100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章apple奶奶 » 2011-12-18 0:01 星期天

奶奶睏了
晚安
明天再談
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章amandachao » 2011-12-18 0:12 星期天

今天很高興到台中去和大家聚會~

一樣的熱絡,一樣的溫馨,我想....不論來自北中南何地,大家的心都是緊緊相繫在一起!
這種感動,很值得感恩跟珍惜!大家對抗不舒服時很艱難,但腦海中出現的畫面是我們的手牽在一起~

春天姐~熱心張羅!謝謝妳~辛苦了!!!

這次有幸聽莊莊大哥談了有關男生穿裙子很榮耀的精采來由,突然話鋒一轉~講述自己對克服恐慌的過
來經驗,(雖然當時我的腦反應慢@@),但覺得很不可思議及受用,我想這應該算是一種修行吧!
(在此先感謝您樓上文章對我的讚美!!我可能晚上會笑著睡著~~)

凱兒~這次和妳聊更多話了,很開心!我覺得妳很陽光,最讓我羨慕的是妳可以去爬山,我現在跑步還可以,
空曠的大自然~~@@,但我還是會努力突破看看的!

紅豆~終於看到妳了!溫柔親切,斯斯文文的~謝謝妳給我的鼓勵!

柚子~真的是一位可愛害羞的小男生喔!我覺得你今天說話都說得很好耶!我一直都記得你教我的"定位法"呢!
真的有幫到我,這麼聰明的小男生!你一定會越來越棒的!加油!!!

冰~很高興認識妳!我們太晚談到話了@@,妳的笑容很甜美!印象深刻喔~

閃閃亮亮姐妹花~~永遠帶著這麼閃耀迷人的笑容!!!

還有好多人丫~都還來不及說到話哩!

謝謝奶奶給我的擁抱~~我坐和欣客運成功!雖然回家時想到中午坐車的意外有點怕!但總不能睡汽車站吧@@!
所以我在和欣上一路安睡回板橋了!!哈哈哈~~

能認識大家跟參與這個大家庭!是我這2010年來最重要,最棒的大好事哩!! (Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-12-18 0:15 星期天

奶奶謝謝妳的關心~

車禍當時我是真的心臟狂跳,想到還要換一台車繼續坐就開始害怕!可是吃一顆藥安神一下,想說我總不能在半路
待著吧!而且沒人受傷是萬幸~

後來還在車上睡到台中了@@
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-12-18 1:38 星期天

(我不依) 大安,這次没有跟到 (orz之銅鈴眼)

本以為,可以請假上去的

人算不如天算,

計畫趕不上變化

好羨慕大家哦

"下次,一定不錯過'

這是我新年新希望 (GOODJOB)
俊男
熱心會員
熱心會員

文章俊男 » 2011-12-18 1:56 星期天

又是一次熱鬧滾滾的聚會.我也沒跟到
下次有的話就在參一咖好了! (哭哭)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-18 6:44 星期天

奶奶 安安 、 同學們 大家早:

同學們 是否也都 平安的回來了呢?

皓皓 也 擔心大家 喲!

因為, 眾姐妹 也都長的像 xx玲,x嗇 一般!

走在路上,若沒有 像 莊莊兄 一般 "帥氣、穩重、威武.......的人 陪伴!

怕!路要走粉久!(不要再來 要簽名 啦!)

而 莊莊兄 陪在 眾姐妹 的旁聽 的話,

場面可以 馬上就 hold 住!

因為,與莊莊見面後的感覺是

跟 當兵,的教育班長 一樣,

莊莊 是 雄壯、威武、............................

這次 皓皓是 腳腳 扭到了,還沒有好的很完全。

所以,跑不快,

快定是 不跑了!

怎辦?

咦!

怎麼 都沒有人 追過來 要打偶 耶?

喔!喔!

原來 同學們 也都 心有同感,

嗯!

我們 "果然" 都擁有 相同的電波!

大家 早安 囉!

祝大家 今天 繼續 延續且擁有

昨天 聚會 的 快樂心情 !

眾美女 們,若是認可自己的,

當仁不讓的,

一定要來 答右 +1 喲!

不然,要放棄,誠實的 皓皓 的 讚美 的人。

請你 也來 答左 -1 喲!

