愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章凱兒 » 2013-04-29 0:31 星期一

莊莊 寫:感謝 凱兒 小乖 大安 亮 萍 Joanne 鬆鬆 patchouli .... 的報導 及 分享.

愛心會成立 20 週年.

生日快樂.

愛心會 所有志工 及 伙伴 ,無私 無我 的 付出 , 令人感動 .

期待社會中 身受症狀所苦 的朋友們 , 在這 找到 協助 與 溫暖.

千里路 , 千里心 , 心繫千里.

只有生命 才能 感動 生命.

愛心會 總是 感動 及 溫暖著我們.

開心的說: 生日快樂.

是的 ! 昨天的大會過程
到此刻仍歷歷在目 , 雖然疲憊
" 感動 " 卻沒停止過 .............

二位見證人 , 精彩的分享憂鬱症與恐慌症
真實的 見證著 [ 只有生命 才能 感動生命 ]

一群招待的資深志工 ; 笑臉工作著迎接每一位來賓
另一群在敦南教室 ; 默默辛苦的烹煮 200 多人的美味食物

20 週年 , 賓客太多
食物不太夠享用 ,
前輩們 長輩們 志工們 整天做菜的媽媽們
沒見他們吃喝 , 卻繼續忙著會後的整理與收拾

真實的 愛心會 志工們
更加令人感動與敬佩 !
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-04-29 8:58 星期一

(超讚) 親愛的夥伴們,
這次去大會超感動的,
原來就算帶著症狀也可以把生活過的這麼美麗,
尤其是舞蹈表演時大家Hi到極點,
好Happy哦!

因為我晚到,
進入會場時發現居然是這麼大型的活動, (嚇死我)
現場有幾百人,
我要怎麼從茫茫人海中找到親愛的網友? (頭暈目眩)

後來餐會時鬆鬆阿姨和雲淡風輕居然來找我,(好高興)
原來聰明的鬆鬆跑去問希雅瓦雪(唯一看過我的人)有沒有看到我,
大家都好親切又可愛,
我的社交恐懼頓時不見踪影,
好高興和大家相見。

這次大會唯一的小小抱怨就是,
我們偉大的丹尼斯帥哥總統,
居然叫我姐姐,
真是不得人疼,
下次總統大選我要好好考慮考慮要不要投他了! (呵)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-29 9:45 星期一

ying 寫:(超讚) 親愛的夥伴們,
這次去大會超感動的,
原來就算帶著症狀也可以把生活過的這麼美麗,
尤其是舞蹈表演時大家Hi到極點,
好Happy哦!

因為我晚到,
進入會場時發現居然是這麼大型的活動, (嚇死我)
現場有幾百人,
我要怎麼從茫茫人海中找到親愛的網友? (頭暈目眩)

後來餐會時鬆鬆阿姨和雲淡風輕居然來找我,(好高興)
原來聰明的鬆鬆跑去問希雅瓦雪(唯一看過我的人)有沒有看到我,
大家都好親切又可愛,
我的社交恐懼頓時不見踪影,
好高興和大家相見。

這次大會唯一的小小抱怨就是,
我們偉大的丹尼斯帥哥總統,
居然叫我姐姐,
真是不得人疼,
下次總統大選我要好好考慮考慮要不要投他了! (呵)

ying呀! 我當然是要去找到妳, 因為妳私訊問我要不要去, 才影響了我本來怕太晚去的掛慮, 隔著千山萬水(ㄟ---太誇張了一些 (笑倒在地) )就是要跟妳相認 :mrgreen: . 能想辦法找到妳, 我果然是冰雪聰明吧! (咯)

關於總統人選, 我沒有意見, 妳們決定就好. (笑倒在地)
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2013-04-29 9:51 星期一

林凱兒 寫:
patchouli 寫:
突然想起 , 晴陽阿北呢 ? 以為他會出現的 ?

