夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
blue sky

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章blue sky » 2012-04-07 13:53 星期六

哈哈:
媽媽雖然走了~
但走的很安詳~我們要給媽媽祝福
我想媽媽最放心不下的應該是哈哈吧!
所以哈哈此時此刻是否暫時讓時間沈澱一切
也讓自己慢慢比以前更加堅強~好嗎?
夥伴們都希望哈哈可以走出來
看看大家~~也讓大家看看哈哈
一堆夥伴等待著擁抱哈哈呢!
自殺是解決不了問題的
自殺死後的靈魂會無法再次投胎
永世在自殺的地方徘徊
而每天還要再同一個時間地點再次自殺痛苦一次
再者如果自殺沒有成功
到時身體所承受的傷害會比現在更加
也許身和心都無法再次健康
如果此時只是心理不安寧
那麼我們試著讓心寧慢慢健康起來
一定會有所改善的
媽媽走了,至少讓天上的媽媽安心
別讓媽媽在天上仍要擔心在世的哈哈
夥伴們一起為哈哈打氣加油!
千萬別放棄任何希望~

>:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-07 21:33 星期六

人生一世,就好比是一次搭車旅行 , 要經歷無數次上車、下車
時常有事故發生 ;有時是意外驚喜 , 有時却是刻骨铭心的悲傷

降生人世,我們就坐上了生命列車
我們以為我們最先見到的那兩個人------我們的父母,會在人生旅途中一直陪伴著我們
很遺憾,事實並非如此
他們會在某個車站下車,留下我們,孤獨無助。
他們的愛、他們的情、他們不可替代的陪伴,再也無法尋找

盡管如此,還會有其他人
他們當中的一些人,將對我們有著特殊的意義
他們之中有我們的兄弟姐妹,有我們的親朋好友

坐同一班車的人當中,有的輕鬆旅行
有的卻帶著深深的悲哀
還有的,在列車上四處奔忙,隨時準備 幫助有需要的人
很多人下車後,其他旅客對他們的回憶歷久彌新
但是,也有一些人, 當他們離開座位時,卻没有人察覺

旅途充滿挑戰、夢想、希望、離别 .............. 就是不能回頭

親愛的哈哈:
>:D<
爸爸和媽媽 都先下車了
留你在生命的列車上 ............
但 列車上還有姊姊妹妹 及 許多關心哈哈的好友們

哈哈 這裡也有不少伙伴的父母親 , 已經先下車
而他 ( 她 ) 們仍勇敢的 端坐在人生列車上 ,
請你將伙伴們的關懷收進心中 , 擁抱著這些溫暖
以勇敢來回報大家的關心 ........... 可好 ?
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-04-08 4:44 星期天

媽媽 我們還有很多很多話要說 對不
您放心 等哈哈找到您
一定會很專心的聽您說話
媽媽 哈哈知道您一定會等哈哈

懇求關懷區的大家
讓哈哈的眼睛能快點好起來(急性結膜炎、乾眼症)
讓哈哈不要每天要到診所打營養針
讓哈哈不要悲傷昏倒跑急室
讓哈哈不要再一直跌倒

只剩幾天 很多事要辦
請讓哈哈自己完成該做的事
不要麻煩家人來收尾

感恩
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
葛芮絲
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章葛芮絲 » 2012-04-09 1:50 星期一

懇求關懷區的大家
讓哈哈的眼睛能快點好起來(急性結膜炎、乾眼症)
讓哈哈不要每天要到診所打營養針
讓哈哈不要悲傷昏倒跑急室
讓哈哈不要再一直跌倒

只剩幾天 很多事要辦
請讓哈哈自己完成該做的事
不要麻煩家人來收尾

白天咖啡多喝了 精神十足 :)
這幾天看見奶奶北上80幾歲的爸媽 我總是想多看上幾眼
溫文儒雅的老爸 爽朗的老媽 真想下輩子當他倆的女兒
一定很幸福 一定倍受寵愛 (眼睛一亮)
尤其是老爸溫柔有深度的眼神 我想和馨瑩(4歲孫女)一樣跟著他啦~~~~~~

哈哈,
你和母親的感情如此深
能不能說一些覺得溫暖的回憶呢
grace留
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-04-10 2:30 星期二

