過份

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
水精靈

過份

文章水精靈 » 2009-06-09 1:11 星期二

抱歉唷
我又來倒垃圾了
上次不準假也就算了,
這次連我全勤的薪水,竟然全數扣掉
公司規定遲到超過8小時要扣全部的全勤,沒超過八個小時頂多扣百分之五十
我只不過遲到 (一整個月)不到2小時
竟然扣掉我全部的全勤獎金
實在很過份,
如果他這樣扣我的薪水,我遲到就扣掉全部的全勤獎金
那我乾脆請假好了
我遲到 扣錢我沒話講
可是沒道理扣掉我全部的全勤
我很明白的知道,去跟他爭取我應有的福利
只會換來他更不高興,更會找我麻煩而已
有這樣的主管,難怪每個離職的員工,
都是跟他不愉快才離職的
我們賺的辛苦錢 很不容易
她要扣錢就扣,
我們根本不能有所爭取
現在景氣差,找工作不容易,
但是沒關係 現在我需要這份工作

現在我只能把心酸無奈往肚子吞
但是舉頭三尺有神明
不是不報,只是時候未到
大家做事就憑良心了
或許這就是現實社會的無奈吧
最後由 水精靈 於 2009-06-09 21:44 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
芬芳

Re: 過份

文章芬芳 » 2009-06-09 1:17 星期二

歡迎你來這裡倒垃圾~
她沒按照當初的遊戲規則來, 確實不託
但確實現在就連大學生,找工作都不容易的
那我們就多忍著點吧
總比那種,大公司,半年沒發薪水,然後有突然倒閉,好多了
給你加加油
(啦啦隊)
秋天
熱心會員
熱心會員

文章秋天 » 2009-06-10 11:41 星期三

垃圾一定要倒的, 如果垃圾筒空間不足, 這裏還有一些專業的清潔隊員, 可以委託他們派垃圾車來 (Big Huge)

現在的工作不好找, 如果真的要換工作, 也是騎驢找馬, 千萬不要意氣用事的辭掉工作

老闆自古以來都是顧人怨的, 你要習慣

如果, 有一天你能夠不再產生垃圾時, 那你將成為我們大家的明燈了 (Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)

加油, 加油, 一起來打倒(習慣)那些無良的主管和老闆 ^_____^

文章0509 » 2009-06-16 23:18 星期二

不要生氣了。我們都在幫你出氣呢。最重要的是自己的身體和心情,出完氣,一定要開開心心的哦。 記得 大家都會支持你!!! (Big Huge)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客