夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章莊莊 » 2012-03-10 1:00 星期六

萍萍,

這兩天, 這裡像打仗, 稍有一不注意, 後果....

萍萍乖乖, 坐好看電視.

凱兒,

小美 充滿幸福的回憶.

凱兒乖乖, 坐好看電視.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-10 1:05 星期六

阿北
我不想看電視
我想要畫畫
想要盪鞦韆
想要唱歌 。。。。。。。。

還想要變性手術當男生 :mrgreen:
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-10 1:07 星期六

( 看圖說故事 )

話說有天 " 有個性的莊莊阿北 (帥吧)

ㄧ個不小心 " 鬆了口 (噴)

大家開心的 " 等著吃 H (啦啦嚕)

莊阿北 驚覺 隊伍排的好長 " (嚇死我)

但連絡不上 榕樹阿北 ( 苦思著) (苦惱的煙狂)
最後由 萍萍 於 2012-03-10 1:12 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-10 1:11 星期六

祝大家 有個 美夢.

BYE.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-10 1:12 星期六

我家大大看見弟弟照片了
他問說可以請弟弟吃冰淇淋嗎 ?
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-03-10 1:13 星期六

莊阿北

哈哈沒有 小美 的記憶
似乎只有HD的記憶
如果想要喚起回憶
也許應該是
一大群人
坐在HD店裡面
笑聲不中斷
含一匙HD進口裡
那種感覺
應該就是幸福吧
哈哈不確定
也許大家能幫哈哈忙

還是要看莊阿北願不願意
不知大家覺得呢
HD and 小美
差異就像一元和一仟元在口袋的差別吧
不知對 或 不對
莊阿北
你認為呢
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-03-10 1:19 星期六

林凱兒 寫:
我家大大看見弟弟照片了

弟弟是愛心會的寶寶
就一併去吃HD
哈哈認為莊阿北應該會很高興吧

有志一同 陌生人也可以變成好朋友
莊阿北 你一直是很聰明 體諒 善良 公平......
應該也會同意哈哈的看法吧
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-10 1:21 星期六

林凱兒 寫:
我家大大看見弟弟照片了

凱兒 ˙˙˙ 幫我謝謝妳家大大 ˙˙˙ (幸福御守)

現在 好擔心 阿北 打我屁股 (打小人)

嗯嗯˙˙˙ 收到 ˙˙˙嘴巴閉起來了 ˙˙˙ (蔥妹恭喜樣) 萍 乖了 ˙˙˙

哈哈 >:D< 萍 看到妳了 ˙˙˙笑一個 ˙˙˙
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-03-10 1:29 星期六

還記得爸爸往生前過的最後一次生日
大妹到全家便利店買了兩盒最小盒的HD冰淇淋
爸爸和媽媽各一盒
那時天氣有點冷 所以不宜吃太多
真的很小盒 比小布丁還小
一盒就要九十九元
看到爸爸吃的很滿足
哈哈有感受到一點點小幸福

如今
同樣的一個家
同樣的HD
但 人事巳非
家再也不像家
沒有了避風港
就像流浪在外
............
.........
......
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-10 3:43 星期六

totally out of controll..笑翻了..太爽了..身心症不見了..感恩莊莊..功德無量..樂善好施..澤披天下..冰淇淋普降之時..功德圓滿之日..莊員外..莊大善人..愛心會新任榮譽會長..為人豪爽..有求必應..天下人..有福了..
沉睡的羊
熱心會員
熱心會員

文章沉睡的羊 » 2012-03-10 10:23 星期六

莊莊

你乖

別讓哈哈等太久

冰淇淋都快變奶昔了
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2012-03-10 11:34 星期六

