愛心會網友出席4/26大會人數統計~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 愛心會網友出席4/26大會人數統計~

文章bagel » 2014-04-23 22:56 星期三

更新 (報名截止日期4/23)

目前報名參加的網友:

亮亮+朋友
amanda

ying
蛻變的幸福+家人
鬆鬆
櫻夜+同學
Joanne+家人
球球
Muyu
文琦
萍萍
nomoreluv+朋友
欣欣
布丁
alicebaby67+朋友
柚子
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2014-04-26 12:01 星期六

祝福大家
今日相見歡 有個 美麗 愉快 溫馨的下午

(幸福御守)
熱心會員
熱心會員

文章 » 2014-04-26 13:09 星期六

請網友要記得來報到。大會結束後還有網聚。大約三點。不要先離開^^
記得找亮亮或是倫報到。進來右邊
Nothing Is Impossible.

熱心會員
熱心會員

文章 » 2014-04-26 13:21 星期六

欣欣,布丁,nomorelove, alicebaby, 柚子,muyu, 文琦,鬆鬆 ?大家都在等你們

熱心會員
熱心會員

文章 » 2014-04-27 10:15 星期天

愛心會年度大會圓滿結束。
希望明年的年度愛心會大會,或是互動區有活動,大家一定要抽空多參與。網路世界是虛擬的,面對面真實活在現實中與真實的人互動,對大家幫助一定更多。

alicebaby67
熱心會員
熱心會員

文章alicebaby67 » 2014-04-27 13:27 星期天

昨天
是我生病之後
第一次離開家門外出最久的時間
第一次參加類似聚會的場合
場所很溫馨餐點很好吃
家人也更瞭解愛心會,也很享受聽演講
也看到很多愛心會的夥伴
感謝所以付出的人,讓大家感受溫暖
我覺得很圓滿
謝謝你們~~~~~~~~~~~~~~~ (I Love U)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-04-27 17:22 星期天

非常感謝亮亮姐姐及倫負責接待網友們!!

忙了一整天,辛苦了!! (謝謝1)

也感謝文琦送了愛心會一份禮物,超可愛的~ (謝謝1)

最後要感謝熱情參與的網友們!! (謝謝1)

後會有期囉~ >:D<
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2014-04-28 10:03 星期一

這次去參加大會,觀察自己焦慮的情況,已比去年好很多,
去年還陷在身體畸型恐懼症中,今年症狀很輕微,
跟大家見面,覺得很開心,

萍萍給我一番鼓勵,讓我差點掉淚,好感謝她!

尤其驚奇的是發現有帶著不舒服的症狀,生活依舊精彩的神力女超人,
一個是種了一畝田的福妹,一個是用11天就完成騎單車環島的Joanne,

知道了一件事,所算我們為症狀所苦,依舊可以活出自己的一片天!

感謝大家的付出,謝謝!
目前我只有享受別人的付出,
冀望有一天我也可以有能力付出。 (加油New)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2014-04-28 11:13 星期一

Ying
妳沒來相認
奶奶的眼部按摩和擁抱都泡湯了
(人家要哭了)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-04-28 11:30 星期一

Alice
妳也沒來相認
我戴上蘋果奶奶的名牌
認了luv 球球..等新會員
還有許久不見的strawnana 文琦 柚子..
常上互動區的Joanne 鬆鬆 萍萍 幸福 eason...等
亮亮 倫 bagel 忙著招待 辛苦了
翹腳 樵夫還幫忙一位學弟

丹尼斯 邦邦來了
但也不知去那兒了? (咦)

Amanda好乖 跑來前面讓奶奶看一下
還是美少女

乖女兒當司儀 落落大方 很稱職

奶奶覺得遺憾
因忙大會後的理監事會
沒和你們聚談
今年秋冬我從多倫多回來
計劃辦愛心會網站互動區座談會
再把大家集合起來 好嗎?
先勾手約定了
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-04-28 11:46 星期一

Muyu 布丁 欣欣 你們呢?
奶奶也沒看到你們呢
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2014-04-28 12:40 星期一

apple奶奶 寫:Ying
妳沒來相認
奶奶的眼部按摩和擁抱都泡湯了
(人家要哭了)

奶奶:
拍謝!因為同行的人急著回台中,
所以大會一結束就迅速落跑,一溜煙不見人影,
讓奶奶落空了,

這個抱抱嘛就讓它生利息,
一個抱抱變兩個抱抱,兩個抱抱變四個抱抱....... (咯)
(想得很美齁!哈哈! (咯)
alicebaby67
熱心會員
熱心會員

文章alicebaby67 » 2014-04-28 13:57 星期一

[quote="apple奶奶"]Alice
妳也沒來相認
我戴上蘋果奶奶的名牌
認了luv 球球..等新會員
還有許久不見的strawnana 文琦 柚子..
常上互動區的Joanne 鬆鬆 萍萍 幸福 eason...等
亮亮 倫 bagel 忙著招待 辛苦了
翹腳 樵夫還幫忙一位學弟

奶奶:
我遙遙望著妳呢!想說終於見到妳了 (喜) (喜)
因為朋友有事急著走,我自己行動還會緊張,所以就跟緊緊回去了
希望狀況越來越好,下次一定要跟奶奶相認 (歡喜雀躍)
大會很溫馨我好感謝奶奶和所有付出的人~~~~
謝謝你們~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2014-04-28 14:58 星期一

奶奶:

因為他們通知說餐廳下班時間到了
所以大家就沒有等您開完會喔

ying: 本想說等大會結束我們在聊你禪修的問題
沒想到你跟貝殼就要趕著回台中去了 (哭)
還好有把你拉來一起坐 呵呵
eason大哥也在尋尋覓覓在找你喔...

謝謝萍萍的餐點卷 我想說 自己有了就好
把餐點卷交給了負責巡邏的爺爺轉給沒有拿到的人喔

謝謝 亮亮 bagel 倫的招待喔
bagel 一點都不夠有肉 為什麼要減肥呢??

爺爺也滿辛苦的應該也說了不少話了 呵呵
(謝謝1)

這次大會我發現一件事情
其實有一個美女朋友
雖然沒有註冊互動區的會員
可是一直以來都有在看文章

我看你一個人獨自坐在那裏
忍不住還是跑去跟你說說話 呵呵
希望你可以加入互動區與大家認識喔...
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-04-28 21:14 星期一

蛻變的幸福 寫:
謝謝 亮亮 bagel 倫的招待喔
bagel 一點都不夠有肉 為什麼要減肥呢??

幸福:

是因為減肥後才變成沒有肉的~ (三八滴)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客