夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章apple奶奶 » 2012-03-12 12:17 星期一

藍天
我沒有看到什麼人身攻擊
是那篇留言呢
如果要吵架
請私下解決
奶奶不喜歡版面用來做人際衝突之用
任何人的批評若超越界線
當然要處裡

但 這裡有任何人想要躲那個人
是他的選擇 也是他的權利
奶奶無權教誰一定要和誰做朋友
但有權中止破壞版面的私人言論

藍天 不要再掉入情緒陷阱了
在這裡 你得到的比失去的多
為何不珍惜你擁有的友情
偏偏要執著得不到的
奶奶很嚴肅的說此話
請你靜下心來思索一下
好嗎
blue sky

文章blue sky » 2012-03-12 12:19 星期一

apple奶奶 寫:藍天
我沒有看到什麼人身攻擊
是那篇留言呢
如果要吵架
請私下解決
奶奶不喜歡版面用來做人際衝突之用
任何人的批評若超越界線
當然要處裡

但 這裡有任何人想要躲那個人
是他的選擇 也是他的權利
奶奶無權教誰一定要和誰做朋友
但有權中止破壞版面的私人言論

藍天 不要再掉入情緒陷阱了
在這裡 你得到的比失去的多
為何不珍惜你擁有的友情
偏偏要執著得不到的
奶奶很嚴肅的說此話
請你靜下心來思索一下
好嗎

奶奶~我靜下心了~
我傳訊息跟你談吧~
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-12 21:51 星期一

是排隊 產生的火氣 ?? take easy.

天母HD 店, 那棵美麗的大樹, 樹名: "苦苓”,每年約12月至1月 葉子會落盡, 1 - 2月發新葉, 3至 4月時, 會開出美麗 淡紫色的小花,

苦苓 一般住家是不種植的, 起源是 明朝 朱元璋與苦苓樹有過節 的故事.

莊曰:

春雨霏霏 風吹樹.

夏日炎炎 樹搖風.

龍王東君 舞樹影.

莊莊庭前 吃西瓜.

(註1: 東君: 太陽; 註2: "莊莊" :請置換為自己的 名字)

幸福 是 生活的態度.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-12 22:09 星期一

阿北 凱兒

我早就放下了

是有人不放過我

謝謝阿北的西瓜

我會心一笑唷

還有你的H冰淇淋

我真的是幸福的人

好久好久沒這麼幸福

我好愛阿北的幽默

因為真的好好笑啦

大會我還是不會去

我有不得己的苦衷

我想把這件事落幕

我心絕對和你們同在

有機會吃到H冰淇淋

會想起阿北的小美喔

(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-12 22:12 星期一

萍萍 寫:
莊莊 寫:萍萍,

不是 阿北 要稱讚妳.
實在是 冰雪聰明 又美麗 落落大方.

莊莊呱呱 ” 你的稱讚似乎更 讓 萍 抬頭挺胸了 !
為了 要 顯得落落大方 ,買雙漂亮的高跟鞋 ” 很道德喔 !
( 不過份吧 ,雖然鞋櫃是滿了 )
仔細看一下鞋根 , 發現還可以敲壞人用耶 ! (水草舞)

萍萍,

對於 "為了 要 顯得落落大方" = "買雙漂亮的高跟鞋", 莊 是 "了解" "無評論" 的.

大大 買鞋 的理由 ,也同樣到了 匪夷所思 的地步.

很漂亮, 很便宜, 走路很舒服, 少這款式, 朋友都有, 不好意思, 可憐腳長的不美麗, 與衣服要搭配.

現在最新的是: 給我買這雙 我給你做牛做馬.

一回到家, 大大: 你知道也有懶惰的 牛 跟 馬 ??
blue sky

文章blue sky » 2012-03-12 22:25 星期一

我也放下了,是那個說放下的還沒放下吧! (嚇死我)
阿彌陀彿.....
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-03-12 23:07 星期一

奶奶頭痛
睡覺去了
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-12 23:17 星期一

莊莊 寫:
萍萍 寫:
莊莊 寫:萍萍,

不是 阿北 要稱讚妳.
實在是 冰雪聰明 又美麗 落落大方.

