我真的好渴望好渴望真實的友誼

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 我真的好渴望好渴望真實的友誼

文章春天 » 2011-12-27 5:14 星期二

Lucy,
偶而給自己一個小偷懶,是一種享受,
但別忘了要適當的激發自己的鬥志
才不至於一個低朝,
有時候我也會來個小偷懶,其實也是在放鬆
blue sky

文章blue sky » 2011-12-27 17:15 星期二

lucy 寫:藍天
你是來點名的嗎?
不錯哦
讓我想起 有時人是被自己惰性慣壞
慣出一種習性
就像我 本來應該做事 因為一時的偷懶
因為懶而覺得 不做也不會怎樣嘛
只是 比較不好比較差罷了
可是 就如同之前看完一篇分享
(忘了是誰?) 提起 當兵時沒有發病
因為生活有秩序有規律
反而是出社會之後的自由 讓自己發病了
有時我也會想 偷懶 不想寫任何分享 或回文
但 會不會一天不想回 三天 七天 一周 一個月
我又回到自己世界裡 重複著原有的思路 而找不出路 到不想找出路呢
所以 謝謝 Blue Sky 那溫暖的手 拉住一顆心

lucy:
沒有啦!是想說拉一下主題囉!
看看本尊會不會上來看一下~
當然多少還是會關心
因為大家都是同公司的同事吧!
其實心情或症狀差的時侯回來討論區看看或者留言
多少會獲得點正面能量及其它同事的關心吧!
想說冰也幾天沒看到了~所以也就關心一下囉
冰有事情要說,沒事情也可以上來打聲招呼的~~
加油~ (啦啦隊)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-27 18:20 星期二

冰最近電腦壞了,所以沒辦法上來看大家,看看這個主題,總覺得冰應該有個現實的朋友,對她是一種進展,但是我常覺得她認識我好嗎?因為她要的該是正面的能量,但是我一低落就給她負面能量,覺得對冰很不好意思 (jolin) (jolin)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-27 18:46 星期二

patty那妳就有動力讓自己變的更好了

為了讓身邊的朋友能感受到源源不斷的正面能量 除了讓自己成為更好的人 別無他法

這可以成為妳的原動力之一
blue sky

文章blue sky » 2011-12-27 20:33 星期二

patty 寫:冰最近電腦壞了,所以沒辦法上來看大家,看看這個主題,總覺得冰應該有個現實的朋友,對她是一種進展,但是我常覺得她認識我好嗎?因為她要的該是正面的能量,但是我一低落就給她負面能量,覺得對冰很不好意思 (jolin) (jolin)

patty:
我想冰不會介意你帶給他的負面能量的
因為你們是好朋友啊!
所以patty~就別太在意了
冰電腦壞了,不知道重灌能不能救~~~
我多少會重灌安裝~~可惜冰住在高雄.....幫不上忙 (jolin)
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-12-27 22:22 星期二

patty,
好朋友互相幫助
說不定康復的快啊
如果你擔心
那妳正面的時候再去找她啊~
妳一直想著正面的心情
妳也會好得快喔
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員