(拜託 !我們 眾姐妹 都是 美麗 與 智慧 兼具!

我們 一起來 答右 +1 吧!................)

皓皓 的心是和 眾姐妹們 相通的,

但,這次, 皓皓 的回答,是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
倫家這次,決定和 莊莊 站在同一邊,

期待 能擁有莊莊兄的 帥氣、雄壯、威武、............................

並且大家一起 帥氣的 努力向前!

莊莊 +1 !

嘻......嘻......嘻......

莊莊兄

等您接話 喲!

(HI)
(Big Huge)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-18 7:02 星期天

apple奶奶 寫:春天 阿紫
今天的兩位主人
帶給大家一個難忘的午後
謝謝榕樹的雙層蛋糕

難怪!

昨天回去後,

肚肚 怎麼會 還有些飽飽的,

原來 有 "榕樹的雙層蛋糕" 加持 !

還有 很溫馨的小卡片 喲!

難怪,聚會後,走出餐廳,突然 都不怕冷了!

(蛋糕 好吃 又 可防寒!)

榕樹 謝謝囉!

中部的伙伴,

真的 個個都好羨慕 北部的同學,

中部也要 希望山林 啦!

不管啦!

不管啦!

中部就是要 希望山林 啦!

>:D< (Big Huge)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 7:36 星期天

果然[網友們]都是越晚越有感覺
奶奶進入夢鄉後 孩子們竟然陸續上來說話
睡醒的奶奶也來早點名一下

紅豆 在擁抱中奶奶感覺你的人變瘦變小
你的心卻變壯變大 你親手創作的花飾 奶奶會珍惜

萍萍 亮亮此時一定睡得又沉又香 散會後的另一攤是否暢快飽足啊
你倆真像前世的姐妹 今生來愛心會相認 謝謝萍給大家的禮物
費心細心準備禮物的過程 就是你對大家的愛
亮亮的辣媽打扮 讓奶奶[怦然心動]
心動你已經懂得愛惜自己 取悅自己
但不要再誇奶奶穿著時髦 年輕美麗之類的話
因為會害得奶奶懶散的習性被破壞
奶奶平時是一派休閒打扮

冰 和patty原來是結伴來赴會 希望冰能從自我接納開始 才能向過去的人和事和解
也謝謝你的小拼圖禮物 又是奶奶愛的收藏品之一
patty 最近奶奶很少和你談心 因為發現妳已經能自我覺知 自我對話 自我轉換
辛苦中 自有妳的生存之道

柚子 奶奶聽到你回答〔這我都知道〕多麼熟悉的一句話 奶奶聽過很多呢
聰慧細膩的你 希望能從〔知道〕進入〔做到〕 不過要先有突破克服障礙的〔強烈動機〕喔
這次的聚會 你代表台中人的guts 這個guts就是一個行動力 奶奶想按個〔讚〕
花媽又是另一個似曾相識的家屬 奶奶明白妳的心 
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-18 7:39 星期天

這麼快就要寫心得了?
我還沈浸在歡樂的氣氛裡,昨夜笑著入夢

春天、阿紫、柚子,謝謝你們出錢出力,讓我有了一個愉快的一天
可惜沒能多聊,覺得時間不夠

莊莊不太難認,因為已經聽人說過是個頭髮花白的老阿伯,就像奶奶說的,你真像個班長,維持著班級的氣氛、照顧到每一個人,有你在真好

親愛的patty,看到你說聚會之後又覺得能量滿滿,春天和阿紫都會覺得這活動值得了,擁抱能傳遞神奇的力量,下次不要跑,知道嗎 :mrgreen:

冰,用私訊給我你的e-mail,我把和奶奶的合照寄給你。知道嗎,你很棒,醜小鴨之所以是醜小鴨,因為外人用看鴨子的眼光去看天鵝。而你就是你,不要透過別人的眼光看自己

萍萍, >:D< >:D< 回來的路上一直摩梭著你為我戴上的五色線,不知道的人可能會以為那是情人送的 :lol: :lol: ,從你那裡接過來的福氣,我會緊緊握著,傳給身邊的人

