夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章哈哈 » 2012-08-09 7:07 星期四

❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-08-09 23:29 星期四

2234..安全感..
2237..自律神經對於壓力過度敏感反應..輕微的身心障礙..短暫小小的健康缺陷..些許的不舒服..竟然能大挫信心..退縮..害怕..依賴..呼天搶地..到處求助..症狀過後..信心立即回復..包山包海..天不怕.地不怕..兩年多來..N次地反覆..都不敢相信自己已經幾近乎完全回復健康..
2308..我病了..但病中的兩年多..竟是我人生中最幸福快樂的歲月..帶著逐漸回復健康..自律神經仍過敏的身體..享受著身心靈逐日提升的幸福與快樂..如果不是這小病..如今的我可能仍深陷無窮盡苦海..拼命..拼血..拼汗..萬般業障.苦惱纏身..
2324..沒了安全感..幸福快樂..追求安全感..業障苦惱..幸福快樂全消..
2339..人生奧妙..感恩那些搶奪我..害我的至親..
2343..無為..竟是最好的作為..
2344..無思..竟是最好的思維..
2346..無感..竟是最好的感覺..
2347..無意義..竟是人生最佳的定義..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-08-10 10:34 星期五

0947..改變世界適應自己..改變自己適應世界..無為不變..順其自然..不變應萬變..逆來順受..隨遇而安..
0957..尊重他人..改變他人太累..改變自己的想法..觀念..就只是一念之間..比較容易..
1011..請相信..貪念邪魔惡道..人間心靈煉獄..苦海無邊..痛苦無窮無盡..尊重惡人..寬恕惡人..可憐惡人..執惡之人..難以渡化..沉淪苦海..不得超生..
1022..真善美..慈悲愛..不必花錢..善念一起..人間心靈天堂..無比幸福快樂..
1027..身心輕微障礙的我..應該..也有能力開啟諸善念..遠離痛苦..享受快樂..
1040..善念一分..天堂一分..惡念一時..地獄一時..
1050..痛苦心中化..快樂心中求..去惡化痛苦..存善求快樂..離苦得樂..打造自己的心靈天堂..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-08-12 1:40 星期天

0031..資深病友之前..謙卑是我應有的態度..但是老男人好議論的老毛病難管控..請多擔待..受不了時..大方制止..臉皮厚..受得了..
0053..自言自語...............深夜了..資深病友現在不知道再做些甚麼.................睡覺中..失眠中...............心情如何........平靜..憂鬱..快樂..............吃飽了嗎................注意安全.........照顧好自己............有問題記得打電話.............不舒服記得要去看醫師.......三餐要營養...........要多多運動..........與人相處要有禮貌..........
0121..星期六晚餐時段..礁溪老街..遊客很多..有點林森北路越夜越熱鬧的味道..好熟悉的不夜城..五十年..就這麼消逝..唉..該說些甚麼呢..
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-08-12 4:59 星期天

親愛的哈哈
奶奶能否等到有一天
你不再po出怵目驚心的圖片
不必陽光普照
淡淡的一片雲
有點憂傷的歌
都可以
小小的改善
就很美了
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-08-12 5:02 星期天

放鬆逍遙遊
雖然你像是喃喃自語
在這兒孤單來 孤單去
幾乎不與人互動交流
但 我想 你一定有一個很長的故事
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-08-12 6:41 星期天

頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-08-12 6:58 星期天

親愛的哈哈
我知道你聽進去奶奶的話了
哈哈 不管你多痛苦絕望
奶奶都可以透過電腦
感應你對奶奶的信賴啊
謝謝你 哈哈
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-08-12 11:02 星期天

1029..蘋美眉..您好..如有不敬..請指正..
您的善愛情操..我是無法望其項背..辛苦您了..
太多人殷切地需要您的關愛..真的辛苦您了..
老實說..溫柔女生間的親暱關愛言語..有些不習慣..
有辛苦愛妻守護著我..如不是生病..
愛心會..如您與哈哈..美女如雲..令人頭暈..
我能在角落呆著..知足了..病好了..
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-08-12 12:42 星期天

哈哈 妳進步了 真高興
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-08-13 2:44 星期一

六月廿七日晚上九點出門到大妹家
因為小孩吵著肚子餓
她們不方便出門買東西
順便和妹妹聊天
離開哈哈的豬窩六個小時
回來發現房間被動過
仔細看了一遍
很多小東西都失竊
還有小桌上的兩仟元也不見了
這巳經不是第一次被偷
只是之前損失還可以忍
這種盜竊算什麼行為
畜牲還保證牠的小畜牲們不可能偷錢
有其母必有其子女
難道要等做出殺人放火的事才要認清事實
哈哈敢說這次竊盜案是母子女一起幹的
因為十點五十五分畜牲有打電話問哈哈什麼時侯回家
為什麼不連帳單也偷去繳一繳錢啊
還跟大姐說哈哈有妄想症
真的很無恥下流
還威脅哈哈不要冤枉牠們小畜牲
本來想報警採指紋
但大姐說牠們造業會有報應
不要和牠們計較了
哈哈怎麼可能做得到
氣到無言
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-08-13 2:54 星期一

親愛的哈哈
這憤怒鳥的圖像有生命力
對 就是生命力
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-08-13 6:39 星期一

親愛的奶奶 和 大家
真的很抱歉
哈哈貼的 圖 和 文
都是自己的心情寫照
有的很血腥
是啊 很遺憾
沒考慮看到的人害怕
沒有人懂哈哈的心情
勞駕大家儘量不要點進來這個主題 如何
因為總是讓人看了 沈重 又不知該如何 回應
不是嗎

早上了

最近幾天睡覺都有聽到媽媽的聲音
但是到處卻找不到
哈哈知道越來越無法控制情緒
幻聽又來打擾了
自己加藥試看看了
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-08-13 10:27 星期一

哈哈
奶奶最近和一個個案談幻聽
他說 他知道那'聲音不是真的
那是大腦創造的聲音
不是耳膜接收的聲音
所以他不再害怕'
甚至有幻覺時
他就當作白日夢
不再隨那幻覺幻聽而發怒

哈哈 看你這幾次貼圖
你無法想像奶奶對你的感謝
因為你很想貼那些符合心情的殘酷畫面