100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章鬆鬆 » 2011-11-29 10:41 星期二

柚子, 12/17下午鬆鬆阿姨也有別的事, 心跟你們同在喔. (ILoveYou)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章鬆鬆 » 2011-11-29 10:48 星期二

春天, 隔空看到妳, 給一個 (Big Huge) , 祝妳義大利之行豐富愉快.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-11-29 11:13 星期二

調心滴 就像蒲公英滴種子隨風吹到台中與你們同在

圖檔

總舵主- 奶奶引領各分會的忠誠粉絲迎接幸福溫馨

相信各位會後一定會滿載而歸 (幸福御守)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-29 11:23 星期二

調心……
你怎麼會有這麼多漂亮的照片
這浦公英好像在發亮 (眼汪汪)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-11-29 12:11 星期二

總共幾個人了呢好期待唷 (眼汪汪)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-11-29 12:12 星期二

滴兒紅豆圖檔

請洽谷哥

http://www.google.com/

圖檔
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-29 12:45 星期二

可愛調心 :
:D
妳乖乖報名
" 奶奶 " 在台中等著妳
" 莊阿北 " 會邊開車車 邊說故事給妳聽 ( 一路到台中耶 )

聽話 , 凱兒乖乖去上課
調心乖乖 和莊阿北去台中聚會

亮亮 :
>:D<
你也乖乖
春天姊姊一定很期望看見妳與萍
12/17 週六 , 台中一定會有好天氣
春天姊姊的笑容 , 妳思念吧 ? ( 凱兒很思念 )

俊男 :
Amanda 報名了 !
你 ............. 事不宜遲
等著你回來寫心得感想哦

還有誰呢
讓我想一下 ................
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-29 13:07 星期二

阿凡
第二頁的第一篇回應,我有隨時更新
如果有人沒登記到,也請喊一聲哦

謝謝調心再分享
紅豆真的好漂亮啊~~~ (三八萌)
貓咪
熱心會員
熱心會員

文章貓咪 » 2011-11-29 13:25 星期二

哇 又有聚會了
我雖然目前無法去參加聚會
仍要預祝各位
聚會愉快 一切順利
希望以後還有機會
Good luck
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-11-29 14:32 星期二

春天美眉 .... 加碼才藝表演" 卡拉ok " .... 義大利回來會不會發現人數破表了 :mrgreen:

萍 心 + 1

盧功開始施展 .... 大大抵擋不住 ... 基本上會放行 .... :lol:

但怕計劃跟不上變化( 離聚會還有一段時間 ) .... 暫時先 心+ 1
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-11-29 17:09 星期二

感謝奶奶、紅豆及各位同學的接納

我們這兒真的是讓人可以感覺到愛心滿滿的好地方,皓皓之前還猶豫了很久很久!(是否還要繼續潛水……)
原來水面上有蔚藍的天空、美麗的風景,最重要的是有水面下久未感受到的新鮮空氣。

還好皓皓終於說服自己,鼓起勇氣報名也馬上得到支持和鼓勵!

相信在生活中---的確一直存在著一個正向的思維,只是我們往往沒有好好地來感受生命的真實而已!
(我們並不孤單,這兒有那麼那麼多的好同學!)

皓皓好高興!之前的擔心全部都是多餘的!

我們常常預設了(不好的)立場,然後為了這個不一定會發生的『東西』一直煩惱著。

這兒(水面上)很棒!果然探出頭來,發現原來自己還是可以真實感覺到美麗新世界的!
真是太好了!
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-29 19:57 星期二

皓皓
你的名字讓我想到很久很久以前的一個小童星
他的名字也叫皓皓

讓你感到安心、信任
是我們大家的榮幸
歡迎你常常上來參與討論
不只自助,也是助人哦 >:D<
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-11-29 20:26 星期二

我想到一件事
當天我會做簽到紙
內容包括暱稱 email msn skype 電話等...
除了暱稱一定要簽到之外 其餘視個人意願填寫
會後阿紫會用紙本掃描E給大家留念 或者當天就去7-11影印直接交給大家
除了便於管控人數之外
日後大家再聚 拿出來回憶 一定很有意思
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-11-29 21:04 星期二

冰雪聰明的奶奶

我突然了解 你為什麼對我的表現覺得驚喜了
我在想 你是不是有本小簿子寫滿了我們每個人的個性 特質 等等...
要不然我心理在想什麼 你怎麼都知道?
不過有一點你沒料到
我從小就是個怪胎 常常做出讓人跌破眼鏡的事 哈哈~~ (XD)

網友 筆友都不一定要見面
現實的朋友不見得比虛擬的好
所以不要對見面有過度的期待
我有個網友 認識13年了(試想台灣有網路才幾年?)
去年因為我堅持不見面 從此謝謝再連絡
但也有更多持續連絡的網友

春天幾次對我釋出善意
如果我再拒絕就太不上道了
連可愛的柚子都跳出來當總統了(統統總理的意思)
套句柚子的話 我再不參加也太沒guts了 哈哈~~
我交朋友雖被動 但其實算合群 如果為了團體活動 有時候我會稍微勉強自己

我有沒有跟你講過?!
我從小唯一立過的志願就是想當"張老師"(我們那個時代不流行心理諮商師)
後來因為某種因素沒走這條路
但我現在的工作也有點心理諮商的性質
不過我發現其實自己不適合做這樣的工作
因為我不擅於表達關心 而且太容易把別人的問題當做自己的問題
我想我還是適合做行政吧
退休後我想當這方面的志工
那何不從現在就開始行動呢
以上報告完畢

我也了解你為什麼堅持大家要叫你"奶奶"
其實這個家裡最神秘的就是你
你很少談自己 卻總是令我們掏心掏肺毫無保留的談自己
反正 我還是愛你的啦 (ILoveYou)
最後由 阿紫 於 2011-12-01 14:32 星期四 編輯,總共編輯了 1 次。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-11-29 21:19 星期二

12月的行程表安排好了
除非有重要合約要簽!

台中聚會~想到可以認識尚未見過面的"同事" >:D<
春天還加碼歡唱;歐 耶 耶 耶
亮亮+1
凱兒公主,妳為了充實自己不能去,太可惜 :(
萍,妳一定要"盧 盧 盧 爐成功"++++油;我等你一起去美麗台中參加聚會

amandn:
我們可以一起搭火車!意下如何?(私訊約)
萍,等妳一起坐火車!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客