭經常都會有_實際上都不敢去做

忍!!忍!!再忍

我的見解是這樣你參考

每個人其實都差不多_只不過外表的感覺不同

我娶的老婆第一個跟第二個落差10萬八千里

娶第二個跌破我們家人包括朋友的眼鏡(超級無敵的xxxxxxx)

第一個可是名模喔

人活到老舉動言行知識都要跟著上年紀

娶第二個是有所認知_世愛之物也不過如此何必在呼

捨得放棄_會得到更多

萬物並非能求得來

過完年在帶你嘗試一些瘋狂的世界_活著就是要自己開心

而另一方面工作上是人與人之間的相處課程

現在這個時代要找到適合及自己理想的工作是難上加難

但我們要活命_路不轉人轉

路是固定的_改變不了_我們自己改變

你能夠改變工作上同事他們的思想及舉動嗎?

傻傻的做_該是我們的盡力去做就好

每個人都有能力去做任何事_只是我們要去想可以去做嗎?一定要做?必須去做嗎?

在什麼位子上做好自己的本份_其他的不過問_不去多想

5年前我叔叔叫我過去他公司整頓他的公司

既然我坐上那個整頓的位子_我管他在裡面的人是天王還是海龍王照砍不勿_但我任務完成後_半步路都沒有去介入

得罪很多人_包括我親戚_人本來就是這樣_做任何事都會去阻礙到想得利益者的路

聰明的人砍完就該閃了_得罪那麼多人不閃等他們反過來報仇?

我又不是老闆_說難聽我只是我叔叔借來開除他們的工具而已

有時候遇到兩者艱難保護誰時_就聽上級命令_另一個人那就是他的命

當時我開除了同是官能症病的人

沒辦法上級命令我必須去完成_在那個場合我是管理者_必須要達成老闆的路線

但我還是有良心_雖然把他們開除_私底下又安排另一個同叔叔的旗下公司讓他們能度日子

因為同是官能症病人_他們確實不適合在那個工作位子

如果我不這樣安排_老闆會不開心_還是會找其他人開除他們_與其這樣不如我將事安排順利的位子_誰都能得到好處

每一個人所做的每一個舉動都會傷害到另一個人或是救到另一個人

所以凡事要去做的事要三思而行

我的觀念是帶頭者必須斬立決

整頓的那一次公司所有的經理級全部開除_員工級全留下

會發生動亂起因就是經理他們無能_與員工無關

但經理背後都有撐腰的後台

若是不敢去得罪_那我這個位子就沒必要坐了

當時還跟我叔叔他兒子起很大衝突_我只對他說_公司是你們家的_你想敗家等你爸爸開除我後在說

你只是一個親戚身份堂弟而已_還沒有權利在公司裡管我

我現在的位子有權利開除任何人

也不需要跟你報告什麼事

你看我不爽_我任務完成後_你的家我半步都不會去

人與人之間的相處本就是非常複雜

做該做的事_看不到的事不要去多看

何謂該做何謂不該做_這就是是一個很大學問

而人類的煩惱都是來自區分該做與不該做在煩惱

這種問題不是誰能幫得了_要靠自己慢慢體驗得知
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-12-27 22:22 星期五

gaolu~~~
看到po大陸的文化,真是另類的大陸尋奇丫,欣欣又見識到了,
對了上次你問欣欣上班的醫院,我是在一間超小的醫院上班,醫生是胸腔和腎臟的,且沒有收住院哦.........
(ㄎㄧㄎㄧ)

倫~~~
(加油New)
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-12-27 22:30 星期五

apple奶奶 寫:

星期五晚7點---9點
在萬華運動中心3樓
第1、2桌
西寧南路6之1號
離西門町很近

奶奶~~~
我們還有桌球班丫,只可惜在台北,不然欣欣也想差一腳,不過欣欣腰傷復發了,哪裡也動不了,
如果有打羽毛球的會更好 (超讚)
行到水窮處,坐看雲起時
熱心會員
熱心會員

