奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

奶奶晚點名

文章apple奶奶 » 2011-04-08 22:09 星期五

奶奶來點名了
安德烈 莊莊 紅豆 綠茶(in7111) 97ab53 凱兒 調心 希雅瓦雪 萍萍 歡心 龜媽媽 哈哈 大榕樹 J 亮亮 沉睡的羊 色鉛筆 葛芮絲 病中人春天 鬆鬆 向日葵 小元 乖女兒 閃亮的碎片 藍天 月亮 桂公公 小檸檬 希望之路 困惑 ying miger88 ucbird patty yuly may meimei gaolu 610mpeter bergamot canon......等等
老人家記憶力衰退 有漏掉的請不要怪奶奶
這些天很忙 會有一段時間不在家
請大家盡情玩樂 不要把房子拆了 就沒關係
莊凱茶樓也請繼續開張 人客少也不要關店
爺爺老人家才有地方喝茶開講
有醫藥問題記得在主題呼叫F7醫師
其他問題你們自己彼此搞定 奶奶放心啦

奶奶把以上留言搬家
就是要你們都看得到
然後知道奶奶不在家
沒人管理督視 呵呵呵
頭像
apple奶奶

Re: 奶奶晚點名

文章apple奶奶 » 2011-04-08 22:20 星期五

親愛的大榕樹
今晚與[希望森林]的聚會
手中 心中都是滿滿的幸福
我記下每位的小名
鱸鰻頭 杜媽 小胖 阿珠 小護士
小不點 尚水 小賴.....
然後對自己預約了[霞喀羅]
謝謝你
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-08 22:20 星期五

右 !

奶奶 ........ 收到 !
爺爺等著妳
快 快 快回去

我們要好好玩個過癮 (bingo)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-04-08 22:23 星期五

凱兒記得顧好店
有餘力多招呼新客人
端出佳餚好茶 讓他們賓至如歸
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-04-08 22:26 星期五

奶奶整理行李去了
你們玩累了 就該去睡覺了
不要熬夜太晚喔
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-04-08 23:45 星期五

親愛的 APPLE奶奶,

請您放心的去遊山玩水.
莊莊 會幫您 看好 凱兒 調心 亮亮 紅豆 小元 榕樹 綠茶.... ,不會讓他們搗蛋.

放心 放心.......

嘻嘻........, YA...............YA...........

"不要把房子拆了", 凱兒 調心 亮亮 紅豆 小元 榕樹 希雅...... , 聴到没.

放心 放心.

家裡没大人, 交給莊莊 就對了, 莊莊 最乖了. 嘻嘻........, YA...............YA...........

今天第一課, 爬樹"借"摘芒果, 調心 紅豆 "把風".
安德烈 .亮亮 前兩棵
榕樹 凱兒 後兩棵
希雅 綠茶 ..... 樹下接戰利品.

小元 跟莊莊 勘查樹況.

明天第二課, 上山抓蛇......
後天第三課, 河邊抓魚.....

回家前, 把手腳洗乾淨, 奶奶問起來, 就說去同學家寫功課, 記清楚了没.

嘻嘻........, YA...............YA...........

(凱兒 紅豆 調心 , 莊莊有點担心 妳們三個被奶奶一嚇, 就什麼都招了, 要跟亮亮多學學.)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-04-09 1:08 星期六

安德烈 莊莊 紅豆 綠茶(in7111) 97ab53 凱兒 調心 希雅瓦雪 萍萍 歡心 龜媽媽 哈哈 大榕樹 J 亮亮 沉睡的羊 色鉛筆 葛芮絲 病中人春天 鬆鬆 向日葵 小元 乖女兒 閃亮的碎片 藍天 月亮 桂公公 小檸檬 希望之路 困惑 ying miger88 ucbird patty yuly may meimei gaolu 610mpeter bergamot canon

真希望認識你們!然後彼此分享,生活點滴........;

大榕樹,先自我介紹,我3年前得到憂慮症,生活中因工作關係,其實常復發,,,,,,,我有三棵小榕樹,要照顧,我喜歡走入山林.....

請大家密切注意5/7有好玩的(非登山)遊戲,希望與大家交心!更希望大家教導我!
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-04-09 1:34 星期六

乖女兒來報到 喊右{右手舉高高}
好底 別把房子拆掉就好 哈!
大家都好可愛喔!
最近剛起床 總會 自己感覺 心跳略快些
於是 腹式呼吸 廣播電台 平甩功 統統再拿起來用!

最近電影看了黑天鵝 電視看了犀利人妻
每天吃三餐外加張君雅小妹妹跟豆花{胖屬窩了^^}
明天九點半動物園集合 腳踏車車隊去平溪 十分
希望我騎的回來{體力不比以前 以前可以}
幫我加油 加油 加加油!
再分享!
>:D<
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-04-09 1:58 星期六

親愛的奶奶 ........... (啵一個) .

(ILoveYou)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-04-09 1:59 星期六

親愛的奶奶 ........... (啵一個) .

(ILoveYou)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-04-09 6:14 星期六

莊莊老大
小的今天有義賣活動,一整天不在家
不過晚上我一定會來享用芒果大餐的
『把風』一缺,推薦萍萍,絕對萬無一失

萍萍,加油嘿
你人來就好了
我已經幫妳準備好了三層樓高的梯子
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-04-09 9:09 星期六

右,.. >:D<

看到莊莊不斷的YA,YA,YA,.

我想起小時,二媽要回娘家短住時,.我們都在心裡不斷的YA,YA YA ,..呵..
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-04-09 12:49 星期六

紅豆 >:D< 看到妳 .... 真好 :D

萍 ..... 現在正要下去高雄喔 ..... 明天回來

(Big Huge)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-09 15:58 星期六

DEAR ALL: 有"莊老大"罩著,怕安德烈忙不過來。

我會找機會翹班達成 、借" 芒果"遊戲 喔,,,,,YA__YA,,,,好玩.........YA ...... YA。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-09 17:38 星期六

Dear All :
我 ,
我 ,,,,,,,,,,,,,,
先承認凱兒寶貝很膽小捏
萬一 " 有人 " 來了 , 恐怕緊張到不管三七二十一
自己搶先 " 烙跑 " ..........

爬樹 , 翻牆 , 我也想玩ㄚ , 可是 .......
不管啦 , 芒果才剛開花 , 還不能 "借 " 吧 !
先讓我好好練習 :P

乖女兒 :
有騎回來嗎 ? 還是騎上 " 火車 " 回台北呢 ?
凱兒幫妳 , 加油啦 (啦啦隊)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客