愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章ying » 2013-04-30 14:24 星期二

奶奶:

遵旨!
奉奶奶懿旨,
ying一定去參加台中讀書會!
可以跟希瓦雅雪姐姐學到好多東西,
好讚! (蘿蔔腿舞)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-04-30 15:44 星期二

ying:

懿旨 呵呵!
你先去參加,我也會考慮。 (呵)
你的私訊 讓我笑了。 (咯)

想起vivi的經驗分享有一段故事
我也是 要跟爸爸媽媽一起睡覺
不讓爸爸離我太久,我會一直打電話
要他回來陪我,爸爸使我感到好安全
沒想到短短的相處,他就離世了!

我滿懷念那段[情深緣淺]的日子。 (喜)

該來去農地除草囉 (汗)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2013-04-30 15:57 星期二

奶奶和各位志工们~
您们為了籌備大會~
辛苦了
辣妹團表演的很讚喔~
有把現場氣氛炒熱喔~
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-04-30 17:42 星期二

小慧 寫:奶奶和各位志工们~
您们為了籌備大會~
辛苦了
辣妹團表演的很讚喔~
有把現場氣氛炒熱喔~

小慧~~~
欣欣也有去,可惜沒有見到妳,希望有機會能見面 (支持啦) ,會員大會真的很不錯,雖然欣欣坐很後面,一直被門開關的聲音弄很很不舒服(快要去拆門了 (呵) ),不過看到大家努力的生活,自己也有動力繼續努力下去
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2013-04-30 23:09 星期二

蛻變的幸福 寫:
萍萍說 我的手一點都不像是種菜的手 (哭)

(喜) 親愛的幸福 ... 幸福的手手 跟 萍的手手一樣好嫩 ....

這要開心的 ~ 表示麗質天生 ...
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2013-04-30 23:20 星期二

萍,福妹:

大安最慘

從小到現在

幾乎没做什麼家事

也没做什麼粗活

可是手,就是非常的粗糙..

也不知是為何..?
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2013-04-30 23:26 星期二

apple奶奶 寫:親愛的大家

奶奶這幾天都會進來看你們的回響
回味現場的氣氛呢
志工們都說累癱了
但 心情都還在興奮中

美中不足
餐飲有人特地來打包
而且是在大家進場之前
看見的志工不好意思阻止
餐飲組的志工媽媽很懊惱
覺得讓大家沒吃飽 很失禮

奶奶安慰她們
大家志不在吃
而且對方一定有需求
才會不顧形象來打包
當作[待用餐]一樣
也是好事一樁啊

若有遇到志工媽媽
如 徐媽媽 月桃媽媽 秀玲媽媽(添明的妻子) 吳姊媽媽...等
記得告訴她們----我們沒餓著 因為我們很快樂

親愛的奶奶 >:D<

請幫忙轉告志工媽媽们.....

餐點 " 真的是好好吃 ... 難怪有人循香而來 ... (來去運動)

還有請她們放心明年的餐點 " 萍 下次做保護餐點組的 " (我鞭)

會好好保護超級好吃的餐點~ (讚)

期待明年的大會 .... 感謝志工媽媽们...... (幸福御守)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-05-01 9:33 星期三

萍萍 寫:
蛻變的幸福 寫:
萍萍說 我的手一點都不像是種菜的手 (哭)

(喜) 親愛的幸福 ... 幸福的手手 跟 萍的手手一樣好嫩 ....

這要開心的 ~ 表示麗質天生 ...

謝謝萍萍
我很開心
只是心裡想著 整地的雜草除不盡
一點辦法都沒有 (苦)

見你跟亮亮 在前面玩得開心
我在後面都跟著笑了~
你們的妝都畫得美美的 也把奶奶畫得美美的
萍 真棒~ >:D<

大安 寫:萍,福妹:

大安最慘

從小到現在

幾乎没做什麼家事

也没做什麼粗活

可是手,就是非常的粗糙..

也不知是為何..?