哈哈
失去親人會有種精神上的依賴點平衡失常

一般人也是會發生 一個家庭無論誰當下突然來的失去 對於這個家庭壓力上是很大的

整個方向也會因失去親人 原本的生活方式會起伏相當大

由其是在現在的時代 精神支住的誘發會讓自己個性大轉灣

只是不同的地方 有人會有計畫去完成他的計畫 有人會因而慌廢

我哥哥有個朋友 他叫徐配深 他爸爸媽媽在一場車禍兩個人同時死亡

他們留下將近2億台幣的遺產 因他當年才25歲 在2年內把2億全部花光

花光2億又跟地下錢莊借了將近8千萬

他爸爸還有一塊土地在台中市北屯路靠近台中市的監理站附近那家幼稚園那整塊土地是他爸爸留給他的

他當年交到壞朋友 他朋友帶他去酒店大吃大喝 也大賭特賭

當他把所有錢花光後 壓力來了 地下錢莊每天逼他還錢 他精神上快發瘋了

他就得到憂鬱症嚴重到自殺很多次 每次到醫院吃藥沒辦法壓不下來是使用打針注射才能壓下他的情緒

那種針打一次7千多塊 健保不付的要自費

當時我哥哥也受到波及 也幫他簽下保證人

他們那一群每個人都像發瘋似的 到處衝撞想不出辦法

我哥哥他們是鬧到整個家庭快離婚了

解鈴人還是需要繫鈴人

我知道後出面幫他們解決這次危機

黑道是不講道理的 他們只要錢 所以我沒有直接跟地細錢莊談

上法院讓銀行將這塊土地拍賣掉

而我哥哥的朋友他不願意這快土地被拍賣掉

我跟他說你的根源是這塊土地 這快土地會讓你精神失常

因為你有雙重壓力 第一這土地是你爸爸留下來的你心理很不安 第二地下錢莊的人一直逼你還錢

我看了他的全部資料後 拿出拍賣就能解決了

這土地本身有跟銀行貸款 讓銀行跟地下錢莊的人去對抗

在加上地面上建築物是幼稚園蓋的 銀行想拿走也拿不走

台中市是大城市 法官不敢亂來

隔山看虎鬥就好 我們不需要出手 我們只要在他拿出拍賣時在拿出現金把他標下 這樣一切混亂的土地糾紛就通通清理掉

法院他會去畫分給那些債權人 土地最後還是回到我哥哥朋友手上

而我哥哥簽的保證人需要打債權不存在官司 不然我哥哥也需要負責還錢

如果不把土地拿出來拍賣 我哥哥沒有理由題出異議

所有必須要拿出土地拍賣 債權人手上的保證人單子才會出現 然後在由法官判決無效

這個真人真事的故事要告訴你 凡事要從根源去尋找去解決

根源還存在 心會掛念著 在多的神單是達不到效果

哈哈

或許你內心的那塊沉重的背負一直壓住著你 才使得你喘不過氣失志 不安 憂慮

而在不安又混亂的社會中 讓你更加沒信心

又加上藥物的副作用 使得你分不出是東南西北

整個心智垮了

一件又件的推積 讓你完全無力感

問左邊的人 他答非所問 問西邊的人 他加進砒霜 讓你更加慌然

這問題是需要靠緣份的 在對的時間需要找到對的人

加油!!!願你能早日找到那個人來協助你
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-03-10 12:01 星期六

哈哈
你這幾篇的回文
流露很不同的感受語調
似乎莊阿北的幸福魔法有效
哈哈 真希望二十四日見到你
否則就靠莊莊的吸力了
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-10 14:51 星期六

變性手術..變性手術..太專業..事關重大..無知..無能為力..

至於想要當男生..唉..請三思..

為了讓女生穿得美美地..靜靜地躺著..男生得要耗費多少心血..拼命..拼血..拼汗..極重度焦慮時..不能哭..心力交瘁時..無處躲..迅倏整裝..面對險惡..........................

無意挑起男女論戰..男方必敗..男方適合靜靜地作牛..女方適合美美地..靜靜地享受..
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-10 15:22 星期六

睡羊 逍遙,

感謝兩位 以油救火.

是的 Totally out of controll .

大安,

昨天 排隊人多, 没看見你也在隊伍中.

Sorry.

如果可以, 幫忙維持一下次序.

萍萍,

看圖說故事 , 唉..... , 開心點, 不打擾妳.

Apple 奶奶,

您與 zen 的笑容, 莊 是可以想像的.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客