莊莊呱呱 ” 你的稱讚似乎更 讓 萍 抬頭挺胸了 !
為了 要 顯得落落大方 ,買雙漂亮的高跟鞋 ” 很道德喔 !
( 不過份吧 ,雖然鞋櫃是滿了 )
仔細看一下鞋根 , 發現還可以敲壞人用耶 ! (水草舞)

萍萍,

對於 "為了 要 顯得落落大方" = "買雙漂亮的高跟鞋", 莊 是 "了解" "無評論" 的.

很漂亮, 很便宜, 走路很舒服, 少這款式, 朋友都有, 不好意思, 可憐腳長的不美麗, 與衣服要搭配.

阿北

這裡怎麼沒有像臉書有讚的功能

你又讓我笑了 你的大大好聰明

只好暫時辛苦你了 阿北你乖嘿

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
blue sky

文章blue sky » 2012-03-12 23:22 星期一

莊莊 寫:是排隊 產生的火氣 ?? take easy.

天母HD 店, 那棵美麗的大樹, 樹名: "苦苓”,每年約12月至1月 葉子會落盡, 1 - 2月發新葉, 3至 4月時, 會開出美麗 淡紫色的小花,

苦苓 一般住家是不種植的, 起源是 明朝 朱元璋與苦苓樹有過節 的故事.

莊曰:

春雨霏霏 風吹樹.

夏日炎炎 樹搖風.

龍王東君 舞樹影.

莊莊庭前 吃西瓜.

(註1: 東君: 太陽; 註2: "莊莊" :請置換為自己的 名字)

幸福 是 生活的態度.

阿北的西瓜真的很好吃
火氣大的人很適合
謝謝阿北的風趣和西瓜
(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-13 1:47 星期二

莊莊 寫:

莊莊 " 你大大真強 ˙˙˙ (嚇死我) 她實在太聰明了 ˙˙˙

話 " 轉的又快 ˙˙˙ 又漂亮 ˙˙˙又合情合理 ˙˙˙
(掰掰) 揮揮手 ˙˙˙ 請幫我跟她問聲好 ˙˙˙順便呼個口號 加油 ))) 加油 )))
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-03-13 2:57 星期二

好啦~大家不要再為HD排隊吵架了~(哈哈哈)

更不要為可愛的patty吵架喔~ (讚頌-左)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-13 10:38 星期二

apple奶奶 寫:
奶奶頭痛
睡覺去了

奶奶

拍謝拍謝

早安早安

(Big Huge)
blue sky

文章blue sky » 2012-03-13 10:46 星期二

apple奶奶 寫:
奶奶頭痛
睡覺去了

奶奶今早起來應該好多了吧!
抱歉~應該沒事了
(Big Huge)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-14 0:44 星期三

藍天,

push 阿凡 道歉的行為, 阿北 認為是 不智的.

緣由 阿北 不了解, 也不想知道.

藍天, 不論 雙方誰是誰非, 大男生 展現 紳士 風度 是必要的.

阿北 在一家餐廳 , 親眼 看過一位服務生, 手滑 把整份牛排 倒到男士的身上.

服務生 嚇壞了.

男士笑笑: "還好不是火鍋."
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-14 1:08 星期三

莊莊 寫:藍天,

push 阿凡 道歉的行為, 阿北 認為是 不智的.

緣由 阿北 不了解, 也不想知道.

藍天, 不論 雙方誰是誰非, 大男生 展現 紳士 風度 是必要的.

阿北 在一家餐廳 , 親眼 看過一位服務生, 手滑 把整份牛排 倒到男士的身上.

服務生 嚇壞了.

男士笑笑: "還好不是火鍋."

莊阿北:

我想起前幾天去看電影,買了包爆米花,興高采烈地走到座位上,

沒想到手一滑,整包爆米花就灑在隔壁男士的大腿上....很糗!

一口都沒吃到,那時真想伸手去撿他腿上的爆米花....... :oops:

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客