文章 » 2013-12-27 23:50 星期五

To 欣欣,
我也喜愛打羽毛球。如果你也喜歡招集高雄朋友,我也可以從台北下去。
行動力也是我康復的辦法。

To 奶奶,義及羊,
今晚的桌球會很愉快,下星期五同一時間地奌見。

奶奶謝謝妳。

大家晚安

頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-12-28 0:07 星期六

欣欣
奶奶好久沒看到你
如果那個星期五
你排休假
就來萬華運動中心打場桌球 >:D<
若腰痛 就陪奶奶坐著觀球

倫 奶奶寫個人訊息給你了
向你説了三個謝謝

行動力。 這三字 奶奶喜歡
熱心會員
熱心會員

文章 » 2013-12-28 0:24 星期六

Gaolu,
星期五一起來。
不見不散。

gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-12-28 7:20 星期六

奶奶
欣欣美女
還有大家早

今天好冷
被冷到起床

萬華運動中心在那裡

欣欣你是住在那個星球

我的天工45火箭有7千多萬里的射程

可裝8萬多個核彈頭可以將你的星球擊毀ˋ

快快老實招來
熱心會員
熱心會員

文章 » 2013-12-28 9:54 星期六

Gaolu,
早。大陸你都不用問就去,何況萬華。
可以問google或是garmin.

頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-12-28 23:39 星期六

gaolu 寫:
奶奶
欣欣美女
還有大家早

今天好冷
被冷到起床

萬華運動中心在那裡

欣欣你是住在那個星球

我的天工45火箭有7千多萬里的射程

可裝8萬多個核彈頭可以將你的星球擊毀ˋ

快快老實招來

gaolu~~~
其實欣欣是住天兵星球的,所以我們居民都是天線寶寶,你不用核彈只要叫我們去參加金頭腦我們就會死了,因為 笨死的
行到水窮處,坐看雲起時
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-12-29 0:51 星期天

欣欣
你們醫院在那裡

我過去探班_外加送消夜餐給你安慰一下

護士是白衣天使

我以前也住過一年多的病院

才開始對護士有了解

當護士真的很累

我們的倫_他體力是滿點

可以讓你當躺椅_有個依靠

萬一你病發作了_那可要失去一位天使

欣欣
你是什樣的病情況_怎麼還有體力當護士

我找到了_原來是以前的國軍館的土地
那個地方我小時候常常去玩的
回想起來真有趣
小時候都用走路的_台北市以前沒有蓋那麼多房子草地很多
現在是滿地是高樓

這種環境怎麼活_我快受不了
倫_我想在般回去台中市住_台北我住不習慣
這邊的人好龜毛
又吵_車也多_鄰居他們又不好相處_狗眼看人低

我只是穿的不重視而已_當我好像是窮人
我買衣服都會一次買10多件_因為我懶得天天洗衣服
一次洗10多件_哈哈

所以款式顏色都一樣
就被鄰居誤認我買不起衣服

我從來沒洗過衣服煮過飯_跟老婆離婚後就命苦了

之前也是聘請外勞來幫我洗衣服煮飯_被鄰居去舉發送回去了就要自己做了

我們家很大_但很亂_哈哈
東西亂丟_好像是撿破爛的住房

我的房間更恐怖_還有食物碗盤_衣服

我3個月才大掃除一次

我兒子都20多歲了
你還不快生一個
隨便找一個_都是女人一樣_娶誰不都是相同的

不然我們約一約到柬埔寨找一個

我們這年齡的老男人台灣的應該不會接受我們

不如你來我們家的公司上班
我幫你安排輕鬆一點的
看你要在台北市還是台中市還是大陸的杭州
或是我哥哥的公司_他公司很輕鬆整天坐在辦公桌而已

如果你要去大陸杭州_我跟你一起去_嘻嘻_這樣就有伴

我大堂弟在那邊當皇帝
跟著我混包你不會被人欺負

哎呀!我只會說別人

嘻嘻_自己卻是米蟲
我沒有在工作_天天這邊玩那邊到處玩

或許你可以幫我找到想工作的動力

我雖然病好了
卻得到對任何事都沒興趣

我爸爸天天在跟我念

每天都對我說
孩子_你怎麼辦_他死後_我以後要怎麼辦

我也想去工作_但就是沒興趣

看到任何人都會起不了勁

講話無聲無力的

這種病不知道怎麼治療

我沒興趣到有女孩約我出門_我都感覺沒興趣

我爸爸用很多種方法_還是打動不了_我對這世界有什麼興趣的東西

希望認識你_看能不能從你身上找到我對這世界的東西興趣

我的病情就剩下這5%的情況還沒有達到
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-12-29 9:13 星期天

特別為你選張好看的養眼一下

舊的不去新的不來

你看世界上女人還是很多的
附加檔案
熱心會員
熱心會員

文章 » 2013-12-29 10:09 星期天

Gaolu,
我真想快點見你。只可惜我不是女生,你是真男人。

熱心會員
熱心會員

文章 » 2013-12-29 13:49 星期天

Gaolu兄,
你對素未見面的我如此關心,說了好多,倫.....
我自己現在都照顧不好,我幫你找到動力,不應該說我們倆一起。

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客