夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章哈哈 » 2012-03-09 2:12 星期五

放鬆逍遙遊 寫:神奇的冰淇淋..極重度憂鬱的特效藥..
莊莊..神來一筆..想到冰淇淋這特效藥..觸動哈哈食慾..有了些享受人生的心思..田邊垃圾..真的比不上冰淇淋..我真是慚愧..對著心情低落的病友..盡說些田邊垃圾的爛道理..
冰淇淋..神奇的冰淇淋..
祝福哈哈..能從此開展快樂的蝴蝶效應..良性循環..長長久久..開啟美麗人生的新樂章..
改不了..唉..又是一篇大道理..難怪女兒不愛聽我講話..老男人的通病..請哈哈多擔待..

逍遙遊

你的每篇對哈哈的話語
哈哈都能感受到你曾經應該也受不少苦
有些話哈哈都覺得你好像有點瞭解那種無法言語的痛
也覺得你的言語很幽默
很謝謝你常來和哈哈說話
陪著哈哈的苦的痛
字字道出哈哈內心所無法表達的心情
嗯 謝謝你
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-09 6:41 星期五

You are wellcome.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-03-09 8:01 星期五

莊莊 寫:(凱兒 凡 紅豆 bagel 萍萍 亮亮 阿紫 柚子 逍遙 阿洪 調心, 妳(你)們在大樹下 吃小美, 妳(你)們乖.)

看到那間旗鑑店,你還想我們會乖乖在大樹下吃?
((((((來呀!夥伴們,衝啊!)))))))
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-09 10:03 星期五

紅豆沒錯

而且要跑百米速度

往前衝阿衝阿衝阿

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-03-09 11:24 星期五

哈哈

你的版被唯恐天下不亂的大家攪得天翻地覆了
大家都排隊等著吃HD耶
你還不趕快牽起黃繩子維持秩序啊
哈哈~你的版真的變成哈哈版了
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-09 11:49 星期五

天母的 H店, 原是一位外商的住家.

夏天時, 在院子坐樹下, 往上望, 陽光灑下的樣子, 綠綠的小葉子, 微微的風吹來.

一本喜歡的書, 一個愉快的瞌睡.

當然 再加上一個 幸福的 小美.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-09 15:05 星期五

阿北

前面看到正精采時

看到最后的小美時

瞬間有跌倒的感覺

(嚇死我) (嚇死我) (嚇死我)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-03-09 15:13 星期五

莊莊兄 要這樣才對!! 劇本不勞你費心了 柚子幫大家都想好了

夏天時 在Haagen-Dazs旗艦店柔軟舒適的沙發坐下 往上望 色調柔美燈光 薰起心中緩緩上升的幸福 陣陣冷氣吹來 原來這就是幸福.

一本帶來愉快的冰淇淋菜單 一個帶來幸福的阿北

當然 再加上滿滿的夥伴 等待著 一盤盤 幸福的 HD冰淇淋火鍋.

大家心中的幸福就是這模樣 阿北 你聽過帶來幸福的青鳥嘛? 這美好劇本 就再你眼前 從此以後 大家只會記得 帶來幸福的阿北
(讚頌-右) (讚頌-右) (讚頌-右)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-09 22:02 星期五

!紅豆! 寫:
莊莊 寫:(凱兒 凡 紅豆 bagel 萍萍 亮亮 阿紫 柚子 逍遙 阿洪 調心, 妳(你)們在大樹下 吃小美, 妳(你)們乖.)

萍 ˙˙˙ 非常認同 紅豆 的分析 ˙˙˙ (哈哈哈)

誰要吃小美啊 ˙˙˙ (驚) ( 扮鬼臉 )
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2012-03-10 0:06 星期六

莊兄

你慘囉

這一攤,你跑不掉了...
見者有份

我也要,..
我要那個,柚子講的...
柚子 寫:Haagen-Dazs旗艦店
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-10 0:08 星期六

萍萍,

紅豆 那來的 "分析", 是帶頭作亂.

萍萍, 妳最乖. (坐在大樹下 很美的, 人美, 樹也美)

紅豆,

奶奶 常跟 莊 誇紅豆 氣質卓然不群 .

妳乖.

凡,

不是 "瞬間有跌倒的感覺", 是幸福的 '棉花感覺".

妳乖.

阿紫,

黃繩子維持秩序, 是把黃繩子繫住每位的腰, 一定可以維持秩序.

妳乖.

凱兒,
那一句 你認為很單純的句子
在我們看來 ,,,,,,,,,,, 充滿著無限幸福的可能
相信哈哈及夥伴們 , 也是這麼認同的

有莊阿北在的時候吃冰淇淋 .............
當然是溫暖又幸福的 !
可是如果變成只能餐廳外面吃 "小美 "
幸福感可能當場溜滑梯了 ..............

阿北 欣賞 晴陽: "能跟莊莊阿北吃冰淇淋,蹲在路邊也甘願".(不論是真情或假意)

妳乖.

柚子,

1. H的沙發, 是歐洲很硬的那種.

2. 小朋友, 試試看 :一本帶來愉快的H冰淇淋菜單 一隻冰棒 就有幸福的感覺哦.

你乖.

哈哈,

不費三兩功,能掀萬尺浪.

莊 今見識, 果真不凡.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-10 0:42 星期六

萍萍 寫:
!紅豆! 寫:

萍 ˙˙˙ 非常認同 紅豆 的分析 ˙˙˙ (哈哈哈)

誰要吃小美啊 ˙˙˙ (驚) ( 扮鬼臉 )

誰要吃小美啊+1嘿嘿

(熱斃了) (熱斃了) (熱斃了)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-10 0:44 星期六

凡,

妳最乖, 可以吃 2個.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-10 0:45 星期六

哈哈
怎麼辦呢?
蹲著吃冰淇淋.............
那是吃小美 或是 吃H ?,
你選擇 我們隨意。。。。。。。 :D
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-10 0:48 星期六

莊莊呱呱 " 你的回文令人期待 ˙˙˙電話那頭的亮亮˙˙˙ 電腦關機了 ˙˙˙˙ 萍 口頭轉告

亮亮 " 笑翻了 ˙˙˙ 萍 的血清素也增加了 ˙˙˙ (哈哈哈)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客