凱兒
很遺憾無法參加盛會
這波當得很厲害 一直無法穩住 (搞自閉) (人家要哭了)

看出席的朋友都有收穫 很替大家高興
希望各位替我 (加油New)

這次唯一的貢獻是大會海報菁貝貝選用我拍的作品 算是另種參與
歲月靜好
熱心會員
熱心會員

文章歲月靜好 » 2013-04-29 10:21 星期一

很開心能夠參加愛心會成立20週年大會,也對愛心會有比較完整的認識,它比起我想像中還有活力多了。只是提前離開會場,沒有跟熱情忙碌的志工淑玲姊打聲招呼就走(怕說了就走不開),現在還覺得很失禮。在報到處面對乖女兒殷切的探問,似乎表現也不得體,太過冷漠,希望沒有傷到她們的心。
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2013-04-29 12:58 星期一

大會圓滿閉幕,看到很多年輕的志工和朋友,非常開心
但是忙著做事和十幾年來認識的團療朋友打招呼
所以網路上的朋友們認識的有打呼、不認識的我沒一一過去藉機認識 很抱歉
這是時間太短的錯,建議愛心會大會開一整天就不會遺憾了 哈哈

歐大宙也是團療的朋友 我把各位對他的留言轉到fb給他,下面是他要我轉達的話:

我有去"愛心會互動關懷區" 但我不是會員 進不去留言 幫我留給大家 ~
"其實我也沒什麼特別 只是敢分享而已 愛心會會員努力成功的例子很多 每個成功走過來的病友都很棒 也都可以將經驗分享出來 鼓勵大家的!!"

剛才他訊息給我 說他看到了各位的留言
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2013-04-29 13:12 星期一

歲月靜好:妳好!
參加大會本來就有的遲到有的早退,視個人情況而定,來去自如,所以妳並沒有對誰失禮
面對志工或朋友,自在就好,彼此都能了解和包容,所以也不要覺得不得體
能出來和大家相聚 告訴自己並不孤單 開心的享受當下就好

很高興這麼多朋友參與,我這老人忙了一天回到家應該很累了
可是卻興奮的睡不著覺,難得的失眠 哈哈
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-04-29 14:50 星期一

鬆鬆 寫:........ 能想辦法找到妳, 我果然是冰雪聰明吧! (咯)

鬆鬆:

嗯!嗯!嗯!(大力的點頭),

你是正港的冰雪聰明, (GOODJOB)

分一些給我吧!
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-04-29 17:31 星期一

聽起來好溫馨又好有趣~

讓PATTY後悔自己沒有跟路~

還跑去幫人家拼業績~

不管啦~把時間倒帶~ (我不依)

我也要去~ (哭) (呵)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-04-29 18:26 星期一

Ying
你是否來和奶奶打招呼
但並沒有叫一聲奶奶
和奶奶相認呢?
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-04-29 18:30 星期一

親愛的大家
奶奶已經請影帶的製作志工
星輝大哥幫忙剪輯
盡快放在網站
讓沒機會參加的朋友一睹為快
也讓參加過的朋友倒帶回溫
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-04-29 18:32 星期一

柚子
(Big Hug) (I Love U)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-04-29 18:46 星期一

噗~期待看到美女團的熱舞秀~ (讚)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-04-30 1:00 星期二

sunny 寫:
林凱兒 寫:
patchouli 寫:
突然想起 , 晴陽阿北呢 ? 以為他會出現的 ?

凱兒
很遺憾無法參加盛會
這波當得很厲害 一直無法穩住 (搞自閉) (人家要哭了)

看出席的朋友都有收穫 很替大家高興
希望各位替我 (加油New)

這次唯一的貢獻是大會海報菁貝貝選用我拍的作品 算是另種參與

親愛的晴陽阿北:

原來 , 海報的照片是你的傑作
嗯 ........... 實力 太讚了 !

症狀起伏 , 難免會發生
今天下午 , 和阿姨喝咖啡聊天
阿姨問我一些事情 ; 往事湧上心頭 ..............

許久沒掉眼淚的我 , 在 ST 公共場所 失態了
發現自己 , 痛苦的訴說 "真正內心的話語 " 時
激動到 .......... 咖啡不喝了 , 拿起阿諾往嘴裡塞

如果可以 , 真想給你一個大大的擁抱
相信你會走過這一段的低潮 ...................

(Big Hug)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-04-30 1:46 星期二

凱兒~

(Big Hug)

很多時候以為自己熬不過~

但莫名其妙還是過了下來~

未來的路還很漫長~

一起互相支持 (I Love U)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客