大安

你的手可能是[待用]之手
有年紀以後,就再也不會變粗糙 (嘻)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2013-05-01 21:10 星期三

20週年慶祝大會之台北總會影片
製作剪輯 by 陳星輝 先生

感謝與祝福 二十週年回顧 - 高雄和台中分會
製作剪輯 by 陳星輝 先生
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-05-01 23:00 星期三

看著這 20 年來的照片 ................
二十個寒暑 過去了 ,
資深志工們的心 卻沒改變過 !

活潑的 ( 口才好的 ) , 負責 主持 上台 見證
有愛心的 , 接電話 社區關懷 彼此打氣
能開車的 , 總是點頭 載人載食物 ........ 東奔西跑
文筆好的 , 投稿 校稿 以文字 感動大家
電腦能力強的 , 就顧著網站 , 算著流量 , 讓 [ 家 ] 永遠可遮風擋雨
另一群 , 很會買菜煮飯的 ........... 從不計較辛苦 , 就像母親般 , 只要孩子們吃得 笑臉常開

還有許多 , 出錢捐款的 , 我們不知道你是誰
[ 愛心會 ] 有如此多的豐富資源
真心感謝 出錢出力的每一位 .................

(謝謝1)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-05-01 23:09 星期三

林凱兒 寫:看著這 20 年來的照片 ................
二十個寒暑 過去了 ,
資深志工們的心 卻沒改變過 !

活潑的 ( 口才好的 ) , 負責 主持 上台 見證
有愛心的 , 接電話 社區關懷 彼此打氣
能開車的 , 總是點頭 載人載食物 ........ 東奔西跑
文筆好的 , 投稿 校稿 以文字 感動大家
電腦能力強的 , 就顧著網站 , 算著流量 , 讓 [ 家 ] 永遠可遮風擋雨
另一群 , 很會買菜煮飯的 ........... 從不計較辛苦 , 就像母親般 , 只要孩子們吃得 笑臉常開

還有許多 , 出錢捐款的 , 我們不知道你是誰
[ 愛心會 ] 有如此多的豐富資源
真心感謝 出錢出力的每一位 .................

(謝謝1)

凱兒:

大會那天我沒能到場....唉~真是沒眼福,沒口福..... (哭)

下次有機會見面,你就單獨跳舞讓我好好地欣賞欣賞吧!!(可以換免費的餐點.....如何?) (嘻)
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-05-02 4:37 星期四

鬆鬆 寫:.......
ying, >:D< 妳粉聰明了, 我倒是可以分一些冰給妳. (H.D.阿北) ........

鬆鬆:
哈哈哈!謝謝你,
知道我愛吃冰, (H.D.阿北)
等莊莊阿北兌現HD冰淇淋,
我就可以還你了! (呵)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-02 13:21 星期四

奶奶~~~, 各位志工媽媽, 菜色很多, 很好吃 (讚) , 大家見面忙著聊天, 忙著吃, 大家見面主要是相認聊天, 菜色很多, 不用耽心我們吃不飽. 我有吃飽. 謝謝各位主廚志工媽媽. (謝謝1)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-05-02 22:44 星期四

大會過了幾天
興奮漸漸消退
熱情餘溫猶存
奶奶仍然好想成立[花朵歌舞團] (蘿蔔腿舞)
不知凱兒 小乖 阿明 Amanda 甚至亮亮
你們意下如何啊
13日來志工會議簽個約如何 (同)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-05-03 0:38 星期五

D e a r奶奶,
《花朶歌舞團》這名字讚 (讚)
要等M R I報告出來才知以後
看能否將痛痛點找出來

會找時間將手機的相片洗好
有資深志工大合照
有夏蓮和兒子合照
有奶奶,夏蓮,月桃,玉里

還有網路耒參加的同學和奶奶大合照
三朶花合照
有位帥哥醫生和阿曼達合照【劉宗憲?】
還有簡教授的拍手照《看花朶舞》

大家都忙碌,我只有拍些歡樂時光,
幸福聚會的照片了 (支持啦)