愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章萍萍 » 2013-04-30 2:34 星期二

親愛的奶奶 “ 親愛的大家 “

萍 參加聚會後 就跟著亮亮一路走到捷運站搭車回家

大大在前一天就預約好去泡湯

回家後才一個小時馬上又出發去泡湯

泡完湯,大大直接又帶我去南部玩

到今天中午才回到家!

很高興參加20週年的愛心大會

這次聚集了好多人 這次坐到沒位置了

萍 坐在樓梯板上,真是開心 !

萍 趕快去睡了!
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2013-04-30 10:17 星期二

萍萍 寫:親愛的奶奶 “ 親愛的大家 “

很高興參加20週年的愛心大會

這次聚集了好多人 這次坐到沒位置了

大會這麼成功
真令人開心
看到你這麼幸福
又一個令人開心的事 (幸福御守) (幸福御守)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-04-30 10:21 星期二

剛剛人家送來了油飯
我才想起大會的油飯
好吃又不油膩

重要的一點就是 忘了說
辛苦的志工媽媽們 廚師是非常辛苦的 還要帶來會場
謝謝妳們 為我們準備了那麼豐富的餐點 >:D<

漂亮的奶奶 那天好像忙得沒有吃東西 (汗)

萍萍說 我的手一點都不像是種菜的手 (哭)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-30 10:40 星期二

sunny 寫:
林凱兒 寫:
patchouli 寫:
突然想起 , 晴陽阿北呢 ? 以為他會出現的 ?

凱兒
很遺憾無法參加盛會
這波當得很厲害 一直無法穩住 (搞自閉) (人家要哭了)

看出席的朋友都有收穫 很替大家高興
希望各位替我 (加油New)

這次唯一的貢獻是大會海報菁貝貝選用我拍的作品 算是另種參與

晴陽, 大會時碰到老朋友問我, 我說有人進三步退兩步, 我是進一步退兩步, 參加大會完, 我認為我也勇敢跨出了一步, 所以看自己的亮點, 算是進兩步, 偶而退一步. 那天會後續攤大家聊到說真的是要跟人有連結才不會那麼孤單, 孤單時狀況更難受. sunny, 加油. 請記得這裡的網友一直都在. (啦啦隊)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-30 10:42 星期二

烏龜媽媽 寫:歲月靜好:妳好!
參加大會本來就有的遲到有的早退,視個人情況而定,來去自如,所以妳並沒有對誰失禮
面對志工或朋友,自在就好,彼此都能了解和包容,所以也不要覺得不得體
能出來和大家相聚 告訴自己並不孤單 開心的享受當下就好

很高興這麼多朋友參與,我這老人忙了一天回到家應該很累了
可是卻興奮的睡不著覺,難得的失眠 哈哈

烏龜媽媽, (Big Hug) 本來因晚到不好意思去, 後來慶幸有趕過去, 同意妳的同理. (支持啦)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-30 10:45 星期二

apple奶奶 寫:親愛的大家
奶奶已經請影帶的製作志工
星輝大哥幫忙剪輯
盡快放在網站
讓沒機會參加的朋友一睹為快
也讓參加過的朋友倒帶回溫

奶奶英明! (讚) 好期待! (Big Hug)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-30 10:51 星期二

凱兒, 換鬆鬆姊姊抱妳兩下. (Big Hug) (Big Hug) 外表堅強的你, 內心有很脆弱的一面, 不知要如何安慰妳, 只能抱妳在懷裡秀秀, 秀秀.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-04-30 10:54 星期二

patty, 一起 (啦啦隊)

ying, >:D< 妳粉聰明了, 我倒是可以分一些冰給妳. (H.D.阿北) :mrgreen:

紅豆, 大會問起沒看到妳, 倒是看了妳的生命故事. (GOODJOB)

幸福, ㄚ 我也要謝謝奶奶跟所有成就這個大會跟"希望的星空"這本書的所有人. 感恩! (讚頌-左)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-04-30 12:06 星期二

sunny 寫:
林凱兒 寫:
patchouli 寫:
突然想起 , 晴陽阿北呢 ? 以為他會出現的 ?

凱兒
很遺憾無法參加盛會
這波當得很厲害 一直無法穩住 (搞自閉) (人家要哭了)

看出席的朋友都有收穫 很替大家高興
希望各位替我 (加油New)

這次唯一的貢獻是大會海報菁貝貝選用我拍的作品 算是另種參與

晴陽: >:D< >:D<
我們都替你加加油
當下來
也會反彈的,好一點時 記的要外出 走走路
曬曬太陽;晴天的太陽 (支持啦)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-04-30 12:15 星期二

台中分會的 幾位活潑美麗的
美女團,熱舞跳得超 讚

又整齊,又有活力 默契十足。
具有職業 水準 (讚) (超讚)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-04-30 13:36 星期二

親愛的大家

奶奶這幾天都會進來看你們的回響
回味現場的氣氛呢
志工們都說累癱了
但 心情都還在興奮中

美中不足
餐飲有人特地來打包
而且是在大家進場之前
看見的志工不好意思阻止
餐飲組的志工媽媽很懊惱
覺得讓大家沒吃飽 很失禮

奶奶安慰她們
大家志不在吃
而且對方一定有需求
才會不顧形象來打包
當作[待用餐]一樣
也是好事一樁啊

若有遇到志工媽媽
如 徐媽媽 月桃媽媽 秀玲媽媽(添明的妻子) 吳姊媽媽...等
記得告訴她們----我們沒餓著 因為我們很快樂
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-04-30 13:38 星期二

apple奶奶 寫:Ying
你是否來和奶奶打招呼
但並沒有叫一聲奶奶
和奶奶相認呢?

奶奶:
>:D<
我有叫一聲奶奶,
奶奶也有看到我哦!
不過奶奶還是不知道我是誰,

嗯!
可以保持神秘感,

開玩笑的啦!
我現在狀況好,
下次聚會一定參加,
奶奶就可以看到我了!
還可以讓奶奶看久一點哦!
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-04-30 13:43 星期二

奶奶:

會後的餐點超好吃的, (讚)
我還一度誤以為是大飯店的外送,
後來才想到是志工媽媽煮的,
超極佩服的,
有大廚師的水準!
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-04-30 13:44 星期二

Ying

你捉弄奶奶
下次見面
奶奶罰你一個擁抱
(Big Hug)

你要去參加台中讀書班喔
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-04-30 13:46 星期二

ying

奶奶要把你們的好話列印出來
五月中旬的志工會議
唸給志工們聽 (支持啦)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客