我不是你想像那麼勇敢 - 梁文音

作詞:姚謙 作曲:陳威全

有時候太堅強 笑容卻填不滿眼眶
越是想要隱藏 歌聲就唱的更響亮
直到入到心底最深處
你不要追問我 還缺了些什麼

每個人都有夢 幸福總站在最遠方
心中越是渴望 越是不敢伸手擁抱
誰的心是我最後一站
我常問我自己 現在還沒有個答案

我不是你想像那麼勇敢
多想讓你保護 能流淚一場
讓我放下武裝 像個孩子一樣
單純的把愛輕放在你心上

每個人都有夢 幸福總站在最遠方
心中越是渴望 越是不敢伸手擁抱
誰的心是我最後一站
我常問我自己 現在還沒有個答案

我不是你想像那麼勇敢
多想讓你保護 能流淚一場
讓我放下武裝 像個孩子一樣
單純的把愛輕放在你心上

我不是你想像總是扮演堅強
多想讓你知道我也要個伴
放下討厭武裝 像個孩子一樣
單純的把愛輕放在你心上

我不是你想像的那麼勇敢
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-12 19:59 星期四

1957..不勇敢..就躲起來..
2000..眼睛痛..乖乖看醫師..
2002..父母不在..靠自己..
2004..好無聊..
2006..發呆..就這樣呆呆地過日子..人生一大享受..
2010..下午..公園好多人..散步..運動..
2015..血清素來了..好幸福..清安自在..人生怎麼看都美麗..
2018..惡毒魔們..可憐..可悲..感恩它們..搶光了我所有的業障..排擠..驅趕我遠離那無窮盡的痛苦深淵..人間煉獄..
2025..老婆要我到垃圾..真煩..血清素跑光光了..人生又變黑白了..
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-04-13 19:53 星期五

大家都要哈哈繼續活下去
有自己的目標
.........
......
全部都講得很簡單
連醫生也這樣子說
為什麼就沒有一個哈哈願意信任的人
來指引哈哈到底路該怎麼走
要怎麼活 如何活
剩下一天的時間可以思考
也許冥冥中巳註定好了吧
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-13 22:16 星期五

哈哈 >:D<

給自己一個簡單的理由 ;

或許對妳來說 ,是難了點 !

那理由 萍 幫妳想好了 。

” 要跟我們大家相認 ,要參加聚會 ,要吃 H 冰 ”

(ILoveYou)
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-13 22:37 星期五

2232..不知該說些甚麼..自己有些討人厭..唉..不多想了..隨興了..就陪伴了..陪伴了..
2241..為什麼要活下去..因為人生有時候真的很美麗..雖然也有無聊..痛苦..無意義的時候..但有些時候感覺真的很美麗..
2253..星星伴著夜月..閃閃爍爍..
2302..身心回復健康..人生觀會有不同的看法..
2308..花..巴黎..起司蛋糕..冰淇淋..言辰旭..消防隊員..加拿大路易絲湖..奧萬大的楓紅..阿里山神木..小火車..夫妻樹..士林夜市..清水斷崖的海景..水煎包..紅豆奶油車輪餅..梁朝偉..麥當勞..美而美早餐店..可口可樂..家家酒..紙娃娃..小甜甜..kitty..鐵達尼..湯姆克魯斯..王建民..剪刀..石頭..布..男生愛女生..羞羞臉..
最後由 放鬆逍遙遊 於 2012-04-13 23:41 星期五 編輯,總共編輯了 6 次。
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-04-13 22:39 星期五

哈哈,

信任 是 承諾 的 累積.

一個能 兌現 大部份 承諾的, 自然就能 取得 信任.

哈哈, 給自己 一個 開心 的理由.

開心 的理由: 陽光 很美, 路樹 的花迷人, .....

當然 , 阿北 也會兌現 哈哈的 H冰淇淋, 及 大伙的 小美.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-13 22:58 星期五

哈哈 ” 妳乖 ; 我們一起吃 H 冰哦 !

妳一口 ;我一口 ! 小美 給莊莊吃 。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-14 1:37 星期六

0120..夜深了..
好快..又一天過了..
好累..睏了..該睡了..
晚安..平安..
不再想了..天大的事..明天再說..
晚安..平安..
老子我累了..
一切都無所謂..不重要了..不在乎了..
晚安..平安..晚安..平安..晚安..平安..晚安..平安..
該睡了..
晚安..平安..
最後由 放鬆逍遙遊 於 2012-04-14 19:02 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-04-14 6:03 星期六

莊莊 寫:當然 , 阿北 也會兌現 哈哈的 H冰淇淋, 及 大伙的 小美.

哈哈
h冰淇淋一定要叫特大份的哦
用大碗公裝滿的那種
我們會拿小杯子在樹後等你…… (好~賊)
blue sky

文章blue sky » 2012-04-14 10:37 星期六

哈哈 寫:大家都要哈哈繼續活下去
有自己的目標
.........
......
全部都講得很簡單
連醫生也這樣子說
為什麼就沒有一個哈哈願意信任的人
來指引哈哈到底路該怎麼走
要怎麼活 如何活
剩下一天的時間可以思考
也許冥冥中巳註定好了吧

哈哈:
眼睛就按照醫生的指示固定看診用藥
會快快好的~~~
然後等眼睛好後就試著慢慢參加愛心會的活動
我不清楚愛心會台北的總會是否可以有"家訪"的行動?
這可能就要請教奶奶.凱兒或愛心會志工們了....
如果透過訊息得知哈哈家的地址?
是否有志工們願意去哈哈家看看哈哈的?
------
親愛的哈哈~
如果是夥伴們揪團去你家探望你~
你歡迎我們嗎?~~ >:D<
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-14 18:50 星期六

藍天的提議..非常棒..我按一百個讚..
藍天..佩服..佩服..欽佩..欽佩..

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客