亮亮和萍萍真的很像,我也搞錯了@@,看你們這麼熟,好羨慕哦
柚子,有花媽這麼為你,兩個人的力量一定更強大,把心安下,我們都陪著你

小蟹,原來你是個小女生,這麼年輕這麼可愛,卻要這麼辛苦,好心疼你。進場入坐後,就沒有再遇到你了,希望你從奶奶和大家那裡得到了滿滿的能量,你來道別時忘了抱一抱你,線上抱一下 >:D< >:D<

調心~~我們都在你身邊,尤其莊莊、凱兒和你那麼近,一切都在好轉當中
皓皓原來是棵大榕樹 :lol: 難怪你稱莊莊『兄』
小元大帥哥,你的狀況比我想像的好很多很多,真是替你高興,可惜沒能多聊
還有凱兒和amanda的狀況,也比我想像的要好,愛心會真是一個神奇的地方
藍天,給你一百分 (GOODJOB)
還有新同學,趕緊註冊一個好稱呼的新帳號,我們都在等你

最後,我要致歉和感謝
致歉的是,我一見到奶奶就衝上去了,還把她拉走……請原諒紅豆冒失(深深一鞠躬),下次不會再這樣了 :oops:
感謝的是,謝謝身心症帶給我成長,讓我從只關注自己變得能關心別人,這個過程裡增長的智慧,千金難買

奶奶
感謝這個世上有你,感謝你讓我抱著那麼久,我想我還不夠強壯,不然那件事也不會令我焦慮逃避,管他的,反正最愛你,最感謝你。 >:D<

ps.我要出門去運動,回來再說
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 7:48 星期天

皓皓 高大英氣的外表藏著一顆純真的心
好像住在靈魂深處的內在小孩出來 找回原始的快樂
其實這個孩子的心很細膩 奶奶感受到了

Amanda 挑戰[和欣]成功 奶奶昨天漏掉和你的擁抱 在此補回來 >:D<
a670608 你這次特地趕來聚會 又提到[運動] 顯然在一個轉折點
有很強的意願要好起來 記得要常上來發出聲音 讓榕樹看見你帶領你

紅豆 你那份直率純真的愛 是奶奶的精神食糧喔
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 8:06 星期天

小元 奶奶看你又處在人生另一個十字路口
雖徬徨 雖猶豫 但依然努力找一條路
沒有完美的抉擇 能促進身心健康的抉擇就好
奶奶默默地關心著....

小蟹也讓奶奶意外 竟然是個可愛的女孩
奇怪了 誰說[蟹]一定和男生劃等號?
這就是符號和形象的刻板印象
這次沒和你深談 但知道你[不放棄]
奶奶也就安心了

藍天 奶奶不多說了 你一定懂得奶奶也是對你[不放棄]
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 8:28 星期天

莊莊
[班長]這兩個字讓奶奶的時光倒流
當年在學校 別的老師總會找品學兼優的學生當班長
我則比較重視學生的個人特質傾向
莊莊的特質和魅力 是我們這個團體的靈魂
奶奶有幸 民國百年上帝送來幾位愛心天使
榕樹帶領運動和走入山林 也是我們的另一份力量
我想團體不必浮誇擴大 [適才量力]做得精緻有益就好

阿洪 你特地趕來支持主人春天阿紫
雖不愛在眾人面前發言 但溫暖的心 眾人都能感受到
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 8:43 星期天

春天 奶奶雖第一次見你
但 似乎相識已久
看你爲聚會忙碌張羅
今天該好好放輕鬆了

阿紫 你和奶奶心目中的形象相去不遠
聽你細數恐慌症的種種[體驗]
如同十八年前 一個又一個會員的心聲
讓我對恐慌症產生[揭開真相]的動機
但 完全揭開嗎 奶奶越探究越謙卑
只能盡心和大家一起摸索一起走
迷霧中 提燈領路 堅定不變的是關懷心
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 8:50 星期天

沒有出現的阿凡 綠茶
請假的閃亮 榕樹 大安 慢慢下次見

希雅瓦雪 凱兒 調心待[面談]
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-18 9:14 星期天

奶奶:

我們 大家都 好愛 好愛您!

再一次 衷心地 謝謝您!

(GOODJOB)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客