茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 茶館 -- 美食地圖

文章凱兒 » 2011-10-16 23:08 星期天

樓上的 :
收到了啦 !
獎金 ? 哪夠你填牙縫 ?

明天一早上班 , 偶就企查清楚
看看能不能預支 "未來半年" 的薪水啦

就這樣 , 把大嬸我 賣給醫院
應該夠你再多招攬幾個伙伴了吼

(一臉肅殺)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-16 23:37 星期天

萬有全的涮羊肉 不錯吃 ! 好友冬天會約陪吃 。

自從發病後 萍放棄薑母鴨 及太過於熱補的美食 !
:mrgreen: 啊 !寫到這裡 ,知道了 ! 美食照吃 ,湯少喝就好 !
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-10-17 16:02 星期一

萍萍,

下回如有 萬有全的涮羊肉 陪吃的名額, 歡迎call call.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-17 21:07 星期一

莊莊呱呱 ” 沒問題的 ; 萍 也很樂意請你的 ! * ps 一下 ;絕對不能漏了凱兒 !

有天 ” 2個小時 ” 空檔;邀了好友一同去吃靴子 義大利麵 ,萍 騎著摩托車載她 ,內心是喜悅的 ; 對於曾經失去生活功能的 我 ,是很不容易的,得之不易 !

好久沒跟奶奶要個抱抱了 ! 奶奶 (啵一個)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-17 21:26 星期一

萍說:

有天 ” 2個小時 ” 空檔;邀了好友一同去吃靴子 義大利麵 ,萍 騎著摩托車載她 ,內心是喜悅的 ; 對於曾經失去生活功能的 我 ,是很不容易的,得之不易 !

只有身處其境,經過身心失調紊亂後,走過風雨,才能體會出。
被請,去 吃義大利麵的好友 就是 "偶";

萍,忙的3 頭6臂,真很佩服她~
謝謝妳對我的鼓勵。
偶膽子也很大,居然敢被妳載
給我們倆 (GOODJOB)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-17 21:34 星期一

萍 . 亮 :
>:D<

在這主題 ........見到一對好姊妹 !

開心 , 真開心 (幸福御守)
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-10-17 21:45 星期一

林凱兒 寫:阿洪阿北 :
救人ㄛ ...................
" 莊阿北 " 要賣了我
因為 [美食地圖] 主題裡那些好料的

萍萍 寫:肥蛙老大 ;有更好的形容詞嗎 ? ( 偷偷跟你說 ,萍 亮亮 春天 都是恰查莫 !請小心回答 )

所以ㄋㄟ,凱兒:
找三位娘娘當你的靠山,就可以把莊ㄚ北搞定啦 :mrgreen:
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-17 21:47 星期一

:mrgreen: 亮亮 ” 發現實情了 ; 車多 我還是會怕 ! 小路 、巷子目前沒問題 ,下次還敢給我載嗎 ? 再去吃美食喔 !

亮亮有幫我照顧弟弟 ; 弟弟比其它的北鼻還強 !

我們倆偷跑去吃義大利麵 , 純粹是 ” 身入險境 ” 體驗 ” 可能會肥的危機 ,
遵循著莊莊大大肥蛙團 的名言 ” 自動增肥2公斤 !
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-10-17 21:50 星期一

靴子 義大利麵
是哪裡的靴子? where?
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-17 22:02 星期一

:mrgreen: 洪蜀黍 , 江子翠捷運站旁 ! 大榕樹 應該也吃過這家 ,晚餐是連續客滿的 !最其碼輪 2 輪。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-17 22:05 星期一

林凱兒 寫:樓上的 :
收到了啦 !
獎金 ? 哪夠你填牙縫 ?

明天一早上班 , 偶就企查清楚
看看能不能預支 "未來半年" 的薪水啦

就這樣 , 把大嬸我 賣給醫院
應該夠你再多招攬幾個伙伴了吼

(一臉肅殺)

凱兒:
去那找如此傳神圖案配上爆笑的話語;
我從昨天笑到今天,妳 妳真是夠了
超級好笑的~【請問 有這麼嚴重嗎?】

萍的小寶貝 弟弟超級超級 體力好,健康活潑又可愛。
證明 我們雖然服藥,有信心也可生下健康寶寶的。
bot,現在的我覺得
帶小孩真累;我寧願上班。 (jolin)
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-10-17 22:17 星期一

萍萍 寫: :mrgreen: 洪蜀黍 , 江子翠捷運站旁 ! 大榕樹 應該也吃過這家 ,晚餐是連續客滿的 !最其碼輪 2 輪。

ㄚ~偶也吃過啦 :mrgreen:
人粉多,空間粉小,去一次,不太想再去,那附近有"定食8",和"東野日本料理".....
還有一家巷子內的"風華小館"<-- 這一家挺貴滴(偶還沒去,聽說合菜要10張以上的藍色的"四個小孩") :mrgreen:
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-10-17 22:55 星期一

阿洪北, 亮亮不是說帶小孩粉累嗎? 你還4個小孩x10張 :mrgreen: , 三位娘娘都太溫柔, 還是先請莊阿北把小凱兒賣給醫院再去ㄌ

凱兒要請奶奶出來了, 快閃人.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-17 23:14 星期一

洪黍黍 ”也素好鄰居囉 !

豐華小館 ” 鯽魚 一定要點 ; 萍 教洪黍蜀省摳摳 ,結帳時 不要旁邊有人 ” 說 不開 、付現 ” 這樣會少一成 服務費 ! :mrgreen:

家人聚餐才需要合菜 ; 單點 2人 摳摳差不多1200 元就飽了 ! 粉飽 。
最後由 萍萍 於 2011-10-18 16:28 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
莊莊

文章莊莊 » 2011-10-17 23:58 星期一

蘇東坡: 無竹令人俗, 無肉令人瘦. 若要不俗也不瘦, 餐餐筍煮肉.

北橫的冬筍 快來了, 有機會到 北橫, 一定要 買些 筍子.

回家 怎麼料理 都好吃.

洪蜀黍 ,

你帶 "小朋友" , 豐華 我帶路.

鬆鬆,

凱兒賊的很, 要盤算盤算.

萍萍 亮亮,

靴子 義大利麵 好吃嗎??

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客