[希望山林]活動專區:最新 => 11月26日心靈之旅

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 9 月 24 日! 跟著 [希望山林] 散心去

文章鬆鬆 » 2011-09-26 10:14 星期一

"心力 (焦慮害怕 ) 或 體力 ( 身體狀況 )
其實都是可以後天訓練自己的 , 對嗎?"

凱兒, 我想妳說的對, 我去了以後一路走完全程, 很高興也很開心自己其實做得到的. 給自己一個 (Big Huge) & (啦啦隊)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-09-26 11:09 星期一

RE[鬆鬆]:
1,當然,天天磨練,就身強體壯!

2,下到瀑步那段約20公尺的下坡,要屏息專注、更要跨越心理的懼怕,看到[鬆鬆]專注並提起勇氣,令我心澎湃!

3,[鬆鬆]當時心裡有沒有掙扎呢?
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-09-27 10:27 星期二

Hi 大榕樹, 謝謝你. 當時想看瀑布, 現在想起來當時沒有害怕跟掙扎. 只是專心的踩穩每一步. 看到瀑布跟自己可以走到最後很有成就感. (三八萌)
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-09-27 12:27 星期二

凱兒妳好:
9月24日萬里之行很高興認識愛心會及所有同行的好夥伴.玩遊戲時我第一個夥伴是妳的男同事.(請代問候他)我問及妳並未同行.他說妳有事無法參加. 一路上和大家同遊很開心.和會心會團體出遊.我心裡是覺得很安心.不必擔心別人有異樣的眼光. 非常感謝這次活動所有志工的幫忙與協助.我是第一次PO文和妳SAY HI! 希望下次有機會再聊!

平 安 愉 快

Su0727 上
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-27 12:41 星期二

親愛的 Su :

謝謝妳的回應
33 位參加的伙伴中 , 約僅有 2 成是關懷區的伙伴
剛剛已代為問候 ( 向我辦公室的那位男同事 , 他說也開心認識妳 :D )

來這裡的伙伴
有些是新朋友 , 有些是老病號
無論新舊 , 相信 apple 奶奶都會一樣的歡迎 ........

" 同病 " 更應該相互憐惜
凱兒為妳加油 ........... ( 希望下次活動能見到妳 , 與妳多聊聊 )
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-09-27 17:33 星期二

su,

期待下次再見~
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去 接著10月8日的活動更有趣

文章凱兒 » 2011-09-27 19:22 星期二

各位關懷區的伙伴們 :

接下來的這場活動 ........ 需要耗用較多的體力 !

活動日期: 2011年10月8日 (星期六)
集合時間與地點: 當日早上 10:00 政治大學校門口
報名方式 : 先寫 "私訊" 給我 , 告知電話號碼及方便接聽時間
受理名額 : 共 5 名
此活動為[希望山林] 及 [凱兒] 的邀約 , 並非愛心會活動 , 請勿撥電話至愛心會辦公室報名

個人應具裝備 :
運動鞋、防風外套與乾淨衣物一套、個人藥品、
飲水(1200CC)、自備午餐、帽子、雨衣 (便利雨衣可)、防曬
行動糧 (餅乾、糖果、水果) 及 環保碗、筷、杯
以上 ........ 請用「後背包」裝東西 . 勿用側背包

行程交通: 公車
山中時間 : 原則上 5 至 6 小時 ( 含午餐時間 )
對象: 有意嘗試學習初級登山活動的愛心會伙伴
保險 : [ 希望山林 ] 開心支應 ( 100萬意外險及10萬元醫療險 )

參考網站及照片
http://blog.yam.com/jasmin23/article/31602057

以上報告 , 如有疑問
歡迎提出 !
最後由 凱兒 於 2011-09-27 21:41 星期二 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章大榕樹 » 2011-09-27 21:33 星期二

1,此行程的最後一個階段,由草湳上二格山,二格山展望極佳,盡覽筆架山
美麗的稜線,及斐翠水庫,再回到草湳;

2, 本次領隊,希望山林的[杜媽],受過正式登山訓練,也有許多探勘及帶隊經驗,參加者,務請遵守領隊指揮!

3,謝謝凱兒,辛苦囉!

榕樹,因10/5~10/7陪伴孩子住院,10/8無法出席
最後由 大榕樹 於 2011-09-27 22:13 星期二 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章apple奶奶 » 2011-09-27 22:05 星期二

凱兒
別驚訝
是奶奶幫你編輯主題
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-27 22:28 星期二

奶奶 :
:D :D :D

謝謝妳 .......

(Big Huge)
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-09-28 10:47 星期三

大榕樹 寫:su,

期待下次再見~

感謝大榕樹!
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-28 11:08 星期三

su0727
把走入大自然變成一種習慣
繼續參加活動喔 >:D<
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-09-28 11:26 星期三

親愛的凱兒:

謝謝妳歡迎我成為新夥伴.我常常上網看大家所PO的文章.
有鼓勵的和加油的和一些心情的抒發文章.讓我覺得不會很很孤單.
很高興成為大家的一員. (HI)

Su.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-28 23:12 星期三

Su :
>:D<

今天沒見妳上來說說話 ?
要參加 10 /8 二格山初級山登山活動嗎 ?

裝備齊全的杜媽領隊 , 請安心 !
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-09-29 11:10 星期四

凱兒:
我的體力不是很好.若健行只可走2或3個小時. 我知道杜媽裝備齊全.但我的腳程
是跟不上的你們.妳不要笑喔.其實萬里之行回來.隔天我就鐵腿了2天 ...哈....

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客