夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章apple奶奶 » 2012-03-10 15:45 星期六

奶奶昨天早晨和朋友在天母日光大道吃早餐
透過玻璃窗正對著大家為之癡狂的HD店
前院那棵姿態優雅靈美的大樹下
奶奶彷彿看見你們一張張的笑臉 其中有哈哈

莊莊 你需要不需要避債一下
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-03-10 17:39 星期六

莊阿北 最近吸收了不少HD治百病的新知 我很需要HD的療效 (哈哈哈)

神奇的冰淇淋..憂鬱的特效藥..

HD也可以治恐慌症..憂鬱焦慮也OK..

冰淇淋..神奇的冰淇淋..

這麼有療效的HD..柚子and大家 需要 帶來幸福的阿北 一起體驗
(幸福御守)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-10 18:26 星期六

柚子 寫:莊阿北 最近吸收了不少HD治百病的新知 我很需要HD的療效 (哈哈哈)

神奇的冰淇淋..憂鬱的特效藥..

HD也可以治恐慌症..憂鬱焦慮也OK..

冰淇淋..神奇的冰淇淋..

這麼有療效的HD..柚子and大家 需要 帶來幸福的阿北 一起體驗
(幸福御守)

柚子

還有強迫症啦

阿北說對不對呢

(讚頌-右) (讚頌-右) (讚頌-右)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-10 18:28 星期六

奶奶

阿北恐怕要被追殺了

嘿嘿嘿嘿

(內傷) (內傷) (內傷)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-03-10 18:37 星期六

莊阿北 為了HD的療效 為了大伙的幸福感 為了哈哈 柚子相信阿北會做出聰明的選擇!

莊阿北 千萬別學 豬哥亮 出國深造一番

有 帶來幸福的阿北 真好 (讚頌-左) (讚頌-右)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-03-10 22:02 星期六

哈哈 柚子 煩阿 沉睡的羊 放鬆逍遙遊 凱兒 萍

奶奶已經通知莊阿北避風頭去了
二十四日叫一桶小美冰淇淋來大會交差
因為大大給的三月份零用錢 他已經透支了
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-10 22:46 星期六

奶奶

冰淇淋能改天再吃

但阿北要來大會啦

(冏) (冏) (冏)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-10 22:53 星期六

柚子 寫:莊阿北 為了HD的療效 為了大伙的幸福感 為了哈哈 柚子相信阿北會做出聰明的選擇!

莊阿北 千萬別學 豬哥亮 出國深造一番

有 帶來幸福的阿北 真好 (讚頌-左) (讚頌-右)

最近冰淇淋話題

讓我有很幸福的感覺

像真的吃到甜甜的感覺

就算沒吃到我也覺得

好甜好甜好幸福好幸福

我的愛吃打擾到阿北

真的很拍謝拍謝

而且我真的不能再吃了

(搞自閉) (搞自閉) (搞自閉)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-11 0:33 星期天

apple奶奶 寫:哈哈 柚子 煩阿 沉睡的羊 放鬆逍遙遊 凱兒 萍

奶奶 :
大會那天能見到 "莊阿北" 及 " 哈哈 " 出現才是真正的幸福

關於 HD 或 小美 .............. 這個季節還不太適合
等夏天真的來臨
等我們都減肥成功
等莊阿北去銀行貸款成功 ............
好說 ! 好說 ! :mrgreen:
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-11 0:41 星期天

大家可能不大知道 ; 要到那家旗艦店吃 H 是真的有點遠 !

以萍 從台北火車站起抓時間 ;那還要一個小時才可能到 !

來來回回的時間就耗費多少了 !

如果大會時順便齊聚一堂;

就算是吃小美、大美 真的是吃什麼都美 ! (幸福御守)

澄清一下 , 萍 跟大家是站同陣線的 ;
以萍 的為人 是不可能被收買的 !樓上的話都是出之內心 ” 真的好遠 ” 。 (倒地)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-11 1:00 星期天

apple奶奶 寫:哈哈 柚子 煩阿 沉睡的羊 放鬆逍遙遊 凱兒 萍

感謝 親愛的奶奶 伸出援手. (唯一的 援手)

也為大家的團結一致 喝采.

有動之以情 , 有激 莊莊 的忍耐度, 有提出 HD的療效, 有......

這兩天 關切 電話 一直響起. (没想到 每天上來看 没發言的 好友們這麼多)

想到 之前討論的 "八風不動", 莊 是颱風過境.

莊莊 豈是無情客, 殷殷期盼 莊 是動容的. (天殺的, 都是誰家小孩)

待 莊 明天 思考如何平息 這 哈哈 引起的HD風波, 清點 存錢筒, 與 榕樹 春天 阿洪 周轉 (不可避不見面)

OK , 排隊的大伙 辛苦了, 先回去休息.

(本篇 一天的閱讀人數超過 200 , 阿北是嚇著了)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-11 1:14 星期天

親愛的奶奶,

日光大道的麵包 肉桂卷 味道都愛.

天氣好 坐戶外 與朋友說說話, 莊 是愛的.
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-11 1:20 星期天

萍萍,

不是 阿北 要稱讚妳.

實在是 冰雪聰明 又美麗 落落大方.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-11 1:24 星期天

阿北糟糕了

本來以為很少人的

竟然有二百人在排隊

這這這玩笑開大了

正所謂一波未平.一波又起

阿北我真的救不了你了

這下只能請出奶奶了

台中今天超冷的

冰淇淋大會那天吃剛剛好

(熱斃了) (熱斃了) (熱斃了)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-11 1:27 星期天

莊莊 寫:親愛的奶奶,

日光大道的麵包 肉桂卷 味道都愛.

天氣好 坐戶外 與朋友說說話, 莊 是愛的.

阿北

日光面包我也沒吃過

肉桂口味一定很香吧

配著冰淇淋真是絕配

要我坐在樹下吃也甘願

人生真是幸福阿

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客