101年莊凱茶館

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 101年莊凱茶館

文章凱兒 » 2012-04-10 23:22 星期二

收到囉 ........... ( 也是大聲喊 )
感謝 " 柚子 DJ "

等四月底快到時
會準備收看 :D
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-10 23:35 星期二

恩...凱兒姐改"頭銜"了
恭喜 以後網路"同事"需要妳常常伸出"愛心"援手.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-10 23:41 星期二

柚子小朋友
你說啥
什麼頭銜 ?
發生啥事情嗎 ?
快快告訴我 .......................
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-10 23:53 星期二

林凱兒 寫:柚子小朋友
你說啥
什麼頭銜 ?
發生啥事情嗎 ?
快快告訴我 .......................

.................................

圖檔

名符其實

(啦啦隊)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-10 23:58 星期二

凱兒姐妳有平板電腦幫我解答我小舖的"小"問題.....
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-11 0:13 星期三

柚子小朋友 :
比較喜歡你後來的這個問題 ............

呵 ~
我的小平板 ViewSonic 很小一台 , 7 吋吧
它可以上網 , 並且不用連線
因為我家的網路線 ( 桌上型電腦 ) 沒有 " 加密 "

但我最近比較傷腦筋的是 , 小筆電壞掉了
一直無法連上網路 ............ 已經很久了
都還沒送修呢 !
如果要打字時 , 只好跟大大搶電腦用 :mrgreen:
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-11 0:19 星期三

這意思是說小平板也有桌上型電腦的網路線插槽 可以用桌上型的網路線上網而不用網卡??
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-11 0:31 星期三

柚子
不是ㄋㄟ 平板沒有網路線插槽

是因為我家的網路沒有 [ 加密 ]
所以平板一開機 就會有無線網路啦
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-11 0:35 星期三

柚子小朋友 :
比較喜歡你後來的這個問題 ............

我第1個問題是什麼我怎沒印象 恭喜妳正式冠上網路志工這份差事嘛?

管理員 剛剛 忙進忙出 用完成的新名單

恩.........大家加油! 我當啦啦隊 幫新出爐的志工先加油一番 尤其要幫 莊莊兄 加油 阿北 加油 加加油 我跑先

(啦啦隊)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-11 0:39 星期三

這 .............
誰家小孩 ?

快來人拎走 (XD)

不過
倒是覺得那個 .......... " 副版主 " 真的非常名符其實 :D
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2012-04-11 0:54 星期三

柚子 寫:

管理員 剛剛 忙進忙出 用完成的新名單

恩.........大家加油! 我當啦啦隊 幫新出爐的志工先加油一番 尤其要幫 莊莊兄 加油 阿北 加油 加加油 我跑先

(啦啦隊)

感謝柚子,讓我發現錯誤的地方,已更正,所以你的圖也該修正了 :mrgreen:
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-11 1:26 星期三

阿洪管理員 眼花錯誤版 化妝前 (驚)

阿洪管理員 改正缺失版 化妝後 (帥吧)

恩 我走路的時候會小心以免阿北"落人打我" 柚子好可憐!!(又在裝悲情 誰吃你這套 遭托走 (裝死)
最後由 柚子 於 2012-04-11 1:42 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-11 1:38 星期三

林凱兒 寫:這 .............
誰家小孩 ?

快來人拎走 (XD)

凱兒姐 妳真是健忘 請看如下:

林凱兒 寫:親愛的小不點 :

我們家柚子和藍天
這 2 位年輕帥哥都住台中

妳家的柚子要去睡覺了 晚安 姊姊.
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2012-04-11 4:23 星期三

林凱兒 寫:但我最近比較傷腦筋的是 , 小筆電壞掉了
一直無法連上網路 ............ 已經很久了
都還沒送修呢 !
如果要打字時 , 只好跟大大搶電腦用 :mrgreen:

dear凱兒:

如果你能替大家"盧"到HD,

可以得到贈品---筆電一台(我有幾台重新組裝的筆電)

(我們常常幫老同事解決家中電腦問題及升級問題"類似社團")

加油吧!------"幸福"-----(現在突然想起---看起來"幸福"的莊阿北)

不過,兩人搶一碗麵吃,味道也很好.

dear柚子:

最近的小筆電也走平板路線,將有線網卡(晶片)RJ-45及PCMCIA移除

有線網路RJ-45接點外表與電話接點(modem數據機)相同,只有8條與2條銅絲的差別

以前好像規定筆電一定要有電話接點(modem數據機),以防像莊阿北到落後地區,

可以電話上網與世界接軌(當地若無adsl時).

電腦裝備若無(有線網路)RJ-45接點---只有先進的無線傳輸時

1.改變有線環境,增加成無線環境(方法為加AP"無線基地台")

2.若有USB或PCMCIA接點,可以轉接裝置(大小像隨身碟)轉成RJ-45接點

以上兩點洪阿北已經說明了,

我無聊再說一些,呵!呵!(學奶奶語氣)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-13 23:40 星期五

林凱兒 寫:柚子 ))))))))))))) [ 大聲喊 ]

你要記得抽空 上來報平安
我們會粉想你 , 你的耳朵會很癢滴

..............
姊姊可能理解力不太高....有點誤會我的文要傳達的意思.....

姊姊這句話好像我現在就要去遠行一樣,要很久才回來!!!!!

以後到了"不得不"忙碌生活的時候,我會偶爾探個班.
代表我現在還是很閒 (哈燒茶)

話說那篇文也可以算是我嘔心瀝血之作花了我快3小時才完稿,不曉得凱兒姊跟大家有把全文看完嘛?
我認為我打的很長長長~~~~~~~~可能沒啥人有耐心看完.

這代表作一定要叫奶奶回文啦
奶奶快回文))))))))))))))))大叫
姊姊拜託妳了 (眼汪汪)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客