101年莊凱茶館

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 101年莊凱茶館

文章apple奶奶 » 2012-05-25 0:22 星期五

Bagel 剛完成高鐵突破
又勇敢做了一個手術
是否可以有特殊條例
HD冰淇淋一球?
奶奶會勸阻大家來排隊
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-05-25 3:28 星期五

其實義美也不錯吃啦~ (ㄎㄧㄎㄧ)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2012-05-25 11:19 星期五

patty

說起吃的

我們patty精神就來了...

哈哈

(哈哈哈)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-05-25 12:08 星期五

patty

下次要自殺之前
先打個電話給 (壞阿北)
想想H冰淇淋啊 (幸福御守)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-05-25 14:29 星期五

apple奶奶 寫:
Bagel 剛完成高鐵突破
又勇敢做了一個手術
是否可以有特殊條例
HD冰淇淋一球?
奶奶會勸阻大家來排隊

好心的奶奶:

我猜莊阿北的回答是: No way !! 有"小美"可以吃就要偷笑了....... (壞阿北)

不知道莊阿北請"小美"是在店裡坐著吃? 還是蹲在馬路邊?..... (咦)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-05-25 16:06 星期五

親愛的 奶奶 Bagel,

昨晚就看到 奶奶的po文.

勇敢的Bagel 當然值得 HD冰淇淋 鼓勵.

但 相信 莊 , 排隊的人潮, 奶奶是擋不住的.

莊莊 小小建議:

Bagel 痊癒後 . (Bagel請不要告訴 莊, Bagel現已全部復原ok)

莊 辦一個 "天母散步趣" 活動.

1. 40 - 50分鐘 天母散步 (莊莊 散步路線)

2. HD冰淇淋.

人數限制: 12位. (人太多會像旅行團)

日期 : 另待通知.

希望 Bagel 早日復原.

嗯...... , "H" 真是敏感的 單字.
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-05-26 0:38 星期六

最近吃了HD的咖啡口味~

有點太甜~

改天試吃抹茶的~ (哈哈哈)

阿紫~大安~

哈~其實我滿愛吃銼冰的~

天熱好消暑啊~ (GOODJOB)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-05-26 23:48 星期六

莊莊 寫:親愛的 奶奶 Bagel,

昨晚就看到 奶奶的po文.

勇敢的Bagel 當然值得 HD冰淇淋 鼓勵.

但 相信 莊 , 排隊的人潮, 奶奶是擋不住的.

莊莊 小小建議:

Bagel 痊癒後 . (Bagel請不要告訴 莊, Bagel現已全部復原ok)

莊 辦一個 "天母散步趣" 活動.

1. 40 - 50分鐘 天母散步 (莊莊 散步路線)

2. HD冰淇淋.

人數限制: 12位. (人太多會像旅行團)

日期 : 另待通知.

希望 Bagel 早日復原.

嗯...... , "H" 真是敏感的 單字.

親愛的莊阿北組長:

我必須承認每次想盡辦法拱你請大家吃冰淇淋,都是跟你鬧著玩的啦!

沒想到這次奶奶出馬,居然讓你心軟,認真地規畫"天母散步趣"活動...... (拍謝啦)

我還不知道我何時能恢復到散步40-50分鐘沒問題,不過我儘量囉~

很感謝組長的熱情贊助,愛心會有你真好!! (啵一個)
莊莊

文章莊莊 » 2012-05-27 18:05 星期天

Bagel,

天母 與 澳門 一樣, 從地名開始, 就有故事.

散步 是一件愉快的運動.

總是在 散步中, 感覺生活的輕鬆 生活的美好.

陳之藩先生 的 "散步" 總是喜歡 及 學習.

莊 喜歡與 大大 或朋友, 散步 講講話.

規劃一個 bagel 散步路線, 試試.
莊莊

文章莊莊 » 2012-05-28 19:16 星期一

天外奇蹟 -- 是 莊 很喜歡的動畫片.

有關 夢想 勇氣 與 幸福.

其中一小段 有關 愛情 , 總是感動.

凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-06-03 0:31 星期天

阿北
:D
希望明天 會有 天外奇蹟
要健走的日子
趕緊掛上這個
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-06-03 10:43 星期天

其實H冰淇淋我覺得太甜
每次同事請客 我都送給別人吃
這樣講會不會被圍剿啊? (ㄎㄧㄎㄧ)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-06-03 13:43 星期天

阿紫 寫:其實H冰淇淋我覺得太甜
每次同事請客 我都送給別人吃
這樣講會不會被圍剿啊? (ㄎㄧㄎㄧ)

莊阿北:

有兩位朋友覺得太甜,

要不要考慮"鼎x豐"? 我喜歡那個蛋炒飯.... (三八萌)

p.s. 阿北人最好了,不可以打電話罵人喔!! :mrgreen:
莊莊

文章莊莊 » 2012-06-03 21:15 星期天

今天 大虎 的 虎爸 虎媽 來台北 巡視.

中午安排 鼎O豐.

一如往常 虎媽 一直稱讚 大虎 乖巧 . ( 不咬人時, 莊 是同意的)

一直說 大虎 變瘦了. (明明就 胖了)

說 是 莊 上輩燒了好香,..... (這詞 .... 是熟悉的)

也問 莊 有没有 好好待她, 大虎 點點頭. (這題應該是 問 莊的)

一切行禮如儀 , 過關.

現在 介紹 鼎O豐 正確 用餐 方法:

1. 小菜 必點 : "四季豆".

2. 蟹粉小籠 正確食用方法:

A. 佐料: 醬油 與 醋 比例 3: 1 , 薑 : 每人至少 要 2 碟.

B. 一手夾 蟹粉小籠 , 一手拿 湯匙 , 蟹粉小籠 咬一小口皮 , 將 湯汁 流入 湯匙.

C. 先 品 湯匙內 湯汁.

D. 再一口吃掉 蟹粉小籠 (沾 佐料).

3. 蛋炒飯 . (請注意 不是肉絲 蛋炒飯)

這是 "金包銀" 的火候工法. (外帶 要帶 冷 的, 回去 熱一下, 一樣好吃)

4. 點 酸辣湯, 配 蟹粉小籠 與 蛋炒飯 .

5. 空心菜 很好吃.

6. 如果可以 再來一碗 雞汁煨麵.

開動.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-06-03 21:31 星期天

魯智深焦躁,拍桌大喝道
吃就吃,哪來這麼多廢話,俺先動手,你慢慢說
語畢,桌上吃食一逕掃入大嘴之中,摸摸肚子,狂笑離去
莊莊話都還沒說完呢。-----水許傳番外篇 :mrgreen:

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客