夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
小慧
黃金會員
黃金會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章小慧 » 2012-04-14 22:44 星期六

http://wwwner.ner.gov.tw/digital_archiv ... ubmit.y=10

哈哈~
給自己一個機會~
這個網址有很多演講都不錯~
選擇你覺得你現在最需要聽的主題~
可以帶給你力量的~
記得記得~每個人能來人間當人是經過特別篩選過的~
都有他賦予的任務與價值~
你一定要給自己機會~
一切會不一樣的~
加油~
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-14 23:16 星期六

藍天..來了個更棒的Mi先生..愛心會..果真是..臥虎藏龍..就是少了個帶頭大姐..哈哈..可惜..可惜啊..

sorry..Mi小姐..
最後由 放鬆逍遙遊 於 2012-04-15 6:43 星期天 編輯,總共編輯了 1 次。
blue sky

文章blue sky » 2012-04-14 23:32 星期六

放鬆逍遙遊 寫:藍天..來了個更棒的Mi先生..愛心會..果真是..臥虎藏龍..就是少了個帶頭大姐..哈哈..可惜..可惜啊..

逍遙遊:
michellehsieh是女生~^^
他給的連結裡面有很多演講
哈哈有空就直接線上聽看看吧!
說不定可以改變你很多負面的想法
其他夥伴想聽也可以進去點來聽...
如果有帶頭的志工可以去哈哈家做家訪
也許可以更深入了解哈哈的狀況...
總之~哈哈要加油!
天無絕人之路.....
>:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-15 0:11 星期天

藍天 :
關於是否探訪哈哈一事
我們先尊重哈哈的回應 ............

如果哈哈覺得有需要
也許再和愛心會的 [ 社區關懷組 ] 商討

藍天的關懷 與 慈悲心
哈哈看見一定很感動 !
blue sky

文章blue sky » 2012-04-15 0:21 星期天

林凱兒 寫:藍天 :
關於是否探訪哈哈一事
我們先尊重哈哈的回應 ............

如果哈哈覺得有需要
也許再和愛心會的 [ 社區關懷組 ] 商討

藍天的關懷 與 慈悲心
哈哈看見一定很感動 !

哈哈:
看到凱兒美女的回應了嗎?
這真的是太好了.....
所以哈哈趕快收拾起負面的心情~
有空也把家中整理打掃一番....
夥伴志工們等待哈哈的回應唷!
加油! >:D<
也跟凱兒美女說聲謝謝~^^
(Big Huge) (幸福御守)
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-04-15 13:53 星期天

哈哈
我經常上來關心妳
我們彼此鼓勵一起勇敢活下去
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-17 12:32 星期二

哈哈~
這兩天好ㄇ~
大家都很關心你喔~
加油~
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-04-17 15:18 星期二

哈哈

我今天才看到這個主題
(Big Huge)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-04-17 16:30 星期二

哈哈
奶奶早已回覆私訊給你
不知你是否收到
只好再po在互動區
希望你看得見

親愛的哈哈
奶奶當然明白你此時全然絕望放棄的心情
十多年來 有的會友向奶奶告別後離開 讓奶奶心碎遺憾
有的則不告而別 讓奶奶錯愕難過
奶奶說破嘴也拉不回他們的決心
是憂鬱症造成他們對生命的認知扭曲嗎?
還是真實世界太殘酷 讓他們不知如何活下去?

大哥大嫂的違反人倫 是台灣多少父母的悲劇
(家產落入不肖不孝子媳手中 老人悽涼以終)
哈哈的家變 和憂鬱症交疊 變得更沉重
但是 你不斷的宣告要離開
奶奶該如何去回應?
千言萬語要留你 卻見你一次比一次堅決
哈哈 你對自己殘忍 奶奶不忍
安慰對你不夠有力 鼓勵又怕你有壓力
奶奶該說什麼 每讀一遍心中就嘆息
深感個人力量之渺小 談什麼助人

哈哈 既然死已經不足慮
那何不逆向思考
下次大家辦網聚
出來和大家開開心心認識
真實的接觸也許能激起你一絲生命力
奶奶如此想著.......
奶奶
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-04-17 23:53 星期二

2303..心靈病毒..心靈病毒..貪婪無厭..憤怒..怨恨..仇恨..不甘心..不甘願..
報復..毀滅..怒火中燒..陰險..惡毒..虛偽善..真兇狠..親人相害..母子相殘..一生心血化為泡影..年老..身病..心重創..流落吃人世界..自生自滅..生死無人聞問..滿心焦慮..傷悲痛..
2332..無染蓮花..拈花微笑..
2333..汲取陰惡病毒..綻放善愛花朵..
2337..一善破千災..
2339..斯是陋室..唯吾德馨..
2342..心靈掃毒..心靈掃毒..
2345..培育滋養..真善美..慈悲愛..佈置心靈..為自己打造一個美麗心世界..
2355..粗茶淡飯..清心寡欲..輕安自在..豁然開朗..
0002..運動吧..當醫..藥..人..神..都無效之時..就試試運動吧..運動治百病..姑且信之..給自己多一次機會..說不定會有奇蹟出現..擺脫病魔..運動吧..專心全意運動吧..瘋狂地運動..說不定會有奇蹟出現..擺脫病魔..遠離痛苦..
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-20 14:07 星期五

哈哈~
好多天不見你上來~
你還好ㄇ?
剛剛在許添盛醫師的一本絕處逢生的書中看到一句話不錯想和你分享~
"求死的欲望即求生的欲望" ~
因為這代表我们內心想要改變目前自己內心覺得不滿意的生活~
所以~哈哈~
你的內心只是在告訴你~你現在或許無力無奈的改善這一切~
但現在沒辦法不代表以後沒辦法~
愛心會這邊是個大家庭~
大家給你滿滿的愛與關懷~
要相信 "愛"的力量可以克服所有困難~
你要堅信自己可以做到~
大家都很關心你~
願平安喜樂~
blue sky

文章blue sky » 2012-04-20 15:35 星期五

哈哈:
這幾天好嗎?
夥伴們都關心著你
不管心情是否悲傷或快樂
都上來說說話吧!
要抒發心中不快也行
只希望能夠得知你最新的訊息
>:D<
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-04-23 0:04 星期一

沒有未來的餘生~~~

該如何和大家繼續走下去???
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-23 0:11 星期一

哈哈 :
千言萬語 , 不知從何說起 .................
如果此刻 能夠在你身邊
一定給你一個愛的擁抱 (Big Huge)
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-04-23 0:27 星期一

哈哈真的沒有做錯事
哈哈沒有傷害任何人
哈哈一直很珍惜所有
哈哈也很想努力生活......

但 上天為何要奪走這一切???

哈哈只想和媽媽平靜過日子罷了!!!

為什麼連這小小願望都不給哈哈???
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客