101年莊凱茶館

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
blue sky

Re: 101年莊凱茶館

文章blue sky » 2012-04-06 23:17 星期五

林凱兒 寫:即將揮別六天的 " 鄉下生活 "
明天睡醒 就該回[ 台北 ] ............

回到原來的步調
那個不怎喜歡 ,
卻也慢慢適應的城市 :(

凱兒~有你家大大陪你~
有愛心會的夥伴陪你
你沒事的
而且你也適應台北9年了啊!
離別固然傷感~~
卻又是期待再相逢的喜悅開始~
加油!~^^ (Big Huge) (幸福御守)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-04-07 0:01 星期六

林凱兒 寫:即將揮別六天的 " 鄉下生活 "
明天睡醒 就該回[ 台北 ] ............

回到原來的步調
那個不怎喜歡 ,
卻也慢慢適應的城市 :(

凱兒美女 : >:D<

歡迎回到台北,台北也有關心妳的朋友。

(Big Huge)
面向陽光 迎接快樂
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2012-04-07 3:28 星期六

咦!那---頭好壯壯的大嬸(不曉是誰亂說的)----哪裡去了?

嗯----就說是--美麗的大嬸---吧!

歡迎回--家(家---在妳心裏---醞釀發展中)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-07 4:39 星期六

therrychen 寫:咦!那---頭好壯壯的大嬸(不曉是誰亂說的)----哪裡去了?

嗯----就說是--美麗的大嬸---吧!

歡迎回--家(家---在妳心裏---醞釀發展中)

哈 這文有趣 趣味.
哪裡去了? 嗯 出國去了 去賺美金ˋ歐元 準備籌錢 照顧大家的肚皮 還欠HDˋ德國D腳 這2攤.

話說 莊莊大師的話 好多都快刻進我腦海 忘都忘不掉 好樣的莊莊兄

莊莊語錄(我記得的部分)

對自己好 是道德的.

莊莊 看 XX 大嬸 是 頭好壯壯 的.(目前說的都是女性)

關於美食 莊 是愛的.

凱兒 bagel 這2位 都是誰家小孩??

關於對大嬸的了解 莊 是知道的.

呱呱來呱呱去 各各都是肥肥呱呱.

莊莊 小小建議:
1.XXXXXXXXX

2.XXXX

3.XXXXXX

林凱兒 寫:阿北要去 賺歐元 賺美金
我們開始來排隊吧 ,,,,,,,,,,,,,,,
等他回來 就去那家德國餐廳慶祝一番. :mrgreen:

阿北小豬 台灣心在地情 喜歡吃台幣1元ˋ台幣5元 妳乖.

------------------------------------------------

莊莊 拿手技 洗碗.

成名詩句:
1.
昨夜星辰昨夜風, 胖胖凱兒薄粧紅.

輕盈若求垂楊綠, 昨夜星辰昨夜風.
2.
昨夜星辰昨夜風, Bagel肥凱急煽風.

正巧出門避避風, 肥肥呱呱多保重.

其他阿北語錄 待柚子 想到再補充.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-04-07 6:35 星期六

柚子弟
你想念莊莊了嗎 >:D<
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-07 11:53 星期六

!紅豆! 寫:柚子弟
你想念莊莊了嗎 >:D<

我怕我想念莊莊
莊莊他老兄 在國外 滿腦子 想的卻是 這趟淘金之行 回來後 該如何對付 凱兒 bagel 2位 貪吃 又 頭好壯壯 的 肥肥呱呱.

阿北的心情 Bagel肥凱急煽風 正巧出門避避風, 肥肥呱呱多保重.
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-09 1:22 星期一

bagel 寫:柚子小朋友:

早睡早起身體好!!

bagel姊 我是因為剛剛把要貼給tsubasa看的影片篩選一番 全部看一篇 才這麼晚睡>"<

我剛剛快1點多還有看到凱兒姐 所以 bagel姐的話 借我用!!

等本班的班代回來 , 我來去 " 盧 "
看何時舉辦 101 年的茶館聚會 ..............

阿北事情果然跟你的詩句一樣 幫你改一下

昨夜星辰昨夜風, 瘦身肥凱急煽風.

正巧出門避避風, 肥肥凱兒多保重.

柚子 寫:凱兒小女孩:

早睡早起身體好!!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-09 12:38 星期一

柚子小朋友 :
凱兒是頭好壯壯的大嬸啦
超過一點才上床睡覺 是家常便飯

不過 .............. 真的要調整才好
這樣太不健康 !

台北又下大雨了 :(
原本計劃要外出運動健走的
只好改為洗碗 擦地 戶內運動了。。。。。。。。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-09 22:56 星期一

林凱兒 寫:柚子小朋友 :
凱兒是頭好壯壯的大嬸啦
超過一點才上床睡覺 是家常便飯

不過 .............. 真的要調整才好
這樣太不健康 !

凱兒小女孩晚睡的功力 令我佩服!!

來玩猜謎遊戲~~樂 來猜猜喔~~~
柚子 對 凱兒小女孩 目前的印象是什麼呢? 猜 4個字 :wink:
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-09 23:12 星期一

柚子小朋友 :
這個問題很簡單
就是 ................ [ 驚嚇不已 ]

大嬸頭好壯壯
沒關係的啦 :mrgreen:
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-09 23:18 星期一

林凱兒 寫:柚子小朋友 :
這個問題很簡單
就是 ................ [ 驚嚇不已 ]

...................................

我哪有這麼壞!!

公佈答案~~

運動健走

這一個月來你健走的次數讓我印象深刻 走的路程數 讓我 驚嚇不已 這樣才對 :D
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-09 23:22 星期一

柚子 :
你說到我的痛處了

從上週六晚 回到台北後
幾乎天天下雨 ..........
下雨天 , 就沒動力外出走路

可有件事情 令我不解
我居然沒有因為運動走路變瘦
奇哉 ~ 怪哉 ~
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-04-10 13:23 星期二

凱兒:
走路沒變瘦,是正常的
騎車也不會變瘦,但是身體線條會變美 結實
腿部肌肉 會變 壯壯ㄡ (哈哈哈)
今天好天氣,你是否騎著你的幸福 小摺當城市小飛俠?
運動
會帶來好體力,好心情
我今天是騎著快樂單車,走河濱步道 轉到市區 到公司
聊天。 >:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-10 17:00 星期二

亮亮 :
今天沒有當 " 城市小飛俠 "

因為 妹妹家的 [ 小調皮 ] 來
陪著他玩到 精疲力盡了 ...............

[ 小調皮 ] 約 2 歲多 , 在我家拼命的擦地板
還問我是不是有很亮了 .......... (跌坐)

小男生 , 不太好搞 ( 我說故事說到聲音沙啞了 他仍不睡午覺 )
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-10 21:15 星期二

今天電視轉阿轉~不小心轉到衛視電影台 看到 那些年的播出時刻預告

電視台又改 那些年 的 播出日期 我研判4月22日 90%不會播了 那些年 播出時段 改到 4月29日 週日 晚上9點 衛視電影台 請準時收看 到時 我會提醒妳.

那些年我們一起追的女孩 4/29 衛視電影台 晚上 9點 與 凱兒姐 相見(大聲喊

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客